Война.
Слушай, нефиг умничать. Копипастить умеют все. Тебя поймали и макнули? Умойся с мылом и живи дальше.
Не тыкайте. Не переходите на личности. Не хамите.
Да и тема о нападении россии на свободную Украину.
И о всём, что с ней связано.
сбили как минимум пять украинских беспилотников, некоторые из них упали на жилые дома,
То есть - дроны летели по военно-экономическим целям, а их перенаправили на жителей.
Правильно - не ради этих же СВО ведётся - если надо - как известно - сами полетят бомбить Воронеж.
Мужайтесь, россияне - конец близок!
Как же вам там, на Украине удается находить у нас в Мордоре придурков ?
ув. Житель Мордора ... таки Вы чё, притворяетесь, или реально такой темный?
короткометражку " Дед и ёлка" сняли на Бийском телевидении!
даже не собираюсь защищать того деда, просто реально не врубился- а с чего это он придурок?
Всё правильно ?
ну какая же она разношерстная, ув. Житель Мордора?
о как! что животворящие 3 года СВО творят!!
вот буквально недавно, 2,5 года назад, эта разношерстная братия была русскими, все пели, выбрасывая кулак вверх- " Я- русский!"
неужели Вы это подзабыли?
чё так ... улетучился образ " Я- русский!", да?
теперь и настоящий русский скажет- " не не ребята! я- ижорец!"?
В Измаиле Одесской области украинцы, которых похитили сотрудники территориального центра комплектования
буян, ну похвастайтесь уже, что в Саратовской области за контракт с РОА дают пособие 4 млн рублей!
да, и что буквально вчера давали 3 млн рублей ...
прикиньте, буян, как обегорили тех, кто позавчера на 1лям меньше получил!
Имеет смелость высказать своё мнение - значит, в глазах россиян - придурок.
имел смелость озвучить размер пенсии? а у скольких россиян она больше?
имел смелость сознаться, что часть человеческой плоти без соли доедает?
не, ну гвозди бы делать из этих людей!
Сегодня, 12:37в ответ Житель Мордора Вчера, 23:01Всё правильно ?ну какая же она разношерстная, ув. Житель Мордора?о как! что животворящие 3 года СВО творят!!вот буквально недавно, 2,5 года назад, эта разношерстная братия была русскими, все пели, выбрасывая кулак вверх- " Я- русский!"неужели Вы это подзабыли?чё так ... улетучился образ " Я- русский!", да?теперь и настоящий русский скажет- " не не ребята! я- ижорец!"?
Не, ув. Влавр. Игра в непонимайку ? Я написал, что до сих пор в рядах РФ армии на Украине воюют и этнические русские и этнические украинцы и этнические кахзахи с грузинами. А для Вас они все " русские". Вот и мне стало интересно, как там с определением " украинца". Это некая обособленная этническая группа, которая страдает от другой обособленной этнической группы под названием " русские" ? ( и , собственно, кто же туда входит-то ? ) Или всё же имеем все признаки гражданской войны ? Когда даже единоутробные братья одной семьи могут оказаться по разные стороны " ленточки". ?
Сегодня, 13:07в ответ vlawr Сегодня, 12:54не, ну гвозди бы делать из этих людей!Матвиенко говорит что гвозди в РФ китайские
И... чему радуетесь ? До этого закупали на Украине. До войны. И в общем-тот не особо надо было " прям всё свое" делать. Что-то мы на Украину продавали, что-то на Украине закупали. Был некислый товарооборот. Сейчас с Украины толком ничего не закупается. Вот и переориентировались на Китай. Гвозди оттуда, высокотехнологичные элементы ядерной энергетики- туда. Кроме газа с нефтью наши еще что-то делают полезного. А вот Украина потеряла потребителя. Гвоздей в частности. Не факт, что Европа поможет. Там Китайцы в спину дышат. Да и свои производства есть.
Сегодня, 12:54
в ответ Magadaner Сегодня, 12:31
Имеет смелость высказать своё мнение - значит, в глазах россиян - придурок.
имел смелость озвучить размер пенсии? а у скольких россиян она больше?имел смелость сознаться, что часть человеческой плоти без соли доедает?не, ну гвозди бы делать из этих людей!
ув. Влавр. Это опять " у попа была собака". Да, пенсии в РФ нищебродные. Увы. Но давайте сравним с Украинскими, а не с Германскими. Сколько сейчас пенс на/в Украине получает в среднем ? Я реально не знаю, может , вдруг, больше наших.
Украина потеряла потребителя. Гвоздей в частности.
Какие гвозди? Их делали из сталиб свареной на донбасском угле.
На СВО - получается - наварились китайцы. На их деньги покупают жизни русских солдат.
Мудрая политика Путина по обнулению "русского мира" в действии.
Товарищ Си улыбается.
ну похвастайтесь уже, что в Саратовской области за контракт
А вы так и не похвастались ,сколько давали " воинам света" на АТО...
Или хвастаться нечем?..
Это некая обособленная этническая группа, которая страдает от другой обособленной этнической группы под названием " русские" ? ( и , собственно, кто же туда входит-то ? )
Вы путаете этническую принадлежность с политической нацией. Путин своей агрессией сформировал Украину как политическую нацию, послушайте, скажем Портникова.
а у скольких россиян она больше?
Ув. Влавр, в догонку ( про размер пенсии своих пенсов Вы явно не ответите) . Наши - да, в среднем 18 тыр. Бывает и меньше. В Москве больше. Нищенская пенсия, и к пенсионному фонду у всей страны зуб размером с бивень мамонта имеется. Но дело не в этом.
У нас, понятно , " весь мир против нас "... И война. А вот у Вас ? " Весь мир с нами". Денег на социалку ( на пенсии ) дают друзья Ваши ? Или только на патроны ? По рассказам знакомых, у кого " на той стороне" осталась родня, пенсии у Вас , в пересчете на рубли- 12- 13 000. Но есть и 6000 и 7000. (
и это в основном ). А вот цены на продукты- выше. Если этот не так, буду ( реально ) рад это услышать.
Не пытайтесь вводить людей в заблуждение, - Россия воюет не с Украиной, а с НАТО и их Хулуями. Возвращение Украины в состав России ОЧЕНЬ выгодно Народам Украины по причине появления Украинского Газового Хаба (распределителя) МИрового значения (После запрета Свободного Оборота СУГ и СПГ)
На Украине и Геология позволяет создавать громадные Подземные Газохранилища.
Украина уже давно в НАТО , так как воюет на их деньги и их оружием, но ПОКА получает по рукам и будет получать "репарации" только Украина.
цитата из дня сегодняшнего, - «В ходе противоракетного боя (Белгород) боевыми расчетами зенитного ракетного комплекса С-400 и зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-СМ» все ракеты ATACMS были сбиты», — говорится в сообщении министерства.РБК
«На данные действия киевского режима, поддерживаемого западными кураторами, будут приняты ответные меры», — заявили в оборонном ведомстве.РБК
А для Вас они все " русские".
ув. Житель Мордора ... ну вы же сами весь первый год СВО доказывали, что вы- русские!
какие тут непонятки?
Вот и мне стало интересно, как там с определением " украинца"
ув. Житель Мордора, вам тут немного не повезло ... вот были бы вы Руссландом, тогда да, все были русскими. а так у вас все россияне, в том числе и русские, и все остальные.
в Украине проще с этим- если Вы гражданин Украины- Вы украинец! и всех делов! просто как паренная репа!
Когда даже единоутробные братья одной семьи могут оказаться по разные стороны " ленточки". ?
когда по разные стороны " ленточки"- это еще не плохо.
плохо, когда один из братьев переходит " ленточку" с оружием
в руках!
или когда бомбит город, в котором живут его родители ...
так что, ув. Житель Мордора, всегда есть выбор.
ну а в данной ситуации на Ваш месседж о братстве, ничего, кроме Бодровского " не брат ты мне ....." сказать не могу.
давайте сравним с Украинскими, а не с Германскими.
Ну,что ВЫ! Украинцы привыкли хвастаться не своим! А пенсиями,и зарплатами в Европе,и НАТО! Только ни в ЕС ,ни в НАТО их никто не берет и брать не собирается! Да,даже ,если бы и взяли на бумаге,обеспечивать им комфорт никто бы и не стал.
Ну а ,свое- то все в дерьме Похвастаться нечем .ВСУ отступает,свет пропадает,кладбища растут.Мобилизация с 18 лет вот - вот начнется.
Но,сидящих за кордоном украинцев, это не волнует! .Их исключительно волнует состояние туалетов в России !