русский

Война.

duelA местный житель28.12.24 20:25
28.12.24 20:25 
in Antwort Wladimir- 28.12.24 14:51

"Вот поэтому лучшим вариантом для Украины будет не просто сдаться, а стать на сторону России, заключив с ним союз, как Белоруссия. "

смешно звучит подобное требования от человека работающего на НАТО

для Украины лучшим вариантом будет ориентирование на Запад

а не попрошайская жизнь Белоруссии

duelA местный житель28.12.24 20:28
28.12.24 20:28 
in Antwort Wladimir- 28.12.24 20:17

"Кстати, есть украинцы, которые считают, что Путин уже победил и что украинское сегодняшнее правительство это правительство Путина. На полном серьёзе -"

то простые украинцы

Есть генералы Великой Армии России которые считают что Россия уже победила

убеждают российский граждан в этом

ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 коренной житель28.12.24 20:29
ovimu
28.12.24 20:29 
in Antwort Wladimir- 28.12.24 20:23

Мерзость, она и в Африке мерзость. У нее нет географии, это не страна это индивидуум, внешне похож на человека.

Wladimir- патриот28.12.24 20:30
28.12.24 20:30 
in Antwort Poseydon12 28.12.24 17:50
Вы замечаете только беспредел со стороны силовиков Украины. Это много говороит не о них, а о Вас. Вы об этом не задумывались?

Ой, так вперёд, Полсейдон! Кто же вам мешает поступать как я и постить исключительно мнения русских людей о войне. Но, повторю, именно простых русских, а не Пугачёвых с Галкиными. Тех, кто был на передовой, тех кого бусифицирует русское правительство, тех, кто критикует Путина. Я, кстати, запостил одного, который считает, что нужно и тем и другим штык в землю и по домам. Так что упрекать меня в односторонности не выйдет. В конце концов, я хочу мира и окончания войны. И считаю, что он может наступить только в случае капитуляции Украины и переход её на сторону России. А вот в случае капитуляции Росси никакого мира не выйдет. Потому что стоит вопрос о её существовании.

Всё проходит. И это пройдёт.
duelA местный житель28.12.24 20:33
28.12.24 20:33 
in Antwort Wladimir- 28.12.24 20:30

"А вот в случае капитуляции Росси никакого мира не выйдет"

выйдет

по окончанию ВОВ Германия сильно изменилась

даже в лучшую сторону

теперь вопрос

Вы хотите что бы Россия стала лучше ?

Wladimir- патриот28.12.24 20:35
28.12.24 20:35 

В подтверждении моих слов

Вот как поставляет информацию о Хануке украинская служба информации -

https://www.facebook.com/reel/563360066572972

Можно подписать "Украинцы радуются ассимиляции с евреями".

А как реагируют персонально украинцы я уже не раз постил.

bujann патриот28.12.24 20:40
bujann
28.12.24 20:40 
in Antwort Wladimir- 28.12.24 20:35
Можно подписать "Украинцы радуются ассимиляции с евреями".

Все восемь человек...

Зато сколько тех кто снимает видео...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA местный житель28.12.24 20:41
28.12.24 20:41 

как настоящий российский патриот Вы должны помнить

"21 марта 2022 года Тверской районный суд Москвы поддержал иск Генпрокуратуры России, поддержанный Роскомнадзором и ФСБ, и признал компанию Meta экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории России."

Вы же навязчиво постите данные экстремистской организации

Вам бы крестик снять

или шорты надеть

pq5530 местный житель28.12.24 20:41
pq5530
28.12.24 20:41 
in Antwort Wladimir- 28.12.24 14:51, Zuletzt geändert 28.12.24 20:46 (pq5530)
Вот поэтому лучшим вариантом для Украины будет не просто сдаться, а стать на сторону России, заключив с ним союз, как Белоруссия. Вместо Антироссии, стать Зароссию против НАТО. Путин желает разгромить Антироссию, а против Зароссии он будет не просто не против, а Зароссия будет в шоколоде, а не в той коричневой субстанции, в которой находится сейчас Антироссия. И это остановит негодяев, которые хотят развязать третью мировую войну. Ведь НАТОвские стратеги уже сейчас говорят, что они будут готовы к этой войне через 5 лет. А дальше просто дело казус белли. Его организовать как два пальца обмочить. Прав был Арестович, когда предложил такой вариант.

Я не думаю, что лучший вариант это сохранение Украины в каком-либо виде - это изначально искусственное образование. Украина это государство-урод, государство-мутант. Украина уже прошла почти все стадии деградации, когда ее доили различные этнические и региональные группировки: бывшие коммунисты, бандиты Януковича с Ахметовым, пчеловод и убогий рагуль Ющенко с мошенницей Юлькой, бессарабский барыга Порошенко и наконец евреи типа Зеленского с Беней и Ко. в кооперации с нацистами-бандеровцами. Последним надо оставить кусок, чтобы и дальше доить рабов через международные корпорации. Вот они и сопротивляются и гробят кучу мирного населения.

Я так полагаю уже давно все согласились на раздел этого государства-урода и вопрос лишь в границах и полномочиях. Остались крупные куски по которым идет споры в Новороссии типа одесской и николаевской области. Есть всем известный и обсуждаемый вариант сделать их еврейскими, в чем есть смысл, но видимо есть и другие претенденты. На западе куско достанется Польше - это ее право и ей нужны рабы (как и несколько веков назад)

Произошла задержка из-за неожиданного прихода на трон Трампа, у которого свой взгляд на эти дела. Никто этого не ждал: европейские коррупционеры и бюрократы в шоке, украинские орки тоже пакуют чемоданы и переводят остатки средств в Израиль. Поэтому придется еще подождать пока Трамп реально начнет рулить. Ну и конечно выборы в Германии. Да и кризис в Европе и Германии может тоже повлият на раздел. Если у Европы в кармане ветер свистит, Трамп требует платить дань, то брать на содержание остатки Украины желания мало, тем более, что Зеленский и Беня с Ко все эти средства разворуют (они только это и умеют).

Кстати, есть украинцы, которые считают, что Путин уже победил и что украинское сегодняшнее правительство это правительство Путина. На полном серьёзе

Таких большинство, просто из-за полного отсутствия свободы слова лишь только никто может это сказать.

Wladimir- патриот28.12.24 20:44
28.12.24 20:44 

Как прекратить войну? Вот ещё один простой украинец призывает к защите Конституции. А чтобы её защитить, нужен очередной всеукраинский Майдан. Потому что главный враг на Украине - это украинское правительство. Майдан это приём известный, испытанный. И эффективный -

https://www.facebook.com/reel/3771901729740364

Наверное, он явно пропутинский злыдень- пропагандист, вы полагаете. Да и ничего другого вам просто не остаётся, как полагать именно так. Или вы против конституционного Майдана?

duelA местный житель28.12.24 20:46
28.12.24 20:46 
in Antwort pq5530 28.12.24 20:41

Украина все таки не напала войной на Россию

Интересно война России с Украиной это деградация общества агрессоров или развитие ?

А Трамп прийдет и сделает свою страну США Великой опять!

непонятно каким тут боком Россия

о ней он ничего не говорил по факту величия

pq5530 местный житель28.12.24 20:50
pq5530
28.12.24 20:50 
in Antwort duelA 28.12.24 20:46
Украина все таки не напала войной на Россию

Это понятно, поскольку Украины нет - это просто территория, которой управляют гопники и проходимцы, ну типа как раньше дикие кочевники. На Россию напала НАТО.

duelA местный житель28.12.24 20:51
28.12.24 20:51 
in Antwort Wladimir- 28.12.24 20:44

"Как прекратить войну? "

Вы уже сказали

Это отдать всех граждан Украины на расстерзание Путину

со всех их имуществом

Я лично знаю много украинцев не согласных с Вашим требованием

Они хотят жить как в Европе

как и Вы живете

разрешите им или убьете ?

duelA местный житель28.12.24 20:53
28.12.24 20:53 
in Antwort pq5530 28.12.24 20:50

"Это понятно, поскольку Украины нет "

Россия сама признала независимость Украины

поэтому Украина есть

Это в России власть узурпировал троечник из питерских подворотен

Вы знаете что это правда

Magadaner патриот28.12.24 21:00
Magadaner
28.12.24 21:00 
in Antwort Wladimir- 28.12.24 20:17
Ну а кто вам мешает приводить мнения простых людей о проклятом путинском режиме?

Я не вижу смысла в этом. 99% русских никогда не скажут слова, которое может не понравиться власти. Так воспитаны.

ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 коренной житель28.12.24 21:04
ovimu
28.12.24 21:04 
in Antwort pq5530 28.12.24 20:50
Это понятно, поскольку Украины нет - это просто территория, которой управляют гопники и проходимцы, ну типа как раньше дикие кочевники. На Россию напала НАТО.

Вам в Туркменистане виднее. Неуверен что вы знаете, что обозначает слово НАТО. Но наверняка любите Туркменбаши и даже готовы за него умереть.

Wladimir- патриот28.12.24 21:04
28.12.24 21:04 
Я не думаю, что лучший вариант это сохранение Украины в каком-либо виде - это изначально искусственное образование или государство-урод, государство-мутант. Украина уже прошла почти все стадии деградации, когда ее доили различные этнические и региональные группировки: бывшие коммунисты, бандиты Януковича с Ахметовым, пчеловод и убогий рагуль Ющенко с Юлькой, бессарабский барыга Порошенко и наконец в основном евреи типа Зеленского с Беней и Ко. в кооперации с нацистами-бандеровцами. Последним надо оставить кусок, чтобы и дальше доить рабов через международные корпорации.
Я так полагаю уже давно все согласились на раздел этого государства-урода и вопрос лишь в границах и полномочиях. Остались крупные куски по которым идет споры в Новороссии типа одесской и николаевской области. Есть всем известный и обсуждаемый вариант сделать их еврейскими, в чем есть смысл, но видимо есть и другие претенденты. На западе куско достанется Польше - это ее право и ей нужны рабы (как и несколько веков назад)Правда произошла задержка из-за неожиданного прихода Трампа, у которого свой взгляд на эти дела. Поэтому придется еще подождать пока Трамп реально начнет рулить. Ну и конечно выборы в Германии. Да и кризис в Европе и Германии может тоже повлият на раздел. Если у Европе в кармане пусто, Трамп требует платить дань, то брать на содержание остатки Украины желания мало, тем более, что Зеленский и Беня с Ко все эти средства разворуют (они только это и умеют).

Это вы так напрасно. Не все же украинцы бандеровцы. В конце концов, они имеют право на самоопределение, как те же ДНР или ЛНР. Право народов на самоопределение никто не отменял, включая Ленина. Напротив, он всячески его приветствовал. И именно этим самым создал мощное государство СССР, созданное из многих республик. То, что сейчас происходит на Украине это, я бы сказал, проклятие Ильича. Это он достаёт их из Мавзолея за свои порушенные памятники. )) Убиваешь свою историю - убиваешь своё государство. Поэтому я крайне отрицательно отношусь и к манере Путина закрывать триколором Мавзолей на парадах. Ильич должен видеть плоды своих трудов )) А вот сами украинцы его уже убили. Ну это, конечно, метафорично, эзотерично и идеалистично. Но работает. А если эти шакалы с Запада разорвут остаток Украины, то тоже ничего хорошего не жди. Да, Лемберг это польский город, да и вся культура там польская. Но если поляки возьмут этот кусок, то НАТО будет ещё ближе к границам России, чем сейчас.

Я, кстати, со скепсисом отношусь к приходу Трампа в отношении России. Никакого улучшения для России его приход не принесёт. Войну он продолжит и санкции не снимет. Для Трампа Россия лишь конкурент на мировом рынке.

Wladimir- патриот28.12.24 21:07
28.12.24 21:07 
in Antwort Magadaner 28.12.24 21:00
Я не вижу смысла в этом. 99% русских никогда не скажут слова, которое может не понравиться власти. Так воспитаны.

Так почему же вы тогда мне ставите в упрёк, что я не привожу их слов? Мне действительно такие не попадались. А вот украинских полно.

vlawr патриот28.12.24 21:14
vlawr
28.12.24 21:14 
Украина уже прошла почти все стадии деградации, когда ее доили различные этнические и региональные группировки: бывшие коммунисты, бандиты Януковича с Ахметовым, пчеловод и убогий рагуль Ющенко

тут чисто интересно, а что Вы, ув. pq5530, пишите о России?

типа мол Россию доили бывшие коммунисты Ельцина, чекисты Путина, ОПГ Медведева, кооператив " Озеро", нац группировка дон чеченцев Кадырова дон?

верю в счастливый конец света!
Magadaner патриот28.12.24 21:16
Magadaner
28.12.24 21:16 
А вот в случае капитуляции Росси никакого мира не выйдет. Потому что стоит вопрос о её существовании.

Нуичё?

Есть сотни государств, названия которых упоминают лишь в истории.