Война.
Подполье ОУН на Западной Украине убило 30 тыс мирных граждан и 25 тыс из силовых структур.
ув. алек4, а сколько тысяч мирных жителей убило подполье ОУН в Донецкой области?
ну это все " Ваше" так ярко оправдывает русскую пословицу " бьёт- значит любит"!
почему на Западной Украине подполью ОУН поставили памятники, а в Донецкой области они ярые враги?
https://lenta.ru/news/2025/01/31/muzhchiny-soprotivlyalis-...
ну прям по Пушкину, буян!
Плакала корова,
выменем качая
Языком шершавым
слезы утирая
Мальчика распяли
Снегирей убили
Повезло лишь бабке -
Удовлетворили.
ну и что там, буян, в Телеге?
влавр, Вы случайно материалы получаете не из этого источника?
Федеральной службой безопасности России в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий установлено лицо, которое в сети Интернет от имени якобы гражданина России в национал-шовинистической манере высказывалось о представителях узбекской нации", — говорится в релизе.м оказался уроженец Николаевской области Николай Кочмарик. При этом видео появилось на YouTube-канале, подконтрольном спецслужбам Литвы.
Мне кажется в этом вопросе особенно интересно другое: почему например улицы Бандеры существуют теперь в Киеве, в Днепропетровске и в других городах центральной Украины?
Ведь Бандера никогда не был там национальным героем.
Не потому ли что результат Майдана и всего что за ним следовало было насильственное прогибание всей Украины под западенских потомков вояк ОУН и УПА?
Очень хорошо если этому явлению когда-нибудь будет положен конец.
"Новая директор Нацразведки США Тулси Габбард с трибуны Сената заявила о том
ну наконец то мы, ув. СТРОКА, дождались того короткого отрезка времени, надеюсь, что 4 года, когда можно доверять слову Американской администрации!
мы счастливы? мы счастливы, ув. СТРОКА?
ув. сило-с!
я ничего не имею против Вас лично... просто описываю ситуацию.
ладно, ну а как Вы сами такое видите- не часто, пусть раз в неделю, заходит в тему новый юзер и начинает рассказывать за поезда Дружбы в 2014 году, 11 лет назад...
пс.
и да, уважаемый, таки Вам так стыдно за место проживания, что Вы стесняетесь написать его в анкете сайта?
Видимо потому, что на Западной Украине проживают в основном потомки ОУН.
брависсимо, ув. СТРОКА!вот как приятно вести дискус с умной женщиной!
а где живут потомки тех убитых подпольем ОУН жителей Западной Украины?
где живут в той же России потомки власовцев и донских казаков, которые воевали за Гитлера?
влавр, Вы случайно материалы получаете не из этого источника?
ув. мадам... даже не знаю, что в нем такого предосудительного, но я много раз писал, что с Телегой не дружу у не загружаю свой гаджет им.
говорится в релизе.м оказался уроженец Николаевской области Николай Кочмарик.
таки Вы ба, ув. мадам, до чего мои земляки докатились!
да, жизнь надо прожить так, чтобы тобой занялась Федеральная служба безопасности России и проводила комплекс оперативно-разыскных мероприятий!
почему например улицы Бандеры существуют теперь в Киеве, в Днепропетровске и в других городах центральной Украины?
Ведь Бандера никогда не был там национальным героем.
Потому, что потомки этих бандитов пробрались во власти Украины... Какие власти, такие и "герои".
буян, таки Вы наивно думали, что костыли с моторчиками- это невинная шутка?
зря Вы так! все идет в дело! даже ... мотоблоки, отобранные у мирного оккупированного населения!
Русские идут на штурм позиций на технике которой нет “аналогов в мире”
https://x.com/Q0MT6pFmbVqynsM/status/1885642586708214013
Вот кто-то "клинушки" забил в Эстонии. Как говорится "весьмирснами", да влавр?
В Таллинне ночью подожгли ресторан Slava Ukraina. Владелец ресторана предполагает, что речь может идти о преступлении на почве ненависти: «Недругов Украины у нас достаточно».