Война.
"Это замвладельца остатков Украины,которую Зеленский продал за 500 лярдов."
если это правда
то в чем Ваша печаль ?
давайте документы о продаже
будет очень интересно
документы продажи Аляски есть
смешная цена между прочим
Вы молчите
Знает что Америка давала гарантии под украинские ядерные ракеты.
У Украины не было ядерных ракет..
Вы не компетентны.
И ещё вы лгун
После распада Советского Союза Украина располагала примерно одной третью советского ядерного арсенала, третьего по величине в мире в то время, а также значительными средствами его разработки и производства. На территории Украины оставалось 130 межконтинентальных баллистических ракет (МБР) УР-100Н с шестью боеголовками каждая, 46 МБР РТ-23 «Молодец» с десятью боеголовками каждая, а также 38 тяжёлых бомбардировщиков, всего около 1700 боеголовок
После распада Советского Союза Украина располагала примерно одной третью советского ядерного арсенала, третьего по величине в мире в то время, а также значительными средствами его разработки и производства. На территории Украины оставалось 130 межконтинентальных баллистических ракет (МБР) УР-100Н с шестью боеголовками каждая, 46 МБР РТ-23 «Молодец» с десятью боеголовками каждая, а также 38 тяжёлых бомбардировщиков, всего около 1700 боеголовок
Вспомнила бабка как девкой была... Есть у украинцев одно алчное качество - все продать. Не бесплатно же она от "арсенала" отказалась.
Они пошли,потому что 300грн и сейчас....а не то,что Вы нафантазировали...
А про пенсии и правда смешно,которые Вы сами придумали и сами поверили
Это замвладельца остатков Украины,которую Зеленский продал за 500 лярдов.
ув. terminius, ну вот зачем Вы несете сюда эти российские нарротивчики?
с Вэнсом тоже не все однозначно. многие нашли его действия и речи неоднозначными, а по косноязычности сравнивают с Виталиком Кличко, почему то. и то, вроде Виталя лидирует ...
А что именно она делала знаю от прабабки из Житомирской области.
ну и что делала Ваша прабабушка 3 года в немецкой оккупации? поделитесь ..
Давай я поделюсь рассказом коллеги. Он родом из киевской области. Из крестьян.
"Мне дед рассказывал. При немцах совсем не плохо жилось. Всё не забирали. Оставалось и на семью и на урожай, на семя. При красных всё прятать приходилось. А тут всё законно."
и что делала Ваша прабабушка 3 года в немецкой оккупации? поделитесь ..
Странно,что Вы не знаете как использовался человеческий ресурс.Угоняли в качестве рабочей силы.Ну и ещё какая-то шишка на голове у неё всю жизнь была -это когда немец прикладом ударил,пытаясь отнять из рук грудного ребёнка (моего деда)
После распада Советского Союза Украина располагала примерно одной третью советского ядерного арсенала,
Из вашей ссылки далее...
Формально это оружие контролировалось Содружеством Независимых Государств[4].(ц)
Т.е Украина не имела контроля над ядерным оружием а значит оно ей и не принадлежало...