Война.
Здесь, в ДК, нет сбежавших украинцева ВЫ?! То,что сбежали до начала конфликта,дела не меняет! Не стали работать на благо своей страны,решили ее бросить,а трудиться на благо другой страны.Разве это есть хорошо?!
Так и Вы, Люда, имели такие же намерения - работать на благо Германии. Другой вопрос, что у Вас это не получилось. Поэтому озлобились так?
Ljulju0 прохожий
25.04.06 15:26
в ответ Mik78 25.04.06 14:17
А Вы можете подсказать как получить разрешение на работу,если в интернете и найдешь ее.Вроде бы это не возможно почти...
Айайай. Какая жалость!
Не самом деле - обида, что "не признали" и есть главый мотив запутанства.
афигеть!!! Теперь многое становится понятно с нашей Лулу. Помню, помню как она тут изображала из себя жертву путинского режима и тыкала всем юзерам в морды какую то бумажеку о задержание её ментами за типа антивоенную её позицию. Ха-ха-ха.
Я в принципе готов её трудоустроить на более менее нормальную и подходящюю для неё работу.
Лулу, если вы ещё заинтересованы, то вышлите мне в личку свой портфолио.
Снимаю перед вами свою шляпу за эту находку.
Ljulju0 прохожий
Ljulju0
25.04.06 15:26
в ответ Mik78 25.04.06 14:17
А Вы можете подсказать как получить разрешение на работу,если в интернете и найдешь ее.Вроде бы это не возможно почти...
Проклятая сытая Германия посмела отвергнуть такую сочную мадам...
Они не хотели, а хотели бы то не шмогли бы. И вообще, они как мы видим все путриоты у нас на форуме галимые пацифисты на которых пробу не где поставить. Отдайте говорят нам пол Украины, а НАТо пущай отойдет от наших границ на 1500 км и не ближе 43 минут падлетного времени для натовских ракет и вайны тогда точно не будет. Век свабоды нам не видать.
Что то здесь не так. Обычно немцы любят смачных русских женщин, они пользуются большим спросом на рынке. Я думаю они по полярности на 10-15 месте после азиаток и латиноамериканок.
этнические
Приезжие, обосновавшиеся из дальнего и ближнего зарубежья, обученные грамоте, читать и писать, имею право изъясняться по-русски на темы международной и местной жизни.
за три года не смогли "освободить" остатки Донецкой области.
А надо было?..
Зачем спешить?..
Во время ВОВ много жизней положили...Научились воевать и наступать ...с небольшими потерями...
Медленно...зато качественно...шаг за шагом демилитаризируют Украину...
Надо было за 3 дня. Но получилось как всегда - обхезались по полной как и во всех других развязанных совком войнах.
Я в принципе готов её трудоустроить на более менее нормальную и подходящюю для неё работу.
Она даже немецкий знает.![]()
"с небольшими потерями..."
откуда Вы можете знать о потерях Великой Армии России
которая недавно драпала из Сирии
Она даже немецкий знает.
А то! Кто бы меня на работу взял без знания немецкого?! Да еще столько лет держал!![]()
Приятно видеть старых знакомых! Вы от бабушки уже избавились,раз снова сюда заглянули?!
А,сынок еще не присел,за хакерство?
Я ранее уже освящала вопрос,поэтому не собираюсь повторяться!
Привет сынку хакеру!
Ну что же, вполне себе так корректно всё.
Подождем нашу Люсю ( это я так свою экс называл), что она скажет обо всем этом.
Яков! Спасибо,конечно,за заботу! Но,не тебе ли не знать,что я давно трудоустроена! ![]()
О, привет Лулу.))) Я честно говоря думал что вы наа много старше, а вы можно сказать дама в рассвете сил у которой только что прекратили скакать гормоны во время климакса.
Надо было за 3 дня.
Да для киевского режима это было выгодней...Сохранили бы армию...людей...
Но тогда бы Зеленскому пришлось бы отказаться от власти ...
Они сказали: я отступаю, а они заменяют меня на пророссийского [Виктора] Медведчука. И я больше не президент»(ц)
https://lenta.ru/news/2025/01/22/zelenskiy-vpervye-vyskaza...
Ради собственных амбиций и что бы потушить свое эго...столько жизней украинцев Зеленский положил ...
Всё ок Лулу, будем дальше общаться как всегда.
Все пляшут под американскую дудку Зеленского
ХИ- ХИ-ХИ!
По поступившей информации,США остановили все заявки на транзит грузов в украину через Польшу,Болгарию,Румынию.
В первую очередь - вооружений.
Сотрудники Пентагона,участвовавшие в поставках оружия на украину - уволены или отстранены!![]()
Вы несёте буян непросветную чушь. ЕСли бы всё пошло по плану " Киев за 3 дня" , то жертв было бы реально на порядок меньше, а российских окупантов бы вообще погибло бы в мильон раз меньше. Но вот обхезались российские вояки, не оправдали возложенные на них надежды фюрера тов. Путина. Да и " Запад" подкачал. Сережа Лавров об этом прямо сказал, что не ожидал что у запада оказались яйца в штанах и он окажет такую невероятную поддержку сводолюбивому украинскому народу.

Liste