Война.
но от разрушения Россию спасли тихой сапой, за что им от Народа Почёт и Уважение.
Россия.
на Родине Канта ...
https://x.com/VictorKvert2008/status/1877732082018922731
но и всю ЕСовскую бражку недалёких правителей,
Что ж до сих пор то не сломал ? Но врагов нажил по всему периметру границы. Конечно будут трудности
Полной блокады не получится т.к многие страны пока не участвуют, экономика более гибкая рыночная.
Но есть и плюсы
Население по интеллекту ... ну как вы.
Ресурсы и доля в мировом ВВП не то все таки не СССР.
Так что довести гонкой вооружений до состояния позднего СССР вполне реально. А там уже или петля, или черенок лопаты в зад или расстрельный подвал для того кто будет на тот момент фюрером.
А это на каком языке Вы сейчас фигню всякую пишете?
У меня отлично законченное советское образование
но русский язык, судя по его постам, даже на троечку не вытянул. При этом с большой долей вероятности можно утверждать, что и украинский язык для него тоже неродной. Получается, ни одним языком полноценно не владеет, но старается: строчит свои потоки сознания, как может, безграмотно, зато много букв
Для меня Мир - Украина в ЕС, я в Москве Питере и Новосибирске для подготовки вхождения РФ в ЕС (ну или как там потом назовём). Каждый совершивший на этом пути преступления получит место согласно купленного билета. На сегодня Мир это Донецкие Луганские областя (полностью) под "Путиным", Запорожская и Херсонская(полностью) - Киев. При этом Киев - ЕС уже сегодня. Крым двойное управление. Всё остальное война на выживание где РФ будет полностью уничтожена включая Питер, Москву, как впрочем вероятно и Киев.
Последствия этого вероятно уничтожат и США, ибо это уже будет мировая Война где Британия будет Врагом США и тогда "Европа" поглотит всё. В этом смысле так или иначе будет то что должно быть, путь выбирает к этому каждый себе сам.
На сегодня Мир это Донецкие Луганские областя (полностью) под "Путиным", Запорожская и Херсонская(полностью) - Киев.
и вашим, и нашим?
и легализация захваченных территорий, и отбор назад захваченных областей...
а как же референдумы в этих областях? как же желания населения жить на России?
а как же референдумы в этих областях? как же желания населения жить на России?
У Путина и прочих его сподвижников часы сочтены чисто физически. Это не их время и это уже не их Война. ЕС, Киев будут драться за Россию как и цеклоны идут всегда с запада на восток. Как Киев покорил 1000и лет назад восточные земли, так мне кажется подобный расклад наиболее приемлем сегодня и сейчас. Результат впрочем это не изменит.
мир с агрессором, серийным убийцей и мародёром, напавшим на Украину
похоже, в этой ветке слёт отчаянных русофобов
а что никаких не было причин для сложившейся ситуации?
даже господин Трамп высказал иное мнение - пора вам перестраиваться, а то без зарплаты останетесь.
Это не их время и это уже не их Война. ЕС, Киев будут драться за Россию как и цеклоны идут всегда с запада на восток. Как Киев покорил 1000и лет назад восточные земли, так мне кажется подобный расклад наиболее приемлем сегодня и сейчас.
не, ну вот зачем так выкаблучиваться и не написать " это" нормальным, читабельным русским языком?
походу это один из ув. коллег по теме " Война"!
71 рубль не за килограмм,а за один огурец
Школьник в шоке от суровой действительности
https://x.com/aperegarom/status/1877735455749181671