Война.
Уж не хотите ли Вы соврать,
Не хочу и вам не советую. Я пишу о том, что от федерализации государства не разваливаются. А разваливаются от того, что один решил, что он имеет право обязать другого жить так, как он тому прикажет. А потом очень удивился "Нарушение границ!" "Гитлер! Агрессор!"" , когда другой вдруг на не него напал. Он ещё больше удивится, когда узнает, что целью напавшего было и есть навсегда отбить у первого желание принуждать кого либо по собственному желанию.
Ну уж насколько сил хватило...это же обыкновенные шахтёры..
ну наконец то до Вас, буян, начинает доходить, почему Украина не воевала в Крыму с Россией!
ну лучше поздно, чем никогда!
Народная милиция Донецкой Народной Республики (НМ ДНР) — вооружённые силы подконтрольной России Донецкой Народной Республики, существовавшие с 12 ноября 2014 по 31 декабря 2022 года[1].(ц)
Не благодарите...
буян! да благодарю!
давно так на ночь не смеялся!
буян, а кто выдал эту базу? чья цитата?
.это же американская Википедия...А не " Х"...Что вы боитесь?..
буян, а " Х" чё, молдаванский?
если чё, то я даю Вам полную ссылку! например- https://x.com/666_mancer/status/1880711605920706860 тут все, как Вы любите!
а Вы мне чет укороченное
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Наро%D...
это не есть гут, буян!
Сравните с тем, как было на Украине после Майдана, да и до него, когда русскоязычных заставляли говорить на украинском, и почувствуйте разницу.
ув. : Wladimir-, наверно Вы будите крайне удивлены ...но я прочитал Ваш копипаст! по крайней мере первую строчку!
Якутский язык используется преимущественно в быту и в общественной жизни среди якутов.
ув. коллега, а разве кто то препятствовал использовать тот же русский язык в быту и общдеятельности хоть где в Украине? как и любой другой ...
ну что, в магазинах Якутска продавцы говорят на якутском? знаю, что нет, для проформы спросил...
они говорят на государственном языке России, на русском.
а чё, в Украине как то должно быть по другому? в Украине государственный язык- украинский.
есть нормативные документы, можете сами посмотреть их в интернете.
пс.
понятное дело, что и у меня за " это" есть к Вам вопрос- таки Вы " это" не знаете, или по 155ому разу пытаетесь потроллить? ну там " папа, где море?"...
В результате якут режет ножом украинца. Жуткое видео.
хмм...
попробую понять Ваш месседж.
Но нет же надо было столкнуть людей лбами.
ну и кто столкнул лбами украинца и якута? и заметьте- якута ... даже и не чеченца, того же.
вариантов ответа в принципе не много-
1. Госдеп
2. Ми-6
или все таки Моссад?
Уж не хотите ли Вы соврать, что в Украине не было театров, газет, рок-групп и стэндап-комиков на русском языке?
ну чего так мелко? стэндапов ...
в Харьковских ВУЗах и в первый год вероломного, по- гитлеровски, нападения России на Украину, обучение шло на русском языке.
вполне возможно и сейчас идет, но точно, на 100%, не скажу... со многими людьми сейчас нет связи.
ну что, в магазинах Якутска продавцы говорят на якутском? знаю, что нет, для проформы спросил...
они говорят на государственном языке России, на русском.
Еще как говорят. И даже телевидение на якутском.
https://yandex.ru/video/preview/11267717059975623750
Привет своим кураторам передавайте. Пусть подучат матчасть...
Еще как говорят.
якут с якутом? в Украине точно так же.
ув, СТРОКА, Вы где якута видели, хоть одного?
в Риге, или в Вашем теперешнем красивом городе?
И даже телевидение на якутском.
да Вы что?
я в Украине даже Президента Януковича заставляли на мове размовлять!
и самое удивительное, ув. мадам, что он еще и сносно и размовлял!
вот с русским Азаровым, приехавшим в Украину взрослым человеком, который был Премьером Украины, было немного комично ... но он все равно старался и как мог выкручивал свою челюсть.
ну наконец то до Вас, буян, начинает доходить, почему Украина не воевала в Крыму с Россией!
ну лучше поздно, чем никогда!
Ну наконец-то вы увидели,что Украина без боя сдала Крым...и не воевала за него...
Влавр...а догадаетесь почему шахтеры не сдали свои земли и воевали против нацбатальонов и ВСУ?..
это же американская Википедия...А не " Х"...Что вы боитесь?..
буян, а кто выдал эту базу? чья цитата?
Цитата из Википедии...из предоставленной мной ссылки...
Еще как говорят.
якут с якутом?в Украине точно так же.
Что тоже на якутском?..
Правильно...хочешь жить на Украине учи якутский...
Патрушев: "Не исключено, что в наступившем году Украина вообще прекратит свое существование".
Напомнило
Надпись на надгробии Ницше
Бог умер. Ницше
Ницше умер. Бог
Ванговать - нелепое занятие, но - сколько маразматиков из путинской хунты доживут до конца этого года?
Доживём - увидим.
Не хочу и вам не советую. Я пишу о том, что от федерализации государства не разваливаются. А разваливаются от того, что один решил, что он имеет право обязать другого жить так, как он тому прикажет. А потом очень удивился "Нарушение границ!" "Гитлер! Агрессор!"" , когда другой вдруг на не него напал. Он ещё больше удивится, когда узнает, что целью напавшего было и есть навсегда отбить у первого желание принуждать кого либо по собственному желанию.
Это Вы очевидно про нападение Германии на СССР в 1941 году...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Уж не хотите ли Вы соврать, что в Украине не было театров, газет, рок-групп и стэндап-комиков на русском языке? Или что якуты не говорят на русском языке?
Отчего же... былО (время прошедшее), и пока это былО, была и Украина. Относительно нормальная Украина.
А что сталось ? Что входит в понятие относительно нормальная . Я такого понятия в международном праве не видел. Где это прописано и кто судья ? Это вы
Отчего же... былО (время прошедшее), и пока это былО, была и Украина. Относительно нормальная Украина.
Это былО, пока один агрессивный сосед не начал оттяпывать у Украины один кусок территории за другим.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Это былО, пока один агрессивный сосед не начал оттяпывать у Украины один кусок территории за другим.
resort, за все нужно платить.
Это началось намного раньше, еще с 2014 года, когда ЦРУ совместно с украинскими спецслужбами начали вести диверсионную деятельность против России. В рамках партнерства ЦРУ помогло Украине восстановить Главное управление разведки, известное по аббревиатуре HUR, которое стало известно своими дерзкими операциями. В конечном итоге ЦРУ направило миллионы долларов на финансирование обучения и оснащения украинских разведчиков, а также на строительство объектов, включая около дюжины секретных передовых баз на границе с Россией.
"Кондратюк решил удивить американских чиновников целой кучей российских документов, собранных украинской разведкой во время поездки в 2015 году. Среди привезенных им документов были совершенно секретные планы российского оружия и военного потенциала.
Этот ход сработал. Аналитики ЦРУ начали проверять разведданные, предоставленные Украиной, все еще опасаясь, что они могли быть злонамеренно предоставлены Россией. Но доверие США к материалу быстро росло."
С 2016 года сотрудничество набирало обороты. ЦРУ начало предоставлять защищенные коммуникационные технологии, а также проводить обучение украинских офицеров тактике ведения боевых действий и шпионажа. По словам Кондратюка, украинские офицеры были доставлены в европейскую страну для полевой подготовки с офицерами ЦРУ и британской МИ-6.
ЦРУ и Украина также создали программу подготовки под названием «Операция Золотая рыбка». Название, по словам Кондратюка, произошло от постсоветского анекдота о ненадежной русскоязычной рыбе.
Программа обучала украинцев выдавать себя за россиян, не только в России, но и в третьих странах по всему миру в совместных операциях с ЦРУ. Украинцы могли выдавать себя за россиян, что создавало замечательные возможности для доступа и вербовки, заявили бывшие украинские и американские чиновники.
Как ЦРУ и украинская разведка тайно наладили тесное партнерство
https://abcnews.go.com/International/cia-helped-rebuild-uk...
Программа обучала украинцев выдавать себя за россиян
В России кто обучал россиян выдавать себя за украинцев ? Так подождите зачем их надо было выдавать, если они были во всех эшалонах власти.
Прикинь из за этого Россия напала на Украину из за программы. Ох уж эти любители божьей росы.
Это началось намного раньше, еще с 2014 года
А что случилось в 2014 году? Неужели Крым, неужели Славянск, а РФ тут причем?