Война.
Будет обмен и все останутся живыми
Нет, все умрут, не надо иллюзий. И вы готовьтесь, кстати, тоже.
Ну а как за то, что я топлю за человеческие отношения и желаю разбудить в каждом Человека, но вижу что многие уже не излечимы.
оказывается шо нацики почти везде т е почти в каждом доме точки какие-то то делали и их надо 500кг бомбами и ракетами выкурить,
Основные разрушения в городских кварталах от такнковых выстрелов. Да, где нациков не было и не было огневых точек в мирных домах и на их крышах, там все дома целые. А вот теперь ВСУ бомбит точками У жилые кварталы Херсона, тупо рандомнов никуда, по жилым кварталам, в отместку за пророссийкие настроения там.
Суммы, это город в Украине.
Вам в это тоже не верится?
Я никогда не вру, так меня воспитали в семье интеллегентного русского офицера.
Теперь то таких уже нет. У власти в России одни вруны, и они же задурили головы простым людям.
Рассказали им, что воровать, это нормально, все де воруют. Можно отжимать собственность у слабого.
Можно насиловать детей и женщин.
И так далее, ну вы ж знаете. У русского мира все это можно.

Русские солдаты по домам никогда не стреляют. Это только украинцы делают, зачем, непонятно
Нет, все умрут, не надо иллюзий. И вы готовьтесь, кстати, тоже.
Кто это вы, ты мне угрожаешь, дядя?
Лично ты мне или что?
Украина побеждает, гонит орков со своей территории. Ты в какой живешь реальности?
как за то, что я топлю за человеческие отношения и желаю разбудить в каждом Человека, но вижу что многие уже не излечимы
Человеческие отношения, это сильно другое. Это не бомбы по головам и не насилие детей на камеру в тиктоке. Вы согласны?

ггг
не стоит забывать, с кем на самом деле ведется перепалка
"русский мир" соцреализм
этих нужно воспринимать всерьез?))
кому ты здесь этот бред несёшь про нациков
Такие как Вы, кто видел но молчал или предпочитал не видеть нацстов в Украине, хуже самих нацистов.
Нет, вам срочно нужен русский мир, теперь в этом нет сомнения. Учебник из Москвы в руки, и в школу. Навёрстывать упущенное. Там узнаете про сумму и про суммы, это арифметика, даже русского не надо.
а вы точно с украины? поскольку нет там такого города суммы. может, вы сумы имели в виду?
Украина побеждает, гонит орков со своей территории.
Эта территория не в Польше? Хихи, гоните дальше. Так догоните до Канады.
, все умрут, не надо иллюзий. И вы готовьтесь, кстати, тоже
А мне тоже интересно. Вы о чем?

Не кормите рашистских троллей.
Имейте терпение.
Когда у Путина кончится железо и идиоты, он кончит, как это сделал Адольф.
Но - это потребует ещё пару месяцев.
Просто наблюдайте, как уничтожают агрессора - с каждым днём эффективнее.
А пропагандошки - они всё равно останутся.
Но - будут в прыжках переобуваться, как сами кремлёвские гопники.
да, мы з Украины.
Ну сделала ошибку , дико извиняюсь. У меня математический ум, с грамматикой всегда были проблемы.😁

Я слышала, что крупные пропагандисты уже пытаются забить себе места в среде либералов.
А простые смертные вот так вот подставляются.
Даже не понимают, что их дурят.

А мне тоже интересно. Вы о чем?
А то Вы не понимаете. Думаете в тылу отсидеться? Не получицца. Там опаснее, чем на передовой. Короче, накроет реально всех, и рейх, который уже вступил в войну. Ну а раз так, то кирдык рейху.
я думаю он сам себя не кончит, не хватит духа. Да и промахнуться может. У него руки и ноги ходуном ходят, как на видео вчера с какого-то саммита
он скорее от болезни какой-то отбросит копыта
На кого рассчитан этот фейк?
На фотографии с Папой Rимским Екатерина Прокопенко и Юлия Федосюк.
А на соседних фотографиях совсем другой человек : Виктория Заверюха, гугл вам в помощь.