Война.
. Тебе имитация одесского колорита и говора в "Ликвидации" показалась достоверной?
в годы моей учебы дети и внуки Давида Гоцмана, вроде так он там, полным ходом уезжали в клятые США! с моей группы реально уехали двое с третьего курса.
а Лина Розенблюм еще и комсоргом группы была....
и от этих коренных одесситов, и от одесситов вообще, я такой говор не слышал.
не отрицаю, что он был, но вот не пришлось ...
Гы-гы-гы....
Северо- Восточная Русь. Я пад сталом от ваших исторических познаний дружище.. ))))
Это что тто сравнимое с Восточно Европейской овчаркой. Название есть, а собаки такой пароды нету.
в изоляцию от остального мира
ХА-ХА! Какая изоляция? Почему я ее не ощущаю?! Походу, для живущих в Европе,весь мир - это и есть Европа! Но,в отличии от" безвизовой"украины,у которой граница на замке,россияне ездят по всему земному шарику !
России вернули 45 тел российских военных, Украине передано 757 тел,Тогда Россия вернула 49 тел погибших военных, Украина получила 757 тел.
буян, чисто интересно ... а в следующий раз Россия тоже передаст Украине 757 тел?
это что, какой то Российский стандарт?
столько тел вмешается в ... в эшелон, в 10 КАМАЗов, или как?
Ужас! Шольц призвал в Германии ввести Чрезвычайное положение из-за заявлений Трампа!
Таки у вас комендантский час введут не сегодня -завтра?!
И не надоест же Вам ахинею из своей методички постить. Запомните: большинство из здесь пишущих живут в Германии, и знают что здесь на самом деле происходит.
Скорее комендантский час у вас введут.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Это что тто сравнимое сКиевской Русью. Такой же кабинетный термин.
Ну,а как ещё? Просто Русь слишком обще,к тому же неверно,т.к. территории современной Украины тоже историческая Русь,но эти территории стали улусом Золотой Орды. А перечислять княжества долго.
Гы-гы-гы....Северо- Восточная Русь. Я пад стал
Вам же сказали учить матчасть. Почему Вы не хотите учиться?
https://old.bigenc.ru/domestic_history/text/3544226#:~:tex...