Война.
Поэтому тупые немцы будут работать до 70 🤣
Rente erst mit 70: Ökonomen wollen späteren Renteneintritt zur Bekämpfung der Inflation
https://www.focus.de/finanzen/rente-erst-mit-69-oekonomen-...
За восстановление еще очередь будет стоять! Лишь бы все это закончилось.
А много после 60 работают или по больничным отсиживаются? Такие мероприятия только безработицу молодёжи увеличивают.
Это пример непонимания смысла сказанного малообразованными людьми.
Перевожу специально для Вас: Тронете женщин и детей-будете иметь дело с русским солдатом.
Как видите, не соврал Темнейший
Лучше сами убьют и изнасилуют, а то вдруг кто тронет, такая логика, многообразованнейший?
Украину будет восстанавливать Германия!
Обещать-не значит жениться. Рассчитывают на то , что подумают, что Германия решит все их проблемы и построит у них вторую Германию, а, следовательно, есть за что бороться. Всего навсего заманиловка.
Т.е. по-вашему существуют войны без убийств и изнасилований?
Пришли солдатики, розы тюлпаны раздали и назад в окопы в шахматы играть, такая у Вас картина военных будней?
НП
Суб'єктність суспільства це складна річ і не визначається гучними словами окремої особи. Попри те, що їй, можливо, здається, що вона - це і є країна.(ц)
Так виновато общество (в данном случае россияне) за эту войну ? Или нет. Или всю вину следует возлагать только лишь на "окрему особу"? президента Путина. Вопрос, вопрос.
А много после 60 работают или по больничным отсиживаются? Такие мероприятия только безработицу молодёжи увеличивают
Смысл этих мероприятий в том чтобы не платить пенсии а их разворовывать. До 70 мало кто дотянет. Кстати французы, итальянцы и даже поляки уходят на пенсию в 60 - 62 года.
Восстанавливать будут за счёт России. Будут драть Россию в финансовом плане и в хвост и в гриву. Замороженные деньги ЦБ например на это пойдут, плюс репарации. И ожидается огромная очередь из инвесторов.
Обещать-не значит жениться. Рассчитывают на то , что подумают, что Германия решит все их проблемы и построит у них вторую Германию, а, следовательно, есть за что бороться. Всего навсего заманиловка.
Просто эти деньги разворуют как всегда, до Украины мало что дойдёт.
По словам Арестовича так и есть - цель: нафих всё разрушить. Чтоб все тикали, инвесторы и т.д. рухнула эконимика и прочее.
А вот у них, попри все, всё не так и плохо...Нефть и газ - и весь мир в кулаке.
Вы можете обвинять кого Вам угодно. Я не бог, чтобы судить, и не ангел, чтобы не осуждать. Но для меня групповой ответственности не существует, она всегда индивидуальна.
И в этой истории меня все просто, Путин начал войну, т.е. его воля является первопричиной всех последующих бед. Ликвидация его власти сделает мир лучше.
чего?😂 вы мне разрешение даете только на посты обращенные мне отвечать что ли, а на другие нельзя, да? 🤭
Да я вас спросить забыла.
Да, тоже думаю, что разворуют. Потом, еще будует стоять вопрос об экономической целеобразности восстановления, того или иного населенного пункта. Потом, часть Восточной Европы выглядит не лучше Украины: Болгария, Югославия, Румыния и т.д. Что-то не наблюдается там потока инвесторов, хотя эти страны давно в ЕС. Люди верят в то, во что хотят верить. Объективную действительность воспринимают с большим трудом, увы.
За неродившихся не буду говорить. Не хочу. Но всяким там "Сибирским народным республикам" сегодня бы обрадовалась. Невозможно смотреть на всё это.
Моя сестра бeжала с тремя детьми. Из дома, который они только отстроили. И только въехали. Один из детей младенец. Она добрый, хороший человек.
Я говорю - тебе их не жалко? Если бы к ним сейчас тоже война? На их территории? Там ведь тоже много невинных.
Она горорит :- Пусть бегут. Я ж бежала, мы бежим, вот и они пусть пакуют быстро сумки, кидают самое необходимое и бегут.
Моя сестра в Майнце сейчас. Уже даже в школу ребёнок пошёл. Ни слова по-немецки,понятно. Говорит - как я хочу домой...

Liste