Война.
3акой же вы после этого " великий" всего лишь " выдающийся" ,никто не сомневался , сказать то нечего !
лидеры ЕС обычно приезжают в Киев.
Часто приезжают,это точно. Теперь понятно,почему! Там откаты,оказывается,выдавали американскими деньгами! Маск вот начинает раскручивать,куда шли денежки!
А еще,наверно,приезжали согласовывать медицинские вопросы,типа органов для трансплантации.
Вот секрет -то,почему Европа и украинская власть не хочет окончания войны!
Бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук* признал, что на Украине был построен бизнес черной трансплантологии. По его словам, в большинстве своем органы незаконно продавались за границу, малая их часть оставалась в стране.
«Зеленский подписал закон о запрете изымать органы для трансплантации у погибших военных. Я, конечно, дико извиняюсь, а до сегодняшнего дня, что было все это время? Вы, друзья, понимаете, о чем идет речь? Я вам поясню. Вот у всех этих лиц нелегально изымались органы и продавались иностранцам, продавались украинцам. Украинцам 1-2%, все остальное иностранцам. Целый бизнес был построен», — сказал он на видео, опубликованном в его YouTube-канале.
https://theotherukraine.info/2025/02/07/eks-deputat-rady-m...
Там нет ответа на этот вопрос. Там должно быть одно слово, конкретно для кого Минские соглашения были уловкой.
Вы поддерживаете нацистский режим Путина.
хорошо мне не трудно повторить , только бы мистер распорядитель нас не отругал! Минские соглашения были уловкой зпапдадля вооружения Украины.
Минские соглашения 2014-2015 гг. позволили Украине укрепить вооруженные силы, заявил в интервью The Kyiv Independent экс-президент Франции Франсуа Олланд, который принимал участие в подписании договоренностей.
«Ангела Меркель права. Минские соглашения на время остановили наступление россиян. С 2014 г. Украина усилила свой военный потенциал. Действительно, украинская армия была совсем другой, чем в 2014 г. Стала лучше обучена и оснащена. Это заслуга минских соглашений, что Киев получил такую возможность», — отметил Олланд.
7 декабря экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель в интервью газете Die Zeit заявила, что «все понимали», что минские соглашения лишь заморозили конфликт на востоке Украины, но не решили его. По ее словам, соглашения 2014 г. дали Киеву «бесценное время
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/12/30/957865-e...
Наличие или отсутствие Главврача на рабочем месте не влияет на состояние здоровья Больных, наличие или отсутствия на рабочем месте Владимира Путина не влияет на Самосознание Народов* России.
Причины Русофобии и Путинофобии нужно лечить Психологам в тяжёлых случаях потребуется помощь Психиатров, для Украины это нормально, вам по Головам и Голодомором и Майданом и Печеньками и Трусиками так шарахнули, а вы всё ещё при памяти и это радует.
* Определение длинное, но в нём ценно каждое слово, поэтому размещаю целиком, в этой теме оно особо необходимо.
Академик. Ру
Национальное самосознание
После распада СССР национальное самосознание неожиданно для многих политиков получило сверхактуальное значение. Многие национальные образования избрали путь автономии и самоопределения. Практика показала, что подобное самосознание не включает в себя всей социальной целостности, на его основе не удается разрешить социальные противоречия, которые имеются в действительности. В результате вместо национального объединения в целях реформирования бывшей сверхдержавы в реальности усиливается тенденция национального сепаратизма, ведущая к ослаблению всех субъектов национальных отношений и социальной деградации. В особенности недопустимо военное противостояние, которое грозит национальным уничтожением (всех Народов с Ампутированным Самосознанием. С.К.)
Национальное Самосознание, - совокупность представлений, традиций и понятий представителей нации или этноса, позволяющих воспроизводить эту общность людей как целое и причислять каждого индивида к данной социальной целостности.
Феномен национального самосознания в форме этнической мифологии возникает на ранних ступенях человеческой истории. Его основная функция заключается в создании ментального и социально-политического единства этнических образований. Национальное самосознание является очень сложным интеллектуальным продуктом. В его структуру входят элементы бессознательного, включая различные архетипы и стереотипы. Подобное сознание хранит массу традиционных элементов и переживаний. Значительная связь многонационального самосознания носит символическую форму. Кроме «традиционной» части в него входят моменты идеологического и сверхнационального характера. Моменты идеологии отражают национальную исключительность, отделяют людей данной национальности от всех остальных. Сверхнациональное сознание направлено на осознание нации в единстве с ее окружением.
Многосторонность культуры и политики являются основой многоформности и многоуровневости национального самосознания. Для представителей других наций многое в этом самосознании непонятно и чуждо. В то же время каждый представитель нации осознает себя как ее часть (самоидентификация), с момента рождения становится носителем национальной культуры. Для каждого человека это сознание является основой для включения в систему политических и общественных связей, для социализации.
Коротец Игорь Дмитриевич
Южный федеральный университет, доктор философских наук, профессор.
Не нужно мне кого-то цитировать. Цитаты я сам могу читать. Я хочу услышать это от вас для кого это была уловка предназначена. Не сливайтесь
Очень простой вопрос , а вы уже два дня не можете на него ответить , ай как красиво вас прижали к стенке
сударь у меня за планшетом уже давно буквы расплываются, может очки купить , но вы меня переплюнули , в первой строке поста написано - МС уловка запада для вооружения Украины, что непонятно
ну точно как Песков!
Мне всегда приятно,когда, оппоненты, знают высказывания моего Президента!
А,я ,вот,вашего украинского просроченного не могу слушать,к сожалению.У меня низкий порог рвотного рефлекса.
"А откуда же тогда взялись украинцы с нацистской символикой на теле,на шевронах,с нацистскими методами расправы над мирными жителями?"
сильно же Вас КГБ власть России пугает
Вы им верите
не сомневаетесь
подобное называется пропаганда
Вы у нас ее распространяете
У меня низкий порог рвотного рефлекса
Будте осторожны, не захлебнитесь.
Ведь от захлеба у вас там даже работники СК выпадают из окон.
"МС уловка запада для вооружения Украины"
немецкая бабушка надула КГБшника России
ну дела
Украина имеет право вооружаться или разоружаться
главное другое
это Россия напала на Украину
а не злобная Вам Украина
1. Исторический и политический контекст
Украина – демократическая страна с регулярно проходящими выборами, сменяемой властью и политической конкуренцией. Президенты, начиная с 2014 года, выигрывали выборы в честной борьбе, без признаков нацистского режима. Например:
- В 2019 году Владимир Зеленский, еврей по национальности, победил на выборах с 73% голосов. Как еврей может возглавлять «нацистский режим»?
- В парламенте Украины нет ультраправых партий, и на выборах они получают менее 2% голосов.
2. Где реальный нацизм?
Нацизм – это культ одной партии, репрессии против оппозиции и милитаризация государства. Если сравнить:
- В России власть находится в руках одной партии более 20 лет.
- Оппозиция подавляется, независимые СМИ закрыты, за антивоенные лозунги людей сажают в тюрьмы.
- Война против Украины сопровождается риторикой о «высшей русской цивилизации» и «неполноценности» украинцев – что очень похоже на идеологию нацизма.
3. Манипуляции и пропаганда
Обвинения Украины в нацизме – это часть российской пропаганды, направленной на оправдание войны. Если бы Украина действительно была «нацистской», миллионы русскоязычных людей не жили бы там спокойно, не избирали бы русскоязычных президентов и не боролись за свою страну.
4. Факты о нацизме в России
- В России легально действуют ультраправые организации, которые проводят марши с нацистскими символами.
- Государственная риторика о «врагах» и «предателях» напоминает фашистские практики.
- Массовые репрессии против несогласных – тоже признак тоталитарного режима.
5. Украина — демократическое государство
В Украине регулярно проводятся выборы, сменяемость власти гарантирована, а лидеры оппозиции участвуют в политическом процессе.
В 2019 году на выборах президента победил Владимир Зеленский, набрав 73% голосов. Его соперник Петр Порошенко также демократически пришел к власти в 2014 году.
В отличие от России, в Украине есть независимые СМИ, многопартийная система и право на протест.6. Где настоящие ультраправые?
В Украине ультраправые партии набирают менее 2% голосов и не входят в парламент.
В России действуют крупные неонацистские группировки («Русский национальный союз», «Русское национальное единство»). Многие радикальные лидеры свободно выступают в СМИ.
В 2014 году именно российские боевики в Донбассе носили свастику, «коловраты» и другие неонацистские символы.7. Денацификация от еврея?
Владимир Зеленский – еврей по национальности. У его семьи были жертвы Холокоста.
Министр обороны Украины Алексей Резников – тоже еврей.
Многие еврейские общины и организации поддерживают Украину.8. Репрессии и тоталитаризм в России
В России за слова «нет войне» людей сажают в тюрьмы.
Закрыты все независимые СМИ, а альтернативная точка зрения запрещена.
Власть призывает уничтожить украинцев как нацию («деколонизация», «денацификация»), что прямо повторяет риторику Гитлера.9. Культ вождя в России
В России культ Путина похож на культ Гитлера:
Его портреты везде.
Пропаганда говорит, что он «великий», «спасает Россию».
Критиков режима называют «врагами народа» и сажают в тюрьмы.
Вопросы на которые нет ответа у пропагандиста
- Как «нацисты» могут избирать еврея президентом и защищать национальные меньшинства?
- Кто больше похож на нацистов – страна, где запрещено инакомыслие, или страна, где есть свобода слова?
- Почему в Украине «нацисты», если за них никто не голосует, а в России ультраправые ходят по улицам и поддерживают власть?
Обвинения Украины в нацизме – это часть российской пропаганды, направленной на оправдание войны. Если бы Украина действительно была «нацистской», миллионы русскоязычных людей не жили бы там спокойно, не избирали бы русскоязычных президентов и не боролись за свою страну.
Обвинения Украины в нацизме – это попытка оправдать агрессию. Реальные признаки нацистской идеологии (милитаризм, культ вождя, подавление оппозиции, агрессивная риторика) гораздо больше проявлены в современной России.
МС уловка запада для вооружения Украины, что непонятно
Непонятно, вас спрашивают , кто жертва этой уловки. Вам еще триста раз повторить.
вот это похоже 5а дискуссию , браво! По пунктам 1 в 2014 году на Украине произошёл государственный переворот, янукович отстранён от власти вооружённым путем , здесь это уже обсуждали. Как 4врей мог возглав
ить нацистский режим , это вопрос к зеленскому . Я лишь 5апомню что во 2 мир были евреи сотркдничавшие с нацистами, был даже термин - "юденрат". Некоторые были осуждены после войны, по оценки было несколько десятков тыс , сложившихся в вермахте , даже генерал . Это не отменяет сути режима 6итлера , а говорит только о морали некоторых евреев. После майдана нацики с улицы влились в действующие партии , их охотно принимали , . Сам билецкий выиграл выборы на можоритарном участке! За него, а значит за его идеи проголосовало большинство избирателей, значит избиратели поддерживают его идеи социал-национализма. А вы попробуйте опровергнуть это.
2-е.вы конечно не в курсе что в Японии одна партия правила почти 40 лет, назовёте ли вы Японию нац гос? В некоторых странах вообще монархии , они от этого - нацистские?
Теперь ваши цитаты в студию о неполноценных украинцах, подожду.
3-е. Русские люди не могут жить спокойно в стране где толпа кричит " русских на ножи"
это просто финишь , опять спрашиваю как эти фото опровергают моё утверждение о возрождение нацизма на Украине? Наверное уже раз 10 говорил - опровергать явления на Украине фотографиями из России Америки или ещё откуда- ЛОГИЧЕСКИЙ ТУПИК!