Война.
Сегодня, 12:23в ответ СТРОКА Сегодня, 11:50
а я прекрасно знаю как и кем такие фейки распространяются
ув. СТРОКА, в Вашем проффисеонализме я больше чем уверен!
Думаю, Вы тоже знаете, только работа такая - деньги не пахнут...
Ребят, может я что-то пропустил, может не догнал. Всяко бывает. Я не понимаю, в чёс сакральный глубокий смысл ? Ну, трагедия в семье. Погиб отец, ( на СВО ), сын похоронил отца, поехал орбратно в расположение части и погиб на трассе в автокатастрофе. Тоже трагедия. По человечески соболезную. Так же, как по человечески соболезновал бы в аналогичной истории украинскому бойцу. Не смотря на то, что сейчас это для нас враг. К врагам надо относится по-человечески, с уважением, не теряя остатков собственного достоинства. А не по людоедски. Что сейчас уже многим не дано. Поэтому не понимаю, что тут можно смаковать, в этой истории. Трагедия. Поломанные человеческие судьбы. И ? По ту сторону окопа таких историй мало ?
Ребят, может я что-то пропустил, может не догнал. Всяко бывает. Я не понимаю, в чёс сакральный глубокий смысл ? Ну, трагедия в семье. Погиб отец, ( на СВО ), сын похоронил отца, поехал орбратно в расположение части и погиб на трассе в автокатастрофе. Тоже трагедия. По человечески соболезную. Так же, как по человечески соболезновал бы в аналогичной истории украинскому бойцу. Не смотря на то, что сейчас это для нас враг. К врагам надо относится по-человечески, с уважением, не теряя остатков собственного достоинства. А не по людоедски. Что сейчас уже многим не дано. Поэтому не понимаю, что тут можно смаковать, в этой истории. Трагедия. Поломанные человеческие судьбы. И ? По ту сторону окопа таких историй мало ?
Безусловно -- очень жаль погибших с обеих сторон. Я нейтрален. Согласно Льву Гумилеву при войне внутри Суперэтноса нет расчеловечивания врага.
Я нейтрален.
Это как быть немножечко беременным.
Согласно Льву Гумилеву при войне внутри Суперэтноса нет
Его теория бред, ее даже Путин использует
Согласно Льву Гумилеву при войне внутри Суперэтноса нет
Его теория бред, ее даже Путин использует
Точно. Впрочем, как и закон всемирного тяготения, теория относительности, генетика, математика, физика. И вообще- всё врут про то, что земля круглая и вращается вокруг солнца. Правда-правда.
Точно. Впрочем, как и закон всемирного тяготения,
Вы можете обосновать пассионарный бред ? Зачем тогда корейцы и почему 4 ляма за тушку ? Пассионарий должен брать Киев за 3 дня и помирать за фюрера забесплатно.
Даже идейные украинские боевики начинают склоняться к переговорам, пишет WP. “Сейчас ситуация еще хуже, чем в начале конфликта, — сказал командир роты 35-й бригады Тарас. — О чем нам договариваться? Нам остается лишь кивать и соглашаться на их требования, которые нам явно не понравятся”.
https://www.washingtonpost.com/world/2025/01/04/ukraine-lo...
Ребят, может я что-то пропустил, может не догнал. Всяко бывает. Я не понимаю, в чёс сакральный глубокий смысл ?
да всякое быват ...
а почему Вы, ув. Житель Мордора, не спросили об этом именно ув. коллегу СТРОКУ? почему Вы не спросили ее- " ув. мадам, а почему Вы ржёте смеетесь над написанным?
лично я подал это как замысловатый сценарий. может через несколько лет какой- нить Захар Прелепин напишет роман типа " хождение по мукам" ... посмотрим.
К врагам надо относится по-человечески, с уважением, не теряя остатков собственного достоинства. А не по людоедски.
да Вы чё?
опять пытаетесь вывести новый вид- крокодил вегетарианец?
пс.
ув. Житель Мордора, имеется простой вопрос ... Первую Чеченскую в Украине еще показывали по программе Время и Взгляд, а вот за Вторую почти и слшно не было.
не подскажите, а были тогда такие случаи, вот как в описанной ситуации- ну отец- чеченец воевал в российской армии, освобождал Чечню от террористов- ваххабитов, потом сын его чеченец воевал? было такое, чтобы летчик- чеченец ВКС бомбил Грозный, в котором жили его родители?
В России таже фигня, к сожалению, в России часто убивали
Каких Президентов убивали или покушались в России? Пост читайте внимательнее.
Ваш, кстати, просроченный
Вы от праздников что-ли еще не отошли?! Наш- то ,как раз, законно избранный ,в положенный срок Президент!
Просроченный - это ваш зеленский!( Вы же сохранили еще украинский паспорт, или предусмотрительно вовремя избавились,как хотят сейчас многие беженцы в Европе,да только их заявлениям ход не дают,почему-то?)
Забыли что-ли когда его полномочия закончились? Так что сидит он в президентском бункере незаконно,он стал рядовым гражданином украины и все его распоряжения и подписи не имеют законной силы .и их можно не исполнять.
А исполняют его указания украинцы,потому что стали рабами,а плетка в руках зеленского.
Каких Президентов убивали или покушались в России?
Посмотрите сколько царей и наследников замочили.
Наш- то ,как раз, законно избранный ,в положенный срок Президент!
Да не в одном глазу. Диктатор у вас, конституцией вашей он подтерся. Выборы у вас фейк и лажа.
Сегодня, 14:40в ответ Ljulju0 Сегодня, 14:30
Закусывать надо
!Да? Зачем?
Затем,что с адекватными дискуссию вести интереснее.Война,однако.
А между тем:
Истребительной авиацией ВКС России сбит самолет МиГ-29 воздушных сил Украины. Кроме того, нанесено поражение инфраструктуре военных аэродромов, а также скоплениям живой силы и военной техники противника в 137 районах", - говорится в сводке в воскресенье.
Также средствами ПВО сбиты три управляемые авиационные бомбы Hammer производства Франции, реактивный снаряд системы залпового огня HIMARS производства США и 174 беспилотных летательных аппарата самолетного типа.
Украинские войска потеряли за сутки в Курской области до 340 солдат.
Но зеленский и Ко мира не хотят все равно.В мирной жизни он будет лишний и бабок не наваришь.
А,погибают же не его родственники,его то все за кордоном в комфорте,а на народ украины ему наплевать.
Во выбрали себе фюрера. Изведет нацию под корень.