Война.
Вы на форуме единственный кто стучит.
Я любитель стучать по мозгам упоротых и неграмотных. Особенно тех кто за 20 лет жизни в Германии немецкий так и не выучил. Правда пасс?
Ваша ссылка говорит только об одном человеке
А Вы бы хотели, чтобы автор статьи перечислил все доносы Германии? А еще на титул "влавр" претендуете...
Интересно, почему власти немецкого города Ноймюнстер в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн уже 10 лет выдают обращение во мн.числе?
Разве в каждом из нас не живет маленький „мастер доносов“?
Учите матчасть, tbd! Немцы с давних времен приучены к стукачеству.
Интересная вещь оказывается:
"В отличии от местных ребят выходцы из России не выдают своих, даже если им за это ужесточают наказание в суде."
Ну вот... Пасс так старался представить меня в виде стукача, а на самом деле это вы герой.
Пасс так старался представить меня в виде стукача, а на самом деле это вы герой.
Пожалуйста, вернитесь к теме и не переходите на личности.
Как прокомментируете сбитие украинскими морскими дронами двух русских вертолётов?
Я бы назвал это: С паршивой овцы хоть шерсти клок. Два экипажа и два вертолёта и очередной позор русскому воинству. Не крейсер конечно, но тоже неплохо. Да и крейсеров россии не напастись на всех. Я же понимаю.
Как прокомментируете сбитие украинскими морскими дронами двух русских вертолётов?
Бред...
Или враньё украинской пропаганды...
Бред...
Конечно, бред! Это не морские были дроны, а небесные!
очередной позор русскому воинству
Это. Быть сбитым - меньший позор, чем бомбить больницы. Надо хвалить, а не ругать! Типа хорошо, молодцы, так держать.
Бред...
Z-блогер "Fighterbomber" с вами в корне не согласен.
https://t.me/fighter_bomber/19420
Конец 2024 года был омрачен потерей наших лучших экипажей.Они сражались и погибли в бою.Столько лучших парней за раз мы не теряли с 22 года.Вечная память боевым экипажам.
Вечная память воинам...
Z-блогер "Fighterbomber" с вами в корне не согласен.
А у этого блогера синяя галочка есть? Нет!
Ну вот вам с синей галочкой 😀
https://t.me/channel24_ua/159133
По случаю НГ предлагаю Вам мировую:
я признаю себя пассом или любым другим ником на Ваш выбор, а Вы обещаете не стучать на других юзеров. По рукам?
Нью Орлеан. Автоатака на толпу - 15 погибло. Ветеран ЮСАрмию Техасец араб. Наслушался всягкого исламистского дерьма.
Интересно - а сколько российских мусульман пройдет "СВО"?
Влавр..так я то знаю...А вы?..Вопрос был риторический и предназначался для вас...
буян, так я и не сомневался и не сомневаюсь, что Вы знаете?
и весь Ваш цех знает! но чё вы молчите, как те партизаны на допросе- вот в чём вопрос!
годами молчали в теме " Куда Украина", 3 года молчите в теме " Война" ...
даже ссылочку на ленту.ру не скинете почему то...
лента.ру и не знает?
не может быть!
ну разродитесь же наконец!
Сообщения в Украинских СМИ , что шествие организовали Петров и Баширов, наглая ложь.
Петров и Боширов!
эх, страна не знает своих героев!
"Стук" в Германии - уважаемый и поощряемый процесс, там все стучат друг на друга...
примерный диалог-
--- "Стук" в Германии - уважаемый и поощряемый процесс, там все стучат друг на друга...
--- ув. мадам, а у Вас там как с этим?
--- ............( тишина)
Полчаса назад пьяные мальчики в трусиках из 810 бригады, которая расположена в деревне Ивановское Курской области, решили поздравить себя с наступившим и вручить подарки.Внезапно ЗСУ присоединились к поздравлениям и вручили свои подарки а виде ракет.Не помешал даже сильный туман.
https://x.com/kokoshenkov1/status/1874805901040984283
А это не хотите прокомментировать из сегодняшнего?!
Российские военные за минувшие сутки сбили украинский самолет Су-27 в ходе специальной военной операции, сообщает Минобороны РФ.
А как вы прокомментируете сегодня факельное фашистское шествие в Киеве в честь бандеры?
Огромная толпа украинских нацистов на улицах города. Кто еще не увидел фашистов на украине,посмотрите ролики с новостями из украины.
А это не хотите прокомментировать из сегодняшнего?!Российские военные за минувшие сутки сбили украинский самолет Су-27 в ходе специальной военной операции, сообщает Минобороны РФ.
Самое интересное: после того, как Украина объявляет о сбитии российских самолётов/вертолётов ( при том с видео/фото доказательствами), ни следующий или через день Россия сбивает что нибудь в Украине... При том ни фото ни видео...
А если посчитать все сбитые самолёты Украины посчитать, то украинские ВВС уже минимум раза четыре уничтоженны...