Война.
Нет, не нахожу. Часть украинцев, потомки переселенцев, изначально которых привезли на пустующие земли украинцев, которые погибли от преступлений большевиков, и они привезли свою ордынскую ментальность.
Украинцам же присущ индивидуализм, эмоциональность и духовность, что соответствует европейскому менталитету.
Я не собираюсь вести беседу с очередным клоном Здрасте, Строки и т.д. Для меня, вы не отличаетесь друг от друга ментально. Орда , она везде орда.
Это как исламисты живущие в Европе,
У исламизма и путинизма одна природа - это реакция отставших обществ на превосходство Запада.
Даже эта война - истерический протест в попытке заставить окружающих обратить внимание на себя.
"Это я - Володя Путин! Я - есть!"
Страх перед собственным ничтожеством - пусть даже не существующим, а внушенным себе самому.
Сегодня, 12:37
в ответ оненик Сегодня, 12:14, Последний раз изменено Сегодня, 13:01 (ovimu)Нет, не нахожу. Часть украинцев, потомки переселенцев, изначально которых привезли на пустующие земли украинцев, которые погибли от преступлений большевиков, и они привезли свою ордынскую ментальность.Украинцам же присущ индивидуализм, эмоциональность и духовность, что соответствует европейскому менталитету.
Ну что Вы, право слово, пытаетесь по взрослому с детьми разговаривать. Неблагодарное это дело. Оне же " европейцы". Которым присущи "индивидуализм, эмоциональность и духовность". Куда мы тут, в калашный ряд, понимаешь. Мордор. Прям по границе с бывшей УССР и начинается. Там- духовность, пять метров от забора- орда. Понимать надо!. Ну и - возраст, видно даже через монитор. Явно пубертатный возрастной период. Не мешайте наслаждаться иллюзиями. Реальная жизнь еще успеет приложить
по неокрепшим мозгам.
Так, что всё нормально, у них там , у европейцев, Бандера их отец.....И мать....
"Куда мы тут, в калашный ряд, понимаешь. Мордор. Прям по границе с бывшей УССР и начинается. Там- духовность, пять метров от забора- орда. Понимать надо"
бросайте свою обиженность на всех
лучше толково расскажите что хорошего в вашем русском мире
может соратников больше станет
если сможете убедить
Чтобы понять, что написал нужно иметь образование. Я так понимаю его у вас нет. Туда куда вы приходите везде северная корея и разруха и это факт, причем неоспоримый. Доказывать мне, что вы азиатчина, что вам всегда требуется царь над холопами смотреть, что холопы больше всего ненавидят людей , которые свободны и они хотят, что все так жили как они, не нужно, вы сами своей жизнью это доказали.
лучше толково расскажите что хорошего в вашем русском миреможет соратников больше станетесли сможете убедить
А... Давайте. на какое-то время всё же от негатива отойдем. Что у нас хорошего ? Например, наконец начали строить дороги. Штука в России необъяснимая, всё же один из двух столпов наших, скреп, так сказать, но вот тем не менее. Строят как одержимые. Возможно нашли схему распила, очень хитрую, но в выигрыше в общем все. Так, что, если что, пусть пилят. Но дороги отменного качества, это я как автомобилист с многолетним стажем, который угробил не один аппарат на этих учебно-тренировочных танкодромах, говорю. Знаю о чём. И , самое странное, но радостное, касается это не только каких-то федеральных/мудриальных трасс, а самых что ни на есть глухих деревенских бывших
грунтовок. Прикольно, но здорово. К знакомым за Загорск, раньше добирался за час по трассе и два часа по местным тропинкам. Матерясь и подсчитывая стоимость будущего ремонта. ( 17 км, если что, от трассы ). Сейчас- полтора часа и я у цели. Вокруг Москвы, на мой взгляд, уже переборщили. Накрутили таких развязок, что трезвый чел ни за что не проедет этот квест. А пить за рулём запрещают. То есть, какие-то сплошные загогулины на разной высоте вплоть до стратосферы, и куда оно тебя со МКАДА занесет, не всегда ведомо даже навигатору. Можно не приходя в сознание вместо Бирюлёва оказаться под Осташковым. Ну и , живём под звуки отбойных молотков и международный мат таких же международных бригад дорожников. Строить дороги стали реально
быстро.
Вот как-то так.... ( а у нас в квартире газ, а у вас ? )
Больше вашим образованием я не собираюсь заниматься
Боже мой! Украинский повар, с замашками кулинарного блогера, с манией величия,тут с умными политическими юзерами пургу гонит,себя нахваливает.других оскорбляет!
Да там, где вы учились,мы преподавали!
А вам самое место на вашей любимой кухне,учить местных дам из вашей секты,борщ варить с рассказыванием, какой сорт сала вы любите и в какой части украины сало вкусне!.В этом вы действительно разбираетесь,похоже.
Ваш уровень,не спорим!
куда вы приходите везде северная корея и разруха и это факт, причем неоспоримый.
Похоже,откуда вы выехали (украина), теперь разруха и это факт,причем неоспоримый!
Так,зачем же вы уехали?!!!
Бедная украина,теперь расхлебывает последствия,бросившего ее такого "образованного" украинца из кулинарного техникума!
.
Возраст логина (лет): 16 ovimu коренной жительovimuДоказывать мне, что вы азиатчина, что вам всегда требуется царь над холопами смотреть, что холопы больше всего ненавидят людей , которые свободны и они хотят, что все так жили как они, не нужно, вы сами своей жизнью это доказали.
Сегодня, 14:16 в ответ Житель Мордора Сегодня, 14:0
Младоэуропеец, блин. с " Бандера отец наш "...... Оборжаться. " а мужики-то не знают!! "
Отличный показатель вашего уровня культуры.
Надо просто было вывести вас на ваш уровень и начался вой на болотах.
Браво.
Бедная Украина расхлебывает последствия пьяного бомжа, которому всегда место справить большую нужду не хватает.
Вы бы занялись своей личностью, а не моей, явно там есть пробелы критического мышления. Почитайте, чтение развивает интеллектуальные способности.