Война.
Все военные преступления будут разбираться на трибунале после войны.
Прав будет победивший - он будет писать Историю.
Россия как и в 1945 году накажет нацистов...И в этот раз... США и Великобритании не удастся примазаться к победе России...Потому как сейчас они выступают на стороне Украины ..
Согласен с вами буян - Америке и Англии не Нада было помогать выживать СССР в войне с Гитлером. Уничтожать надо было оба этих государства зла. Но лучше поздно чем никогда и сейчас они на правильной, на стороне Света и Справедливостью вместе с Украиной.
Моя любимая рубрика "а нас то за что"
А вот ещё из вашей любимой рубрики...Истерика в исполнении жителей Ровно...
Это было под Ровно...
Не благодарите...
Пысы: что то не видно очереди перед военкоматом из желающих защищать киевский режим...
Хорошая примета, прямо в обычай вошло. Как кто прилетает в Киев зафиксировать украинские фейки, так в скорости вылетает из политической обоймы со скандалом. Уже не помню какой по счету премьер Англии, Франции, с немцами все не просто. Не зря российский политический класс говорит, что Зеленский очень удобен для России. Все сам сделает, что Путин не смог.
"что то не видно очереди перед военкоматом из желающих защищать киевский режим..."
так кто напал на украинские власти и народ
что его приходить защищать ?
кто этот бандит и вор ?
учитывая то что украинский народ травит
не встречает цветами российских бандитов
бывает
не буду осуждать
За осуждение СВО предусмотрены меры воздействия, притеснения. И наоборот, кто подставляет спину под груз военного бремени, корячится, у того есть сподвижники, со-товарищи, того ждут награды, премии, бонусы и пожертвования от вышестоящих.
Дайте мне ссылку на комисию ООН по Буче.
так похоже на знаменитое- дайте мне точку опоры и я поверну Землю!
ув. Хирн, а что Вы сделаете, если такую ссылку получите?
ну скажете, что Вам закон не писан ...
ну так это все и так знают!
Он выяснил, что серьезные повреждения получил один восьмиквартирный двухэтажный дом. Жильцам предложили переночевать
буян, ну зачем Вы нам напоминаете лишний раз, что солдаты РОА прячутся за, а чаще и в жилом фонде местного населения?
...вы не знаете..за что хотят " Х" в Германии запретить?..
это Вам из Калининградской области так видно?
или так немцы любят Маска?
убийц- наёмников, которые за 3 лямы деревянных готовы ехать убивать украинцев, чтобы как то выкарабкаться из гауна?
Влавр...а за сколько украинцы ехали на Донбасс убивать украинцев?..
кого Россия в 1945 наказала?
Нацистскую Германию...