Война.
У меня отлично законченное советское образование
Ну,ребята,это диагноз!
Сначала хаить и проклинать СССР,потом хвалиться полученным там отличным образованием!
Врете все от первой до последней буквы ,написанной в этой ветке.
Вы даже не знаете на какую кнопку нажать,чтобы выделить предложения оппонента,на которое отвечаете!
Не можете настроить на своем компе страницу,чтобы ее можно нормально читать.
Ни знаков препинания,ни четкого формулирования мысли!
Тут, не прослеживается вообще никакого образования! За что только вам платят?!
Сегодня, 12:38в ответ СТРОКА Сегодня, 12:31Ну что мадам начнем сражение по IQ тесту? Если вы готовы то ответе за 5 минут на такой вопрос назовите русское слово из 3 букв, в котором есть буквы "у" и буква "х". Время пошло.
Помогу даме. ЭТО СЛОВО " БУХ " !!!!! ( кто в коммерции- в теме, кто нет, то навеяное пиротехникой.
Второй вариант- " ДУХ"......
ну.... может еще ( с грузинским акцентом), муж мухи... " МУХ"....
Еще " ПУХ"...
А Вы не знали ?
,
Вопрос о образование риторический. Можно иметь 2 выших образования и быть тупым как пробка.
Тавайте о фактах поговорим. Например почему пропутинские юзерам так неприятен факт сранния тов. Путина в чемодан? Почему ни кто не хочет об этом неприятном , вонючем действие нашего президента подискутировать? Ничего страшного в этом по сути и нету. На России издревле принято срать где по попало. Сам народ срет по подъездам в собственных домах. Почему бы тов. Путину и не срать в чемодан если он чего то скрывает и боится. На мой взгляд Путин имеет такое же право как и все рассияне срать там где приспичило и где вздумается.
Россияне пока еще ничего не потеряли. Да, СССР сменил свою аббревиатуру, но не исчез, и не перестал существовать, малость модернизировался и только.Империи и имперское сознание людей за один день не исчезают и не меняются, это эволюция.Или вы думаете, что народ римской империи не стенал по старой империи как вы? Еще как стенал, с каждым столетием. Да что далеко ходить? Прочитайте хотя бы еще раз "Войну и Мир" Толстого. Как там старики стенают по Петру Алексеевичу, Екатерине, и старой российской империи?Трудно, понимаю, у кого то мозг плавится, такова жизнь, все течет, все меняется.
Не поняла, о чём вы ноете в отношении России?
Есть страна, есть устои.
Какая эволюция? Вы вообще о чём? Какой плохо развитый необразованный существ пишет вам методички? Или вы сам ? Примите соболезнования
Вообще-то это по логике это слово " ухо". Вопрос чисто из русского народного фольклора. Для нашей дамы проживающей во Франции вопрос оказался не под силу, уровня, интеллекта, начитанности не хватило. Бывает.
Я специально тренировался в своё время. Могу печатать не глядя десятью пальцами на клавиатуре.
Хе-хе... забыл упомянуть, на двух совершенно разных шрифтах умею десятью пальцами типать на клавиатуре. ))))
Н. П. как я вижу на вас друзья напал какой-то ступор по вопросу того почему президент РФ срет в чемодан. Почему вас так шокирует это. Путин конечно же преступник, убийца и всё такое, но и у него есть обычные человеческие ( пусть будет так) потребности.
Тавайте без этого французского жеманства поговорим на эту всем нам близкую по природе тему.
Например почему пропутинские юзерам так неприятен факт сранния тов. Путина в чемодан?
Ой ну что вы. Вот по сравнению с убийством одного египетского репортёра,. расследовавшего откуда у вашего слуги народов недвига за много миллионов, много где, не понятно на что купленная, даже чемоданчик Пу меркнет. Ну вот так. Можете дальше маяться.
уровня, интеллекта,
Походу,Яков,уровень интеллекта у вас с зеленским близок.
Зеленский дал интервью.На протяжении интервью он не раз переходил на обсценную лексику, что, по мнению экспертов, свидетельствует о выгорании главы государства и неспособности контролировать эмоции.
Безудержный мат Зеленского – это важный клинический симптом.
Мат человека, который уже видит неизбежный конец.Там слова в интервью были,состоящие и из 3-х букв,и из 5-ти!
Боже мой,кто верховодит украиной! Мало того,что просроченный наркоман,так еще и матерщинник!
Фиг знает, зачем это им надо на немецком форуме, но, наверное зачем-то надо. Может тренируются. Может еще что.
шедеврально!
квинтэссенция русского мира! так сказать ...
ув. Житель Мордора, по легенде житель Замкадья, зашел на немецкий форум, чтобы ... чтобы что кхе кхе?
скучно на Дзене? движухи захотелось? ужас ужас, ну в смысле ужас ужас ужас.
Парадокс все таки в том что Россией сегодня управляют старые КГБсты совкапричем эти люди постарелиОни уже успешно разрушали гораздо большую страну СССРВы надеетесь что с Россией будет по другому ?
Так именно они, Старые КГБисты Совка , вытащили Страну после т.н Перестройки, не позволили сделать из неё Пищеблок для стран, оказывавших т.н Гуманитарную помощь, подняли и построили то, что сегодня называют Россия. То, от чего вас бьёт, как током, и корячит. А остальные страны вырастили Шольцев, Макронов, и разных других комиков.
"Так именно они, Старые КГБисты Совка , вытащили Страну после т.н Перестройки, не позволили сделать из неё Пищеблок для стран"
для начала КГБисты устроили в стране бардак
Американцы откормили российский народ
спасли от голодной смерти
До сих пор Россия это всего лишь бензоколонка мира
2/3 бюджета это продажа ресурсов
а пенсия нищенская
Я не завидую нищенской пенсии российских граждан
Вы наверное тоже