Война.
А что - Россия готова вывозить замёрзшие тушки из Приднестровья/Транснистрии?
враги убили всю Вашу семью Вы бы тоже отомстили, верно?
Стало быть вы стали,наконец, понимать шахтеров Донбасса,семьи которых вы убивали бомбежкам,и обстрелами,жен и детей которых насиловали,родственников Горловской Мадонны?
Ну,прогресс налицо!
Так что лучше не высовывайтесь, берегите здоровье.
Может кто-нибудь на форуме мне объяснит,как понимать такую заботу обо мне из противоположного лагеря ?
Это вы так психотерапией занимаетесь? Ну,чтобы поражение легче перенести? Ну,это же смешно как- то и не серьезно.
Нет не психотерапией, Это последний поход империи. Весь мир видел как российские моряки драпали с "Москвы" и со Змеиного а ваши солдаты с Харьковщины и Херсонщины, как фюрер дрожал когда Пригожин шел на Москву. У империи нет даже сил забесплатно погнать мясо на форсирование Днепра приходится покупать тушу на 4 ляма фублей плюс 200 тыр мес пока не убьют. Все видели как РФ предала армян и сирийского диктатора, чья семья больше 50 лет служила СССР и РФ. Ну про науку, религию РПЦ (где так любят попки друг друга и мирские блага), состязания по допингу, певцов на путингах ртом, ватакино я уже не пишу. Это такое же г... как "чисбургер" во"вкусно и точка". Сорри серьезная империя так не выглядит
Может кто-нибудь на форуме мне объяснит,как понимать такую заботу обо мне из противоположного лагеря ?
Как угрозу... от безысходности.
Глупости, конечно!
Путин защитит своим гебистским крылом всю Россию.
Ну - может быть - ктоме Курска, Белгорода, Воронежа - ну ещё пары дюжины городов.
Бохятся нечего - не дрон/ракета - так авто на улице или суррагатная водка вас всё равно убъет.
Путин сам сказал!
Сегодня, 18:32в ответ Житель Мордора Сегодня, 18:27Как может еда, в которой сыр, мясо, овощи, соуs стОить меньше доллара? Вы это сами едите?
Если покупать сыр, мясо, овощи, соуs за рубли, а не за доллары, то вполне себе может. Даже дороговато.
и.... я чизбургерами не пиитаюсь, еще в 2000-е обожрался, когда мотался как конь с педалями в машине, и рацион состоял из шаурмы и продукции Макдональдса. Сейчас только в охотку, иногда. Вкус, кстати, ничуть не изменился. Поэтому есть крупнокалиберное подозрение, что американский дядя никуда не ушел, бабки как получал, так и продолжает. Просто делает это из-за спины нашего " бизнесмена".
Сегодня, 19:48в ответ Kaxowka Сегодня, 19:30Так что лучше не высовывайтесь, берегите здоровье.Может кто-нибудь на форуме мне объяснит,как понимать такую заботу обо мне из противоположного лагеря ?
У избранных представителей Украинской стороны есть такая фишка. Когда не хватает аргументов с споре, или просто IQ не тянет, начинают запугивать. То ли в методичке прописано, то ли менталитет сказывается.
к миротворческой операции на территории б. России армии стран NATO должны быть готовым.
Ибо резня будет на порядок покровавей югославской
Ну да ...насчёт резни страны НАТО горазды...это они могут...Именно поэтому нужно быть готовым и не допустить страны НАТО ни на своей территории ни у своих границ...
Все таки насколько прозорлив оказался Путин...👍
Я могу обьяснить. Вы сами попросили совет как уберечься от обнуления.
Это последний поход империи
Несколько часов назад вы писали,что после украины будет Германия! Как- то непоследовательно мыслите!
серьезная империя так не выглядит
Ну,конечно же,она выглядит как америка,которой вы поклоняетесь. Ну,она же так красиво драпала из Афганистана! Весь мир это наблюдал в прямом эфире!
И.конечно же,как в серьезной империи,в америке есть привычка покушаться и убивать своих президентов!
А еще,америка,как серьезная империя,если ей не понравятся результаты выборов в какой-то стране,она их не признает,либо отменит,либо профинансирует цветную революцию!
Кстати,в Сирии наши базы,как были так и есть.В чем проблема?
Украинский политолог Золотарев сокрушается: "для Украины было бы выгоднее, если бы режим Башара Асада стал отбиваться от наступления террористов, что оттягивало бы значительные ресурсы России,что там всё так быстро разрешилось, для нас это хуже."
Он подчеркнул, что Киев должен добиваться нестабильности в регионе.
Лишнее подтверждение того,что украине хорошо,когда другим плохо.
Несчастные люди этого региона устали от хауса и хотят спокойной жизни,а украинцам надо,чтобы там шла бойня и погибали люди.
Суть украинцев - бесчеловечность.
Котлета из мяса весит 150 грамм, сыр сорт чеддар 30 грамм, плюс овощи, булка, соус и всё это меньше доллара? Вы точно это умеете кушать?
. Вы сами попросили совет как уберечься от обнуления
Да,но не персоналиям,а всей стране,чтобы нигде и никогда! Это понятно? Ну.я не знаю как донести еще.
Как всей стране уберечься от мести тех, кого вам не удастся убить? Даже не знаю, мне кажется каждый за себя должен думать, в любом случае не высовываться, чтобы не стать доступной целью.
Как всей стране уберечься от мести тех, кого вам не удастся убить
Демилитаризация и денацификация Украины...
Сегодня, 20:27в ответ Житель Мордора Сегодня, 19:58Котлета из мяса весит 150 грамм, сыр сорт чеддар 30 грамм, плюс овощи, булка, соус и всё это меньше доллара? Вы точно это умеете кушать?
Не сравнивайте цены на продукты у Вас, на Украине и в России.... В России все дешевле. Намного. И...... при чём тут доллар ? Он не имеет у нас хождения. Всё продается и покупается за рубли. Булка с котлетой за 78 рублей,
Да, кстати, может у нас разные чизбургеры- наш весит ( только что посмотрел в приложении ) - 117 гр вместе со всеми булочками, котлетами, соусами и прочим. ( поэтому там никак не может быть котлета весом в 150 гр ) Это двойной чизбургер- 173 гр. Он уже стоит 160 рублей. Ну и дальше пошли всякие бигмаки ( типа ) - 228 гр, 186 руб и т.д. Если не лень, скиньте, сколько у Вас что весит и сколько стоит. Без всякой политики, просто интересно.
Несколько часов назад вы писали,что после украины будет Германия! Как- то непоследовательно мыслите!
Я вам уже писал я не знаю где РФ остановят. Может фронт украинской армии развалится и вы дойдете до Польши, может быть украинская армия выгонит орду с Донбасса, я не знаю и не берусь предсказывать.
И.конечно же,как в серьезной империи,в америке есть привычка покушаться и убивать своих президентов!
В России таже фигня, к сожалению, в России часто убивали приличных которые хотели ослабить ярмо. Но народу это не нужно. Ваш, кстати, просроченный так что если кто его кончит то остальные жалеть не будут.
либо отменит,либо профинансирует цветную революцию!
Вы имеете в виду как РФ пыталась избрать недавно президента Румынии и чуть не свалила президента Молдавии. А какие танцы с бубнами устроил ваш Гаспромошвили с "российской мечтой" в Грузии
Кстати,в Сирии наши базы,как были так и есть.В чем проблема?
Не нужны они там,они там помогают разным бармалееям, надо их оттуда убрать как и российских бандитов из Африки.
Суть украинцев - бесчеловечность.
Они захватили 20% территории РФ , изгнали или убили десятки тысяч ее граждан, разрушили электростанции, пуляют ракетами по Москве каждый день. Вот уж эти украинцы. Я вообще не про то. Россияне сейчас контролируют самую большую часть обитаемой суши, цифры сколько процентов пресной воды, лесов, металлов, нефти итд вы можете найти сами. Сделало ли это население РФ счастливым? Это сделало чекистов и их марионеток сказочно богатыми, а остальные за 2 тыс, евро в месяц готовы убивать своих родственников, друзей, сослуживцев, доносы писать друг на друга, колотить людей несогласных с войной и тащить их в тюрьму, когда удается убить украинцев и захватить их землю вы радуетесь с пропагандистами как дети. Вникните в степень вашего и ваших сограждан морального и психического разложения.
Jaja!
Das heißt Endlösung der Ukrainerfrage
Верный ученик и последователь.
Интересно - а ведь путинская РФ - третья Российская Империя.
Das 3.Reich!