Война.
Принцип саветской торговли был прост как 3 капейки - либо не довесить,
да с этим все понятно!
не понятно- как воровали украинцы российский газ!
предприятий союзного значения
Вы странные,союз вы не признаёте,Ленина-создателя своего вы не признаёте,а счета вам дайте,🤣Союзные коммунистические счета-но не ваши
Вы, как всегда, правы: я никогда не спорю с дураками. Ступайте с миром
Вы странные врать и воровать это ваша главная скрепа .
Вы сначала украли у Украины и ее граждан все что можно было , а потом заявляют, мы вам все дали.
Вы как те шакалы, которые умеют только на слабых нападать.
Тырить не нра,зато сейчас тот же российский газ только оооочень дорого
ув. Элина ...
обычно я в такой ситуации ставлю видео " Ты меня не путай".
ну как в классическом, советском, детском х/ф про Буратино лиса Алиса делила с котом базилио 5 золотых ...
уважаемая, ну если Вы наверно и искали, но не нашли, как украинцы крали газ у РФ, то так и напишите, мол у меня нет свободного времени, или " Гугл вам в помощь!"
не благодарите!
и не вздумайте извиняться!
Вы странные,союз вы не признаёте,Ленина-создателя своего вы не признаёте,а счета вам дайте
А вот тут сейчас вас окуну в ваше дерьмо, которое вы тут раскидываете. Я так понимаю от признания Ленина вы переименовали Ленинград в Петербург или это другое.
Вы же заявляли,что вам советский союз не нужен,что вы самодостаточные,что кормите весь советский союз.Но как только вам всё обрубили-куда всё делось?
А теперь вишенка на торте
В 2017 году Стокгольмский арбитраж постановил, что Украина не обязана платить за газ, который «Газпром» требовал оплатить по формуле «бери или плати».
В 2018 году суд обязал «Газпром» выплатить «Нафтогазу» $2,56 млрд за недопоставку транзитного газа.
Суд также не признал за Украиной долгов по несанкционированному отбору газа.
Как это не признаеимм Это исторический факт. Ленин создал совок. Создал РФ и ещё 14 саветцких свободных социалистических республик. Учите историю мадам.
Вы же заявляли,что вам советский союз не нужен,что вы самодостаточные,что кормите весь советский союз.Но как только вам всё обрубили-куда всё делось?
Это не обрубили , а вы украли. И напомню СССР именно вы развалили выходом из союзного договора. Так что, чья бы корова мычала.
Как там Ленина съели ...
Ну правда нет желания искать эти видео с разборками по поводу газа.Когда закачали определённый объем,а он частично куда-то по пути испарился.Ну а по поводу долга за газ или это не считается-"это другое"?,😉
Зато сейчас признают сделку с долгом Украины в 500млд.Хорошая сделка🤣И никакой арбитражный суд не поможет
А что есть сделка ? Или это ваши подростковые фантазии. Огласите , где и когда была заключена сделка Украиной на 500 млрд. ?
При чём здесь переименование?Мы правопреемники советского союза.А переименовать-это было желание жителей Ленинграда,а не всей России.Насильно никто ничего не переименовывал.У нас,например,хотели переименовать Краснодар в Екатеринодар,но жители были против.
нет желания искать эти видео с разборками по поводу газа
Видео не нужно.
Видео не является ничем для понимания воровства газаю
Газ подается по трубе(3 входа со стороны рф)
Три выхода с Украины в Европу.
На входах и выходах стоят счетчики.
Зашло в трубу 120 млн кубов(по счетчику) , а вышло 110.
Куда делись 10 млн ?
Как думаете?
А чего ж тогда вы всё уничтожили, всё посносили,если это исторический факт?
.Когда закачали определённый объем,а он частично куда-то по пути испарился.
ув. Элина, ну Вы реально что ли не тырили в своем доме, или квартире электричество?
может научить?
хотя вот как это делать в последнее время даже не знаю ... счетчики в подвале, очкую... делаю вид, что мол честный!
вы развалили выходом из союзного договора
Простите,а Кравчук где был в это время?
"А что есть сделка ? Или это ваши подростковые фантазии.'-Трамп потребовал,сейчас там находится министр финансов США.Зеленский согласился отдать полезными ископаемыми)))
Зеленский согласился отдать полезными ископаемыми)))
Зеленский не подписал этот договор.
Министр финансов уехал из Киева ни с чем