Война.
диктатор подохнет
Вы про зеленского?На украине уверены,что он своей смертью не умрет.Уж очень он многих там затронул! Ну,и знает много схем,как иностранным лидерам деньги переводили и оружие продавали налево.Думаете его всю жизнь будет Борис непричесанный охранять? Спецслужбам это невыгодно и не нужно.Я,думаю,там решение уже принято.
Нет если мир будет несправедливым это будет просто временной промежуток до новой войны.
вполне возможно... но она точно будет без участия Украины как государства.... незавидная участь однако..
временной промежуток до новой войны
Война должна быть профинансирована.А имеющие возможности,это кто?
Я,понимаю,желающие есть.Но,после вида украинских кладбищ,в мире желание воевать пропало у людей .А,у украины денег нет и не предвидится несколько десятилетий на войну.Ей бы деньги вдовам найти и долги раздать.А,желающих списать долги ,что то не видно!
Т.е чтобы в Германии был фюрер а вы ,наконец, могли вступить в штурмовики. Купите себе коричневую униформу кричите перед зеркалом в пракцизе Хайль Вайдель. Время империй прошло , уроды диктаторы типа Си , Путина Ына, Хаменеи итд пока остались мир развивается неравномерно.
Ну вот опять. Как всегда тупо начинаете сцену из фильма "Золотой телёнок" "А ты кто такой?" "Нет ты кто такой?" Причём здесь я, когда речь идёт о переформатировании всей мировой структуры? Или вы всерьёз полагаете, что я её переформатировал?
Как раз западные СМИ и пишут о возвращении Империй. Ну если вам так я люба историческая догма о "конце истории" от которой уже сам её автор отказался, то здесь уж ничего не поделаешь.
А пока, как и предсказал Арестович, Трамп переговорил с Путиным, потом с Зеленским на тему окончания войны. И все эти переговоры подаются в СМИ эдак елейно, спокойно. Но за этим кроется жестокое принуждение Зеленского к миру на позорных для Украины условиях. Не жёсткое, а жестокое. Украинцам ещё предстоит очень неприятно удивиться и не один раз. Так предсказывает Арестович. И не следует его путать с обычным блогером. Этот человек воевал на фронте и был вхож в кабинеты высоких военных начальников. Поэтому он лучшая кандидатура на пост диктатора на Украине.
-то думаю, что случилось с нашими оппонентами, прям, как с цепи сорвались...ругаются, обзываются, угрожают...
А как же?Розовые мечты о репарациях и "трибуналах" это Вам не шуточки.
Поразили всех своим враньём.
Тююю, так Вы не в курсе что происходит на ГПЗ в Черниговской области. Сейчас исправим этот пробел.
https://lostarmour.info/news/udar-chernigov-zavod-12-02-20...
.А,у украины денег нет и не предвидится несколько десятилетий на войну.Ей бы деньги вдовам найти и долги
Россию гадо брать измором, санкциями, гонкой вооружений, созданием партии "нового типа" с правильным вованом во главе. И бить согласовано иначе Россия всех соседей сожрет
опять украинское ципсо видео наснимали ...
ув.СТРОКА, помните татарский “национальный” батальон “Алга”? Разгромленный в 2023 году под Угледаром, а затем брошенный на убой под Бахмут? На минувших выходных в Казани прошел траурный митинг, на котором развернули баннер с именами погибших военнослужащих батальона.
Журналисты подсчитали, что в общей сложности с списке “засветили” 228 имен – половина штатной численности батальона
https://x.com/hochuzhit_com/status/1889652241105125501
Россию гадо брать
а Украину и брать ничем не надо.. сама фсё отдаст
Дональд Трамп заявил, что глава минфина США должен привезти из Киева документ с гарантиями возвращения вложенных средств на поддержку Украины
Артифметика:
выделили $177 млрд, на руки получил $55 млрд, остался должен $500 млрд. Не лох.