Война.
Рабство всегда рабство...не важно кому раб принадлежит...
К синьёру Молинари!
А вы себя кем считаете? Если вы потребляете немецкую горилку и сало, значит вы уже свободны и демократичны?
Немецкое сало и горилка никого еще не сделала свободным и демократичным.
Немецкая политика никогда не была свободной и демократичной, даже если вас здесь кормят салом и поят горилкой даром. Ну и что, если вы тут не работали? Это не свобода и не демократия. Это авантюризм западных империалистов.
Если вы заметили, то немцы хотят с этим авантюризмом немецких империалистов покончить. Что получится? Не знаю. Может получиться тоже что и у вас, но хочется надеяться на лучшее.
что там по Украине работает бот с именем POROSENOK и генерит результат 69 баллов каждые несколько секунд...
Немцы похоже что то знают про этого поросёнка и открыли сайт-путеводитель по Германии для украинцев.
https://mein-freund-mykola.de/
А вы себя кем считаете? Если вы потребляете немецкую горилку и сало, значит вы уже свободны и демократичны?
Немецкое сало и горилка никого еще не сделала свободным и демократичным.
Немецкая политика никогда не была свободной и демократичной, даже если вас здесь кормят салом и поят горилкой даром. Ну и что, если вы тут не работали? Это не свобода и не демократия. Это авантюризм западных империалистов.
Если вы заметили, то немцы хотят с этим авантюризмом немецких империалистов покончить. Что получится? Не знаю. Может получиться тоже что и у вас, но хочется надеяться на лучшее.
Писать фигню не лёгкий труд..
А вам, похоже, без извилин,
Плевать на всё, хоть труд хоть труп
Мечтая, что ваш бред осилят...
"Немцы похоже что то знают про этого поросёнка"Вы тоже верите двуликому Западу ?ну дела
Совсем забуксовал непримиримый боец с российской агрессией. Вы сильно на него не давите, а то сломается, будет тут длинные письма писать про то, как его обижали россияне, и сколько у него игрушек. А зачем второй такой тут?
А вы себя кем считаете?Если вы потребляете немецкую горилку и сало, значит вы уже свободны и демократичны?
Немецкое сало и горилка никого еще не сделала свободным и демократичным.Немецкая политика никогда не была свободной и демократичной, даже если вас здесь кормят салом и поят горилкой даром. Ну и что, если вы тут не работали? Это не свобода и не демократия. Это авантюризм западных империалистов.Если вы заметили, то немцы хотят с этим авантюризмом немецких империалистов покончить. Что получится? Не знаю. Может получиться тоже что и у вас, но хочется надеяться на лучшее.
Писать фигню не лёгкий труд..
А вам, похоже, без извилин,
Плевать на всё, хоть труд хоть труп
Мечтая, что ваш бред осилят...
У меня отлично законченное советское образование
Это доказывает, что на местах были очень большие проблемы в советском образовании. Возможно не по всему Советскому Союзу, а локально, видимо в каких-то поселках или проблемных городских районах, где даже грамотно писать и последовательно излагать мысли не научили, не говоря о развитии способности логично мыслить.