Война.
на Украине жабогадюкинг- Зеленский лишает Порошенко имущества за госизмену , Порошенко обвиняет Зеленскоко в коррупции ! В цирк можно не ходить! На кого поставить блин? Походу выборы не за горами
Вот когда настоящая война начнется!
Ставьте на Арестовича.
Причем развод буквально на двух пальцах и, к тому же, старый как мир.
в смысле" палка- морковка"?
Глава Пентагона не исключил, что Трамп может передать Украине ядерное оружие — СМИ
не ну это уже перестает быть скучным!
хотя можно просто добавить Украине ракет средней дальности!
а бить по России уже разрешено Госдепом.
пс.
полегчало?
Вы на каком языке читали? Думала, один tbd смыслы не понимает, но чтобы Вы, влавр.
Может Вам перевод на русский кинуть?
Это наверное прошлый. Нынешний, алч, говорит что мол Украина без НАТО, Европа без нас, типа "Сами! Сами! Сами!" Это я сам слышал без перевода (хотя и с титрами).
Они же теперь играют доброго полицейского по методичке, спущенной на них из ихнего дип-стейта.
Не мещайте людям делать свою игру!
а что из Вами перечисленного не делала та же Гитлеровская Германия на оккупированной, 3 года, территории Украины
Ничего.А что именно она делала знаю от прабабки из Житомирской области.
Дональд хитрый. Знает что Америка давала гарантии под украинские ядерные ракеты. Теперь бабло не хочет тратить на защиту Украины от путинской совдепии и решил одним махом решить две проблемы нанести как можно больший военный и экономический урон РФ и сьэкномить бабло. Поэтому ему и выгодно вернуть атомные ракеты Украине и умыть руки.
Wer ist das?
Вэнс то? Это замвладельца остатков Украины,которую Зеленский продал за 500 лярдов. Другими словами,вице-президент США.
Вот он то в Мюнхене и заявил,что главная угроза ЕС не от России,а от брюссельских политиков.
А Шольц наклал в штаны и затребовал 3 лярда на средства ПВО - защищать немецкое небо от брюссельской угрозы.
Думаю,не получит он ничего.
. Знает что Америка давала гарантии под украинские ядерные ракеты.
У Украины не было ядерных ракет...