Война.
н.п. Доналд красавчик, сразу нашего Вованчика берет за жабры. Ха-ха-ха.
Президент США Дональд Трамп в ходе общения с журналистами отметил, что, по его мнению, Россию «ждут проблемы», если Москва откажется от «сделки» по Украине.
Конечно это подло с его стороны пользоваться моментом когда наш Вова стоит в неприличной позе на коленках в которую его поставили украинцы, но я точно не буду Дональда за это осуждать.
На мой взгляд выбор у режима не большой после того как Си в актуальном разговоре с тов. Путиным ничего тому даже не пообещал. Так разговор ни о чем - бла,бла, бла по типу китаец и русский братья на век. "Заграница" в лице Китая ничем не поможет РФ.
Ситуация стала простой как 3 советских копеек. Либо режим уходит из Украины и получит великодушное разрешение от Дональда приторговывать немного газом и нефтью, либо извиняйте товарищ Путин - кислород, газовые и нефтяные денежные потоки будут перекрыты окончательно.
Ни о каких компромиссах, типа мы вам Донбас, а вы нам Курскую волость возвращаете, речи нет от слова совсем.
Ни о каких компромиссах, типа мы вам Донбас, а вы нам Курскую волость возвращаете, речи нет от слова совсем.
Да там трампы вроде говорят, что каждая сторона должна будет чем нибудь поступиться. По вашему - только Путин.
Ваше кривляние опять видно издалека
"Дожили!!!"
"Китай в 2024-м нарастил закупки угля у всех поставщиков, кроме России
Российский экспорт в Китай, согласно данным Таможенного управления КНР, упал на семь процентов
Поставщики из России проигрывают из-за дороговизны угля, в первую очередь из-за дорогой логистики, а также западных санкций. Китайским покупателям нет смысла заниматься рискованными операциями, если российские угольщики не могут предоставить скидок."
якобыдруг Китай кинул КГБ власти России
действительно дожили!!!
а с какого извиняюсь хрена Украина должна что то уступать режиму Путина?
Путин проиграл развязанную им войну, такому полу-умному лузеру как он ни кто ни когда ничего не уступят. Ему вон Крым уступили, а толку нуль от этого. Я против каких либо договоренностей с ним в принципе. Тов. Путин не в своем уме и недееспособен. Я уже неоднократно это говорил и скажу ещё раз - место Путина в дурке, его нельзя даже осудить за те преступления что он совершил, человек просто не понимает что он натворил как животное. Ни сознания, ни тем более какой то морали у Путина точно также нету как и у любого друго домашнего животного.
вы мадам просто русский язык плохо понимаете.
Всё что я пишу, все продумано и в трезвом сознании. Все свои слова я подтверждаю фактами, с ссылками на источник информации где я их беру.
Ваше кривляние опять видно издалека
по его мнению, Россию «ждут проблемы», если Москва откажется от «сделки» по Украине.
Так никто и не отказывается...Нужно просто учесть требования России...
А если бы изначально послушались Путина...то и не было бы никаких проблем не на Украине ...не в ЕС...не в самих США...
Миллион!
Трамп, конечно, любит ошарашить, и цифру можно смело делить на три, но -
и треть миллиона трупов могли бы заставить задуматься нацию, не лишённую здравомыслия и инстинкта самосохранения.
Путин губит Россию (с) - сказал Трамп.
Повторяя за мной?
Так ни кто и не против учитывается требований России. Ни кто её насильно в НАТо не тянет. Захотела ваша РФэфия военный союз с Северной Кореей так ни кто слова ей и не сказал. Также толерантно ожидают и от России что выполнит свои международные обязательства, прекратит по требованию международной общественности развязанную войну и вернётся в свои международно признанные границы.
Всего то делов выполнить взаимные обязательства.
"Китай в 2024-м нарастил закупки угля у всех поставщиков, кроме России
Имеют право покупать у кого хотят. Тем более, что 2/3 добываемого в России угля используется внутри страны, остатки покупают Турция и Индия. Китаю нужны большие объемы, у России таких нет... Или Вы хотите заставить Россию увеличить добычу?
Потом расскажете как все прошло?
А газ и нефть Вы не хотите запретить Китаю покупать у России? Если у Вас получится, Зеленский лично Вам лапу пожмет.
Или наградит. Посмертно.
Россия вышла на первое место по поставкам природного газа в Китай и сохраняет лидерство по поставкам нефти.
Вот что по этому поводу говорит ваш любимый Путин, записывайте.![]()
«По итогам года, несмотря на негативное воздействие извне, удалось выйти на новые хорошие показатели во взаимной торговле. Хотя мы посчитали данные пока только за 11 месяцев, товарооборот продемонстрировал рост более 7% и достиг более $220 млрд. По китайской статистике весь год составил почти $245 млрд», — привел свежие данные Путин.
Записали? Можете теперь периодически перечитывать.
Путин проиграл
Ну, нельзя же так много пить! Украинский политолог Золотарев,после беседы со своими знакомыми бойцами всу,сказал,что фронт вот-вот посыпется.Это связано с моральным разложением внутри украинской армии.
С проблемами управления.Все те, кто на фронте, стонут, говорят, что качество пополнения не выдерживает никакой критики.Из 50 человек ,в строй можно поставить 3-5 бойца.
Так,что украина хоть всех детей,стариков и инвалидов призовет, это будет всего лишь толпа,мясо,а воевать будет некому!
У украины один путь - капитуляция! В противном случае,- уничтожение.
Вот такая действительность,Яков! А ,не фантазии и сказки ципсошные!![]()
Тююю, что за мужик пошел такой мелочный...
Гулять так гулять - вы нам Николаевскую и Одесскую области до Приднестровья, ну, и Прибалтику до Калининграда, а мы вам Гренландию с Панамским каналом... Вам завернуть? Может бантиком перевязать?
Сырьё на бусы китайского производства меняет наш тов. Путин и ещё прям как настоящий папуас радуется этом. Умора.... Я пад столом от Путина и от вас девушка.
И это не учитывая что 10% торгового дисбаланса в пользу Китая. Ха-ха-ха.
На целых 7 % увеличился поставки сырья в Китай, а то что в это же время % на 70 % уменьшились продажи в другие страны об этом гордо молчит наш дурачок призидентик.
Покупают сволочи. Но в каком объеме и по каким цена у режима покупают. В этом вся соль мадам.
У Ирана тоже покупают в обмен на жратву. Северный Корее так вообще бесплатно рис Китай поставляет за счёт американцев.
Будут и "ножки Буша " опять рассиянам подкидывать что не окочурились с голода. Я вообще-то против этой западной толерантности, но протестовать против этого не пойду.

список