Война.
А я так же воскликну с дивана: Слава соседскому курятнику, слава ближайшей булочной, слава Нетто, слава Реве
таки я Вам больше скажу!
таки Вы просто обязаны будите это сделать!
но при одном маленьком нюансе ... если вот то вот Вами перечисленное уничтожит такое количество-
Автомобили и автоцистерны РОА — 33056!
пс.
ув. pinjan, а Вы можете такую колону техники представить? ну вот такая колона едет от Нетты до Ревы. прикиньте!
пусть одна уничтоженная единица- это 10 метров, и расстояние между ними 10 метров ...
вот бессонница- посчитайте длину колоны уничтоженной техники!
В 2005 году после Оранжевой революции и прихода к власти президента Виктора Ющенко сотрудничество с НАТО приобрело формат «Ускоренного диалога»,
да да, ув. СТРОКА ... был такой грешок!
это украинцы хотели проверить на деле поговорку " лезть перед батько в пекло"!
мадам, ну тут опять все по наезженной старой схеме ...
опять от Вас, мадам, требуется короткий ответ " до", или " позже"!
не, ну я не нарочно, не подумайте, если чё...
простой вопрос-
это всё украинцы замутили до того, как Путинская Россия попросилась в НАТО, или позже?
еще проще- Путин начал сотрудничать с НАТО, или Ющенко?
образец самого короткого ответа- П! ну или- Ю!
все для Вас ув. мадам!мерси мерси!
Добрый вечер, ув. Влавр....
добрый добрый ... коли не шутите.
замотался тут с нашими прекрасными дамами общаться.
ну ладно они ...
ну Вы то чё в эту
Она, грудка эта, действительно во всей тушке самая низкокалорийная и диетическая. Окорочка-нет.
лезете?
война идет ... чё там, НАТА рвёт ю- западные границы? или совсем тихо ... новостей вообще нет?
эхэхэх! где же тот буян, со сверкающими пятками ВСУ?
Нет пускай видят и знают
И местным бойцам социального фронта надо постоянно такое напоминать
И это всё я немцам рассказываю и показываю
Все Бучи все детские больницы и тд итп
Про вот эту фотографию всё объяснил рассказал и показал
Таки шо уже не один десяток немцев радикально свое мнение поменяли и ещё много поменяют
8 декабря 2004 года Рада проголосовала за изменения, которые ограничили полномочия президента и расширили полномочия парламента. Тем самым Украина стала парламентско-президентской страной
и чё, буян, может президент в Украине править страной 1/4 века? таки Вас это интересует?
"Да отказать. И сейчас это этот народ понимает и принимает. Только 8,8% украинцев и дальше хотят в НАТО"
ну откажите
делов то
должность позволяет ?
хотя с другой стороны
Вы доказываете что воля народа это все
а то что Вы с данными работать не умеете
это уже всем очевидно
8.8% придумали