Война.
Раз обязанности нет, то не требуйте того, что не должно быть.
Россия теряет суверенитет?суверенитет?
«Известия» узнали о планах Минстроя привлечь иностранные инвестиции в ЖКХ
Минстрой намерен привлечь часть недостающих 4,5 трлн руб. для модернизации коммунальной инфраструктуры в виде иностранных инвестиций.
Согласно плану, ведомство намерено заключить соответствующие соглашения в конце 2025 года. Чиновники также готовы участвовать в межнациональных выставках и форумах участников БРИКС и программы ООН по населенным пунктам UN–HABITAT.
пс.
ув. Хирн, так вот для чего нужен БРИКС!
чтобы на деньги " сотаварищей" ремонтировать россиянам канализацию?
vlawr ув.. поздравляю!
У вас забил поток сознания.
В смысле, вы сознались. Явка с повинной.
а Зеленский все оружие и бабки клянчит.
клянчит оружие у Ирана и КНДР?
или клянчит деньги на ремонт ЖКХ у БРИКСа?
Ухилянты все бегают
плохо Вы, ув. anuga1, денежку отрабатываете!
учитесь у буяна! у него ВСУ бегут! сверкая пятками! РОА догнать не может ...
а с чего вы взяли, что они недостающие? В ФНБ денег достаточно. Для того его и создавали.
Да хоть один лживо внесённый в список похищенных делает бесполезным весь список
Это какая то hirnя, даже один похищенный и незаконно перемещенный ребенок делает Путина и Львову Белову преступниками.
чтобы на деньги " сотаварищей" ремонтировать россиянам канализацию?
Мы уже один ращ выяснили, что с канализацией в России в 2 раза лучше дела чем на Украине. ( по состояеию на 2017 год)
Вопрос был о том, как относиться к тому, что и в 2МВ обе стороны считали себяя правыми. Вы согласны с тем, что такое невозможно? Что надо выбирать сторону
Безусловно во Второй Мировой нацисты были Абсолютным Злом.
Кто был прав и кто был не прав в 1915м году я не знаю. Видимо все стороны были неправы продолжая войну.
не требуйте того, что не должно быть.
А никто и не требовал.
Нет тела - нет дела.
н.п.
Я уже привёл целую серию высказываний простых украинцев о войне. Не у всех, не сразу, но постепенно приходит понимание, что не один лишь Путин главный во всех украинских несчастьях. А некоторые, правда, редко, считают, что он вообще ни в чём не виноват.
А вот теперь, что об этой войне сказал один американский сенатор. Питаю очень слабую надежду, что что-то начнёт доходить до виртуального украинского окопа. Скорее всего там скажут, что этот сенатор кремлёвский наймит. Точно так же как на полном серьёзе говорили, что Путин взорвал собственный газопровод. Но попытка не пытка. "Голос разума слаб, но постоянен" (Зигмунд Фрейд) -
а с чего вы взяли, что они недостающие?
причем тут я, ув. Хирн?
спросите тоже самое у российских ресурсов " Извесия", РБК.ру!
В ФНБ денег достаточно.
да горы денег лежат! не знают куда девать! наверно вложат их в ЖКХ участников БРИКСа!
ув. Хирн, а тут стишок, как раз под пору года, к обстановке и к загадыванию желаний!
Пожухлый лист на тротуаре сохнет.
Угрюмо люди прячутся в пальто.
На крик: "Когда же эта сволочь сдохнет?!"
-
Уже никто не спрашивает: "Кто?"
Путин взорвал собственный газопровод
Причём, взорвали два старых газопровода, которые уже газ не передавали, и только один из двух новых :-))) И совершенно случайно, как рояль в кустах, поблизости проводились военные учения российского морского флота, где обученных водолазов и взрывчатки не до х... ну очень много.
https://kaliningrad.rbc.ru/kaliningrad/22/09/2022/632c4b65...
Статья от 21 сентября. 26 сентября взлетели в воздух две никому не нужных ветки газопровода и одна новая. А газ можно качать по оставшейся :-) Предусмотрительно.
что с канализацией в России в 2 раза лучше дела чем на Украине.
ну ничего, ув. Хирн!
нет предела всему хорошему! БРИКС поможет России сделать канализацию в 4 раза лучше! ну хотя бы на уровне Индии!
А вот теперь, что об этой войне сказал один американский сенатор.
это типа так, как написал бы ув.коллега Александр- " что об этой войне сказал один украинский депутат ВР Билецкий"!
ув. Wladimir-, ну чё там сенатор, когда есть такое-
Лидер России Владимир Путин демонстративно отклонил предложение «мирного плана» по войне против Украины, которое рассматривала команда новоизбранного президента США Дональда Трампа.
Цель осуждения Путина - нет миру.
цель осуждения Путина, который развязал полномасштабную войну в Европе?
Я уже привёл целую серию высказываний простых украинцев о войне
Вы писали что Украина должна сдаться. А вот если после Украины Путин соберет армию, танков наштампует и нападет на ФРГ должна ли Германия сдаться? Вы будете наводить ракеты на цели? Вы видите себя российским гауляйтером Ганновера? Хотя там, я думаю ,будет конкуреция все члены АФД и Сарыной конторы будут претендовать.
или клянчит деньги на ремонт ЖКХ у БРИКСа?
vlawr-ув, где сказано, что на ремонт ЖКХ?
Нигде. На усовершенствование и расширение, в том числе канализации, т.к.. ВВП растет, растет благосостояние и потребление, растут и объемы отходов, соответственно, как, например ваш поток сознания.
Вы бы погуглили : в чем разница между клянченьем Зеленского и инвестициями.
Вот как клянчит Зеленский:
Просто дай и все.А инвестиции - это вложение денег, с целью получения прибыли.
Зеленский - это Паниковский.
А вот теперь, что об этой войне сказал один американский сенатор. Скорее всего там скажут, что этот сенатор кремлёвский наймит.
Именно так я и скажу. И ещё добавлю, что он — тупая сволочь. Умная сволочь придумала бы какие-то резоны для своего сволочизма, а этот не смог.
На усовершенствование и расширение
вообще то на модернизацию и реконструкцию!
ув. ануга1, " где деньги, Зин?
растет благосостояние и потребление, растут и объемы отходов
а рубль как растет!?
ка на дрожжах!
он — тупая сволочь
Вот как такими становятся, это загадка.
Был боевым летчиком, воевал во Вьетнаме и т.д.
А стал сволочью