Война.
Когда фирма разоряется, виноват всегда в первую очередь директор.
А когда женщину убивает насильник, то виновата в этом, конечно, в первую очередь женщина.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А когда женщину убивает насильник
Женщину убивает насильник...женщину убивает убийца, насильник её насилует. Но если Вам в таких плоскостях лучше думается, то в этом случае мы имеем ситуацию, когда женщина прогуливалась ночью одна по лесу, где бродит и насильник, и убийца. И она об этом знала. Вы можете сколько угодно обвинять насильника и убийцу, но в итоге женщину погубила её глупость. Вы мне этот вопрос из Вашей методички уже приводили, и я Вам точно так же на него ответил. Я, кстати, даже Ваш следующий вопрос припоминаю, типа, ага, Вы признаёте, что РФ - насильник и убийца 🤠

"Я оцениваю людей исключительно по их поступкам и последствиям этих поступков."
Зеленский не убежал
как подобные Вам обещали
что Вы вообще предлагаете Зеленскому
сдать весь народ КГБ властям России
пусть живут на нищенской пенскии
или
таки защищаться
работать что бы получать выше российских пенский ?
Чувак который рулит уже не только интересами Украины но и Европейскими - отстаивая их
напоминает Россию 90-х.. вот вы порулили.. дайте и нам порyлить..
закончилось прям скажем печально.. но у Украины ешё фсё впереди..
Вы похоже слабо представляете себе задачи закона
его исполнения
именно исполнение закона предупреждает возможные преступления
пример насильника которого наказали
заставляет другим задуматься
так что Вы предлагаете
отпускать или продолжать обвинять ?
Женщину убивает насильник...женщину убивает убийца, насильник её насилует. Но если Вам в таких плоскостях лучше думается, то в этом случае мы имеем ситуацию, когда женщина прогуливалась ночью одна по лесу, где бродит и насильник, и убийца. И она об этом знала. Вы можете сколько угодно обвинять насильника и убийцу, но в итоге женщину погубила её глупость. Вы мне этот вопрос из Вашей методички уже приводили, и я Вам точно так же на него ответил. Я, кстати, даже Ваш следующий вопрос припоминаю, типа, ага, Вы признаёте, что РФ - насильник и убийца 🤠
Не припоминаю такого разговора между нами, думаю Вы его сочинили.
Но Ваша позиция мне знакома. Непонятны в связи с ней только Ваши крокодиловы слезы по поводу ребенка и его защитника, убитых в Ашаффенбурге. Несомненно, этот защитник сам виноват, постоял бы в стороне - остался жив. Не так ли? Да и ребенок наверняка, тоже не без греха...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.