Война.
сейчас это РФ империя
И какие ж колонии в неё входят?
Сегодня, 17:09в ответ AlexM77 Сегодня, 17:00Да что вы? У вас хороший русский, почти без акцента. А на каких немецких землях вы родились?"
Ну,Вы просто сняли у меня с языка! Тоже это хотела отметить.Только "не почти,а вообще" без акцента".Мне ,как русской без привлечения других кровей,это видно.
Мы тут все вместе, реально одна семья.
ну это, ув. Житель Мордора, называется стёб!
границы независимых ДНР и ЛНР
ДНР, ЛНР на территории Украины и у них нет посольств в Киеве или другом городе. Значит опять в который раз говорите ложь.
. Зарабатывал. Армия и в то время была МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ.
в то время ...
в 2014ом и Украинская армия была многонациональная!
ст. сержант российского спецназа Джубанов на Майдане медаль Суворова заработал!
Думаете Дания пойдёт воевать против Гренландии?
таки Вы примитивно мыслите!
сильное отложение российских нарротивчиков!
Так это с ними ВСУ 8 лет боролись и не смогли победить?..
Сколько их там было то?..
буян, таки Вы чё, вчера родились?
ну Вам же в теме " куда Украина" все пережевали и в рот положили. а Вы съели ... и забыли!
и кто был командирами взводов и выше в т.н. армейских корпусах т.н. ДНР, и какие они получали командировочные, находясь в командировке в Дыре...
пс
ладно, буян... давайте Ваше " папа, где море?"
н.п.
До тех украинцев, кто сохранил остатки ума, начало доходить - "Чем мы лучше русского мира?"
https://www.facebook.com/reel/915442510736046
Но ещё не дошло, что они сами и есть русский мир на бОльшей территории Украины. А у них самих бунт, бессмысленный и беспощадный.
Во всех доках стоит немец.
Судя по тому,как вы топите за бандеровскую украину,ваши родичи немцы воевали с бандеровцами плечом к плечу в одном окопе.
Небось вчера и день рождения бандеры праздновали! И цветочки на могилку снесли
.Кстати,любители выкладывать здесь видосики, украинцы,почему то не выложили картинку с могилы своего национального героя украины бандеры. А,че так-то?
У многих здесь форумчан родственники и на фашистском факельном шествии были вчера.Отзвонились же с Киевом.
Ну,поделились бы впечатлениями.Сколько людей маршировало с нацистскими лозунгами,как прохожие рукоплескали.
Ну,событие же для украины! Чего ж не поделиться со сторонниками здесь?
Пророссийских форумчан выжили доносами,настала свобода так сказать!
А,ну да! Получается,что украинской секте приятней обсуждать туалеты в России,чем своего национального героя бандеру что-ли?
Я вам много интересного могу про СССР рассказать.
а нам?
нам тоже интересно!
До тех украинцев, кто сохранил остатки ума, начало доходить - "Чем мы лучше русского мира?"
"Чем мы лучше русского мира?"- подумают украинцы и вероломно , по- путински, нападут ... на Беларусь нельзя ... Польша, Румыния, Венгрия, Словакия- это НАТО ...
на Молдову!
Судя по тому,как вы топите за бандеровскую украину,ваши родичи немцы воевали с бандеровцами плечом к плечу в одном окопе
За бандеровскую Украину топит весь ЕС, Америка, Канада,Австралия и еще много стран.
Помогают оружием деньгами и прочими делами.
Судя по вашей логике
а нам?
нам тоже интересно!
Вот кому, кому, а вам отказать вообще не могу.
Польша, Румыния, Венгрия, Словакия- это НАТО ...
Польша, Румыния, Венгрия, Словакия- это НАДО ...
По форме - по флагу, по содержанию - предатели коммунизма- путинцы- власовцы . Но они не любят своих братьев по борьбе с сталинизмом.
Странно.
"Жаль, что ни один форумчанин до этого не доживёт."
В Сирии тоже обещали навсегда
Потом Великая Армия России бежала за считанные дни
Кстати разговаривал сегодня с сирийцем
Он доволен что воры и убийцы убежали из Сирии
Вот кому, кому, а вам отказать вообще не могу.
воот!
излагайте!
как наши космические корабли бороздили просторы Большого театра!
Нет ничего плохого в том что украинцы хотят жить как Вы сами
в Европе
в НАТО
Вам не стоит им отказывать в этом праве
За бандеровскую Украину топит весь ЕС, Америка, Канада,Австралия и еще много стран.Судя по вашей логике
Таки да.Они еще не испытали на своей шкуре плоды бандеровщины и их последователей.Но это не за горами,уверяю вас.
Запад взрастил ИГИЛовцев и прочих террористов,только впоследствии,когда их детище пришло к ним,западу это не понравилось,почему -то.
«Гордимся, что бандеровцы по всей стране» – Львов-ТВ «витает» внука гитлеровского упыря.
Когда человек сейчас слышит, что его называют бандеровцем, это не возмутительно, наоборот как комплимент -
ты бандеровец. И это прекрасно !»-вещала львовская пропагандистка.
Так,что украинцы,мы пророссийские будем вас теперь осыпать исключительно комплиментами!.Называть бандеровцами!
Вам же это приятно!