Война.
легитимные президент самой светлой европейской страны нерво курит в сторонке с надедждой, когда его пригласят..на делёж страны Uкраины, а может и не пригласят.
Неправильно делить чужое. В том же Мюнхене не так давно по историческим меркам делили Чехословакию. Закончилось потом очень плохо.
Торжеств не будет ещё очень долго. Вы убили миллион граждан Украины и радуетесь этому, поэтому сначала возмездие, а затем торжества по этому случаю..
"а легитимные президент самой светлой европейской страны нерво курит в сторонке с надедждой, когда его пригласят..на делёж страны"
Легитимный президент Украины отказал продаваться США
США утерлись слезой
в отместку развернули самолет домой
да и Вы похоже не знаете целей СВО
в них Украина как государство четко существует
т.е. "изгой".. с ордером на арест Гааги
Вообще Гаага это город. А Гаагский суд это Гаагский суд, к США он никакого отношения не имеет. В США есть свой суд. По ордеру США, могут любого депортировать в США. Вспоминаем Ассанжа.
Путин имеет сил и наглости торговатся с Трампом..
Просто Трамп хочет настроить Путина против Китая. Для Путина это может плохо кончиться, но у Путина нет выбора. Ну и чтобы россиян успокоить, а то Путина россияни точно убьют. Вот Путин и оргуется с Трампом.
Есть люди, которые не могут свои мысли выразить своими словами, поэтому суют всякое интернетдерьмо из непонятных источников с дебилъным комментариеm. Возможно именно на это у моего антивируса реакция.
вас тоже пригласили на переговоры.. вы так осоведомлены.. или не пригласили спок
1. Трамп хочет заставить фирмы, чтобы они выпускали товары не в Китае, а в США. Когда производится Американское всё в Китае, то США уязвима, так-же как ЕС уязвима когда покупает газ у РФ.
2. В прошлый раз перед уходом Трамп хотел запустить ЯО на Китай, и у Трампа во время отобрали ядерный чемоданчик, а потом позвонили Китаю, что Трамп хотел якобы запустить ЯО, а они предотвратили якобы запуск ЯО на Китай.
поэтому суют всякое интернетдерьмо из непонятных источников с дебилъным комментариеm.
Ну кто же вам виноват, что вы с американскими сми не дружите.
NationalInterest.org — это онлайн-платформа американского журнала The National Interest (TNI), посвященного вопросам внешней политики, международных отношений, геополитики, безопасности и обороны. Вот ключевые аспекты, связанные с сайтом и изданием:
1. Основание и история
- Журнал основан в 1985 году Ирвингом Кристолом, известным как "крестный отец неоконсерватизма".
- Изначально задумывался как площадка для анализа внешней политики США с акцентом на реализм и прагматизм, позже эволюционировал в более широкий формат.
2. Связь с аналитическим центром
- Издание связано с Центром национальных интересов (Center for the National Interest, CNI), основанным в 1994 году Ричардом Никсоном. Центр продвигает реалистический подход в международных делах, фокусируясь на балансе сил и дипломатии.
- CNI организует мероприятия, публикует исследования и влияет на содержание журнала.
3. Тематика и контент
- Основные темы: военная стратегия, экономическая политика, международные конфликты, отношения США с Россией, Китаем и другими странами.
- Статьи сочетают анализ текущих событий и исторические обзоры. Примеры рубрик: "Обороны", "Экономика", "Технологии и безопасность".
- Публикуются материалы экспертов, включая бывших политиков, дипломатов (например, Генри Киссинджер), академиков и журналистов.
4. Политическая ориентация
- TNI сохраняет репутацию серьезного издания, но с уклоном в реализм в международных отношениях, критикуя как излишне интервенционистские, так и изоляционистские подходы.
- В последние годы журнал иногда ассоциировался с более скептическим взглядом на политику США в отношении России и Китая, что вызывало дискуссии.
5. Известные авторы и редакция
- Среди авторов: Дмитрий Саймс (президент CNI), Фрэнсис Фукуяма (автор концепции "конца истории"), Джозеф Най (теория "мягкой силы").
- В разное время в редакцию входили влиятельные фигуры, например, политолог Сэмюэл Хантингтон.
6. Репутация и влияние
- TNI считается авторитетным источником в академических и политических кругах, хотя его взгляды могут вызывать споры.
- Пример резонансной публикации: статья Джона Миршеймера (2014) о кризисе на Украине, где он критиковал расширение НАТО.
7. Формат и доступность
- Основной контент доступен на сайте nationalinterest.org, включая бесплатные и премиум-статьи.
- Существует печатная версия (выходит раз в два месяца), а также активное присутствие в социальных сетях и подкасты.
8. Финансирование
- Издание финансируется за счет подписок, рекламы и поддержки CNI, который получает средства от частных доноров, фондов и корпораций.
При нажатии на ссылку мой антивирус завизжал как бешеный.
Вижу, что уже впадаете и истерите.
Вопрос, зачем таскать в ДК доказательства того, что Вы сами не в состоянии мысли продуцировать остаётся открытым.
Мои мысли, это мои мысли. Вряд ли они будут аргументом для Вас, даже если в них будет сосредоточена вся мудрость мира. Соответственно я привел мысли американских журналистов. Полагаю, что у них несравненно больше опыта как в анализе текущей ситуации (по крайней мере со стороны США), так и в изложении своих мыслей на бумаге. Можете попробовать доказать обратное.
вас тоже пригласили на переговоры.. вы так осоведомлены.. или не пригласили
Ваше ерниченье не несёт никакой смысловой нагрузги.
Предложите альтернативную версию мотивации Трампа.
Я, например знаю одну знаю - что трамп заверюован ещё в первые визиты в Москву.
Дми́трий Саймс (англ. Dimitri K. Simes; при рождении — Дми́трий Константи́нович Си́мис; род. 29 октября 1947[1], Москва[1]) — российско-американский политолог и историк советского происхождения. Бывший президент Центра национальных интересов (Вашингтон, США). Издатель и Chief Executive Officer американского журнала The National Interest («Национальный интерес»)[3].
Ведущий общественно-политического ток-шоу «Большая игра» на «Первом канале» с 2018 года[4].
Принимает участие в качестве эксперта в российских политических телевизионных передачах и печатных изданиях, где его представляют в качестве «американского политолога»[19][20][21][22][23].
С 3 сентября 2018 года вместе с Вячеславом Никоновым ведёт общественно-политическое ток-шоу «Большая игра» на «Первом канале» российского телевидения[14][19]. По сообщениям СМИ, в 2022 году получил российское гражданство[2]. C 9 января 2023 года — постоянный ведущий выпуска в 22:45. Саймс позиционирует себя как реалист в международных отношениях, продвигающий российско-американское сотрудничество.
Позднее, по мнению старшего сотрудника Атлантического совета[24] Эдриана Каратницкого и издания Politico, принял полностью пропутинскую позицию российской пропаганды[25][26].
В январе 2023 года Саймс, поясняя свои «личные симпатии» по украинскому вопросу («когда я на эмоциональном уровне воспринимаю ситуацию, для меня они [украинская элита] — украинские сепаратисты»), говорил, что один его дед родился в Одессе, «сражался и был казнён ЧК, большевиками, потому что он выступал за единую и неделимую», но призывал не занимать такого рода позицию в «практической политике российского государства», поясняя, что «всё-таки мне кажется, что очень тут нам важно различать наши эмоции и наши возможности»[27].
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да, умнейший дядька. Ему можно доверять.
Он является бывшим президентом и генеральным директором Центра национальных интересов, где проработал с 1994 по 2022 год. Саймс был назначен руководителем Центра бывшим президентом Ричардом Никсоном, у которого он был неофициальным советником по внешней политике и с которым он регулярно ездил в Россию и другие бывшие советские республики, а также в Западную и Центральную Европу.