Война.
"правдивая тема большевистского переворота и россий свой империи , не тема данной ветки"
именно этой ветки
сегодняшняя война развязанная Россией это действие все тех же кровавых чекистов
Вы теперь на тещу внимательнее присматривайтесь
слушайте ее
если Вы на СВО в мясной штурм
то ей просто деньги за Вас
"уж не хотите ли вы сказать что США кровавая империя империалистов?"
именно так
они умеют убивать когда им надо
умеют дружить и развивать
Россия умеет только убивать
Так кого Украине выгоднее выбрать?
подскажите как житель Беларуссии которая в долгах перед Россией как в шелках
и еще с более нищенской пенсией
это же у Вас рядом тоже Польша
560 евро пенсия
это во сколько раз больше беларусской ?
Я Вам поражаюсь, просто. Вы тоже сидите и строчите здесь сидя на зарплате USAID?
Европейские налогоплательщики вбухали чудовищные бабки в эту черную украинскую дыру, и собираются вбухать еще очень много, оборвали связи с основным поставщиком дешевой и надежной энергии, причем сделали все это с чудовищными репутационными издержками, продемонстрировав всему миру себя как полных беспредельщиков и кидал, загнали свои страны в экономический кризис, ничего вроде не забыл?
И "Украина должна быть главным приоритетом" - заявила сегодня Каллас. Зачем, ради чего? Мы то думали что там всем рулят циничные сволочи, которые думают исключительно о своей выгоде, а оказалось что там всем заправляют фанатики, готовые уничтожить собственные страны ради хрен пойми чего.
Хотя, как я понимаю, тут классический случай синдрома ловушки невозвратных потерь - это то что заставляет игрока бесконечно продолжать играть, пока с него не снимут последние трусы. Громадность спущенных на игру сумм впечатляет и заставляет продолжать играть, в слабой попытке отыграться. Видимо изначально план был - подкинуть чуток бабок на Украину, что-бы потом всласть пограбить развалившуюся Россию, отсюда и все их действия, они поставили все на развал России и их ставка не сработала, но закончить играть они уже не могут, потому что придется списывать убытки и кто-то за это должен будет ответить. Поэтому Украину они будут закидывать баблом до последней возможности.
А как же карты в руках Лукашенко?..А как же "Киев за три дня"?..
Меня всегда удивляло почему Беларусь тоже обвиняют?..Санкции наложили...
Или в СВО участвуют белорусские солдаты?..
"Я Вам поражаюсь, просто."
думаете не стоит бороться с желанием российских граждан подчиняться перед КГБ
развеевать их страхи
желанием убивать
желанием воровать
?
кстати Кремль вбухал и убил много российских граждан
денег
за эту никому не нужную Украину
вы глубоко заблуждаетсь , у моей матери посия 300 уе, за квартиру она зимой платит 30, летом ещё меньше, квартира в собственности , у меня квартира в мобственности , доходы мои не меньше чем в Германии ,. Напомню что пенсия на Украине средняя около 3 тыс гр . Это около 75 у е Мать моя много раз в Германию ездила , я тоже.
почему-то все время говорят за Россию"
наверное потому что это плохой ориентир
нищенские пенсии
никакого уважения к собственному народу
На Украине по другому?..
Там ещё более " нищенские пенсии "(ц) и "никакого уважения к собственному народу"(ц)...
Или в своем глазу бревна не видно?..
Наверное потому что Беларусь активно помогает в агрессии России
Чем?..