Война.
годня, 16:39
в ответ Житель Мордора Сегодня, 15:27
У наших с Вами оппонентов стойкая уверенность, что прав у России вообще никаких нет
как по мне, то Вы, ув. Житель Мордора, вяленько утрируете!у России было право провести госпереворот в 1993 году! было убито и ранено много людей, введена бронетехника, из танка лупили по зданию Парламента РФ...реально вспоминаю и не могу вспомнить- а там украинский спецназ медали Хмельницкого зарабатывал?
Конечно, ув. Влавр. Зарабатывал. Армия и в то время была МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ. Конкретно по " хмельницкого" не уверен. Врать не буду.
Тоесть вы отдаёте себе отчёт какую ересь тут несёте и тем не менее . И какой смысл? За хирном придут рано или поздно, он будет ссылаться на свободу слова, я б их не садил, отправлял бы обратно не глядя за происхожение, он ведь тоже сопротивляться будет.
Да, из ваших завоеваний, пломбир чисто американская разработка, а Вы её так нахваливали. Ничего у вас своего нет, вы голодранцыЦ).
" и тогда подавленные горцы пошли с горя воевать за Россию на Украину"
да да, ув. Житель Мордора! хохмите?
они еще пошли останавливать ЧВК Вагнер Пригожина в июне 2023! но не доехали!
они еще пошли остановить ВСУ в Курской области, но разминулись!
ну и на украинской АЗС они еще молились!
какие проблемы, буян?
освободим Донбасс
Проблема для киевского режима,что они не могут этого сделать...
Гиркины, Бородаи, Козицыны, десантники
Так это с ними ВСУ 8 лет боролись и не смогли победить?..
Сколько их там было то?..
ПАСЕ ООН не указ.
Да они ни кому не указ...Это чисто "рекомендательная структура"...
Их резолюции и доклады не обязательны к исполнению даже членами ПАСЕ...
Вы пишите, что за Хирном кто то придет, и что пломбир это не ваша а американская разработка, вот я и не понял, а вы чьих?
Но с таким хорошим русским Ван надо обязательно съездить в СССР, сейчас это РФ империя и еще несколько бывших СССРовских провинций, посмотреть на них на всех, и хоть выглядят многие по разному вы заметите, что все они одинаковые, и даже разговаривают почти все на одном и том же языке, и границы между ними во многом условные, багатьство делют и никак не поделют, даже воюют от злобы, это бывает между родственниками. Я вам много интересного могу про СССР рассказать.
Со спецслужбами начал дружить уже после мая 1991 года, после увольнения в запас.
клятый ваххабит!
пригрели ... у себя на груди!
представляете, ув. Житель Мордора, Россия могла бы потерять Чечню!
---- русские люди! вы хотели бы потерять Чечню?
---- ( громко, хором) даааааа!