Война.
17 июля 1918 года изуверы-коммунисты зверски, кроваво, ритуально зарезали законную, правящую Святую Царскую Семью , включая детей и приближённых. В настоящее время три года подряд каждый день массово убивают тысячи патриотов, защитников Украины, попутно оскорбляя их в СМИ, на прямых телеэфирах.
Привет, ботик... Потихоньку совершенствуешься ? давай, удачи тебе.
госистему» – заявил британский эксперт Стив Джерми на канале «Deep Dive"
Я этого анала и экперда не нашел. Я думаю это один из аналов ФСБ заполняемый ее же эскрементами для пропаганды на западного избирателя. В той же степени если не большей уязвима и российская энергетическая система и для ее преведения в нужный вид у НАТО все есть. Речь шла о пока гибридном "мирном" времени типа устоить блекаут, веерные отключения итд. Ищите информацию на "Deep throat" там правда жизни.
Вы мне скиньте прямую ссылку на сайт продавцов этой пакости, с координатами.
Клапейрон, принтер по текстилю у нас где то от 900 евро плюс расходники . Приобретайте, устанавливайте дома , я вам расскажу что про путина вам надо на принте напечатать пока не пришли гебнюки.
Чтобы дёшево жрать он согласился бы с убийством целой нации
-------------------------------------
Уважаемый Пользователь ДК Германия. Ру Poseydon12, Вы нарушили ряд Запретов из Раздела 2 Правил ДК.
Свой оскорбительный для Всех Граждан Великой России пост в отношении моего Соотечественника, вы можете удалить сами, так как он содержит Клевету о том, что для получения еды мой соотечественник согласится с убийством всей нации Прибалтийской Республики.
Вчера, 21:48
в ответ Житель Мордора Вчера, 09:05
Вы мне скиньте прямую ссылку на сайт продавцов этой пакости, с координатами.
Клапейрон, принтер по текстилю у нас где то от 900 евро плюс расходники . Приобретайте, устанавливайте дома , я вам расскажу что про путина вам надо на принте напечатать пока не пришли гебнюки.
Привет, малой. На футболках печатают как правило с помощью DTF, это печать на пленке термопереводными латексными красками, при этом подложка как правило белая. Изображение объемное и печатается в полноцвете. То есть, можно любую картинку напечатать, перенос изображения идет непосредственно с пленки на подложку. Используется обычный струйник, копеечная пленка. Для печати в домашних условиях можно использовать обычный утюг. Качество не хуже получается . Но и принтер покупать не обязательно, у нас в Мордоре куча фирм, которые за 90-100 рублей/лист напечатают на А3 плёнке всё, что Вы пришлете. Просто скидываете макет на электронную почту или приносите на флешке. Потом вырезаете изображение с пленкой, прикладываете к футболке, утюгом проглаживаете и - вуаля. На футболке красота неземная напечатана. В одном экземпляре. То есть , без учёта запоротой футболки, Вашему Украинскому журналисту этот перфоманс обошелся в реальные копейки. Зато гешефт видимо неплохой. Только надеюсь он быстренько сжёг футболочку. СБУ , они у вас там такие.... Суровые.
Да, если многие слова в тексте покажутся непонятными, лучше скажите, попробую объяснить на уровне детского сада. Не сразу, но постараюсь. А то образование сейчас на Украине оставляет желать лучшего. Слова " Клайперон" и " компоратор" вызывают какую-то нездоровую реакцию.... просто любопытно, вызовет истеричный смех такие слова, как "градиент", "детерминатор" " плазмида", "эпюра".....или нет. Ну, на всякий случай, забегая вперёд, это не ругательные слова....Но может они тоже покажутся Вам смешными.
----------------------------------------
Спасибо за подсказку, т.к. Клевета это Уголовное Преступление, то в отношении Клеветника можно подать Заявление о Преступлении, а позже Заявить в Суде Ходатайство о запрете Клеветнику определённых действий с изъятием вещей с помощью которых Клеветник может совершить Рецидив Преступления- Клевета.
----------------------------------------
"Люди гибнут за металл" ? https://dzen.ru/a/Z6HrI2rtQRyXcCy2?ysclid=m6xfuh7la7344851...
Скорре всего это "дымовая завеса" чтобы прикрыть цели не в Геологии , а в Географии - в очень удобном месте для земледелия, торговли и для войны против России тоже, расположена Украина, а редкозёмы Украины размещены между Доном и Днепром не кучно и на ГЛУБИНЕ что удобно для разработки шахтным способом, а почти под поверхностью Земли россыпями, что при разработке открытым способом от Днепра до Дона может создать Экологическую и Социальную катастрофу с многомиллиардным вредом окружающей среде и Здоровью Людей на Земле из за полушки под Землёй для Народов ЕС и Америки .
ВС РФ начали штурм Запорожья на Покровском направлении в ДНР.
Видео фейка тут))
https://x.com/bayraktar_1love/status/1888207516716159421
На видео четко видно,что обстрел вёлся по жилым кварталам...и удар пришелся точно...между домов ...
В результате этого удара личный состав штаба мог бы погибнуть только в том случае...если бы они играли во дворе в песочнице...
То что видно песочница , подвал все что хотите это ваши проблемы , главное весь штаб 20 человек утилизированы.
Вранье...
Похоже учительница географии плохо знала свой предмет...за что и сослали ее на фронт...
А то образование сейчас на Украине оставляет желать лучшего.
Не знаю я закончил вуз давно в 1993. Вы нас прямо таки потрясли своей образованностью и эрудицией. Но на простой вопрос зачем напали то, почему не расаиваетесь в преступления и как будете выбираться ответить не можете.
Сегодня, 12:15
в ответ Житель Мордора Сегодня, 10:07
А то образование сейчас на Украине оставляет желать лучшего.
Не знаю я закончил вуз давно в 1993. Вы нас прямо таки потрясли своей образованностью и эрудицией. Но на простой вопрос зачем напали то, почему не расаиваетесь в преступления и как будете выбираться ответить не можете.
Про 1993 и ВУЗ- не верю. Не тот уровень. Общение не соответствует высшему образованию ни разу. Да и эрудиция явно хромает. " Клайперон", "компоратор" ХИ-ХИ-ХИ... Человек , закончивший ВУЗ над этим ржать не будет.
А по теме Вашего ответа, вспоминается каждый раз Жванецкий-
— На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.
А вот... Лучше скажите, мой мой юный неученый недруг . А правда, что у вас там, на Украине, Андрей Ермак ( это который глава Офиса Зеленского) предложил переселить на Украину около миллиона палестинцев из Сектора Газа ? ( которых евреи собираются оттуда выгнать ). А министр национального единства Украины Алексей Чернышев эту идею как бы поддержал и развил. Сказав, что вообще не хватает как минимум 4,5 миллиона переселенцев. Ибо, те, кто Украину покинули, вряд ли в обозримом будущем вернуться. А работать кому-то надо. Я реально напрягся. Украинцы хоть и со своими.... особенностями, но всё же свои как-то... А вот арабов нам тут на границе точно не хватало.
ЗЫ.... Прикинул причёску будущего украинца.... Вот тут точно поржал.