Война.
Какое вам дело, кто в чужой стране национальный герой. Герой, который боролся за независимость Украины, герой который провозгласил независимость и за это был помещен в концентрационный лагерь, вам какое дело от слова совсем. Вы живете уже давно в другой стране, которую создали в 91году. Живите, поднимайте ваш уровень жизни, поднимайте образование,медицину, ростите детей, но вам не спится , когда сосед хочет лучше жить как вы. Вы должны соседа убить, забрать у него все, чтобы спалось вам.
убийста мирных жителей курской области селе Русское Поречное ,они тоже снимали https://www.vedomosti.ru/politics/news/2025/01/31/1089608-...
В лучших традициях НКВД. Спецотряды НКВД переодетых в бандеровцев , так создавали у гражданского населения картинку.
даже евреи Польши возмутились
а они там откуда?
а в Германии вот так, не знали, а чего так?
"Гитлер хотел меня убить, потому что я – еврей, а Путин хочет убить, потому что я – украинец": В Бундестаге выступил одессит, переживший Холокост (ВИДЕО)
В среду, 29 января, в немецком Бундестаге выступил 89-летний одессит Роман Шварцман, переживший нацистский концлагерь. Он поблагодарил Германию за помощь Украине в борьбе против агрессии РФ и попросил усилить эту помощь
Я хотел тоже вставить видео, но вы меня опередили. Но им видео нужно с русскими субтитрами давать, а то они не поймут.
А тем временем Путин опять жалуется, что его опять обманули.

Герой, который боролся за независимость Украины,
Дело не в том за что он боролся...дело в том какими методами и с кем в союзе он это делал...Гитлер тоже боролся за Германию и даже в тюрьме стдел...- вы и ему будете памятники ставить и героем Германии объявлять?..
помещен в концентрационный лагерь
И потом выпущен...Вы много знаете примеров,когда узников концентрационных лагерей нацисты выпускали?..
Дело не в том за что он боролся...дело в том какими методами и с кем в союзе он это делал..
Вот и я говорю, что памятники советским военначальникам и партийцам, дружившим с Гитлером до последних секунд 21. июня 1941 года, должны быть снесены.
Вы же последовательны и не против этого. Правда?
а что президент еврей , никто не хочет признавать , как во во время второй мировой обошлись с евреями , а ведь он восхавляет шушкевича , мазепу , бандеру , ну если бы они добрались , бы до власти его , бы ничего