Война.
"Украинцы ничем не отличаются от русских"
отличаются
это русские напали войной на украинцев
не наоборот
это именно та грань которая отличает законопослушных граждан от бандитов
Того же автора -
какого автора? того, кто говорит, или ролик запилил, кого?
кто автор? неужели для Вас это тяжелый вопрос ... неподъемный такой.
не переводите рельсыне
извивайтесь как уж на сковородке
Это вы как уж. Нечего ответить на интервью Порошенко, вот и извиваетесь.
Власти Финляндии остановили нефтяной танкер «Eagle S» после того, как 25 декабря в Балтийском море вышел из строя электрокабель Estlink 2 между Эстонией и Финляндией. Финские пограничники сопроводили судно к побережью Порккала, сообщает Yle 26 декабря.
Вот интересно - чего гэбня добиваетя таким саботажем? Ведь прикроют проход "теневых корыт" - откуда бабло Путин на войну брать будет?
No Martini No Party.
Нет нефти - нет войны.
какого автора? того, кто говорит, или ролик запилил, кого?кто автор? неужели для Вас это тяжелый вопрос ... неподъемный такой
Это не для меня неподъёмный, а для вас. Вы не в силах прочитать фамилию, указанную в ролике. Извините, грамоте я вас обучать не обязан. Как нибудь сами, сами...
"Нечего ответить на интервью Порошенко"
мне не надо на него отвечать
это у меня был вопрос к Вам
интересные новости
"В подмосковном Серпухове неизвестные в ночь с 24 на 25 декабря подожгли мусульманский центр «Нур». Позже они распространили видео, на котором запечатлен момент поджога — один человек в маске бросает в здание коктейль Молотова. Ответственность за поджог взяла на себя некая «автономная боевая группа» запрещенного в России неонацистского движения NS/WP Crew*.
Движение NS/WP* возникло в России в середине нулевых и формировалась преимущественно вокруг одноименного интернет-форума. На нем молодые ультраправые делились отчетами о нападениях на иностранцев. Чаще всего эти нападения совершались с использованием ножей. "
что предлагаете делать с нацистами России ?
которых якобы нет в России
Так уже самых проукраинских сверхпатриотов плющит -
вау!
вот за это большое спасибо!
такого я еще не слышал! Зеленский во время войны землю распродает! кому интересно?
наверно уже и Мариуполь продал, большую часть Херсонской обл, ну ту, что восточнее Херсона продал?
ув. Wladimir-, признайтесь, по чесноку, это Вам такую методичку прислали? поход по Фейсбуку ...
могли бы просто речь такого себе Бойко поставить. ну его хотя бы знают ...
Но вывод правильный. Украинцы ничем не отличаются от русских -
Отличаются направлением движения. Русские - в Совок, украинцы - от.
А так конечно - общего много.
н.п.
К вопросу не только о Хануке, но и о вытеснении и замещении национальных традиций на Украине. Різдво было 7 января и вдруг хоп! - и стало 25 декабря. Было православным, стало католическим. Как раз во времена оккупации Гитлером Украины. Кое кто из Украины этот финт заметил и даже понял, что с изменением символов меняется и государство -
https://www.facebook.com/reel/1114523739698545
Жаль, что не заметил раньше. Когда был Ленинопад. Просто не думал, что переименованием улиц в имена нацистов и уничтожением памятников бСССР дело не ограничится.
Putin: Offen für Ukraine-Friedensgespräche in der Slowakei
Russland ist nach Angaben von Präsident Wladimir Putin offen für die Slowakei als Verhandlungsort für Friedensgespräche mit der Ukraine. "Wir sind nicht dagegen, wenn es dazu kommt. Und warum nicht? Weil die Slowakei eine so neutrale Position einnimmt", sagt Putin. Die Slowakei steht der Unterstützung für die Ukraine skeptisch gegenüber befürwortet Verhandlungen mit Russland. Putin hatte erst vor wenigen Tagen den slowakischen Ministerpräsidenten Robert Fico im Kreml empfangen. Laut Putin hat Fico die Slowakei als Gastgeber für Gespräche zwischen Russland und der Ukraine angeboten. Putin sagt zudem, Russland sei offen für Gespräche mit Kiew, werde aber dennoch seine Ziele in der Ukraine durchsetzen. Auch könne Russland seine neue ballistische Mittelstreckenrakete mit Hyperschallantrieb "Oreschnik" erneut einsetzen. "Wir schließen nicht aus, dass wir sie sowohl heute als auch morgen einsetzen können, wenn es nötig ist", sagt Putin. Falls nötig, könne Russland auch stärkere Mittelstreckenwaffen einsetzen.
. Украинцы ничем не отличаются от русских -
я Вам больше подскажу- украинцы ничем не отличаются и от молдаван, и от румын, и от тех же болгар... эт на быструю руку.
ну чё там, в конце методичке? от португальцев хоть отличаются?
Отличаются направлением движения. Русские - в Совок, украинцы - от.
Хто наші вороги -
https://www.facebook.com/reel/1609229890013230
А вороги оказались сами же укракинцы. Сами себе. Во как. А вы про какое-то движение.
Вы не в силах прочитать фамилию, указанную в ролике.
эта фамилия юзера, который ролик поставил! чё ж Вы такой близкий та ...
ув. Wladimir-, признайтесь, по чесноку, это Вам такую методичку прислали? поход по Фейсбуку ...могли бы просто речь такого себе Бойко поставить. ну его хотя бы знают
...
Вы вообще никаких источников не даёте. Приходится вас в них тыкать. В самые что ни на есть проукраинские. Кстати, ТикТок это одна из немногих, если не единственная платформа, которая не цензурируется. А остальные уже назвать независимыми просто нельзя. Телеграмм разве что.
Кстати, ТикТок это одна из немногих, если не единственная платформа, которая не цензурируется.
да да! особенно мне это расскажите!
Ужасы войны на Херсонщине -
https://www.facebook.com/reel/1532196947444964
Вот поэтому я против войны.
Різдво было 7 января и вдруг хоп! - и стало 25 декабря.
не, ув. Wladimir-, Рождество всегда было 25 декабря... а вот когда оно стало 7 января- вот это надо уточнить.
в Гугле легко найти фото календарей и до 1917 года, и после 1917! вот займитесь делом!
Ужасы войны на Херсонщине -
а откуда там ужасы? НАТА напала?
пс.
таки Вы понимаете, что человек говорит?
А вот это необразованный человек. "48 законов власти" явно не читал -
https://www.facebook.com/reel/1095776778867314