Война.
С той лишь разницей, что у меня источник украинский, а у вас какой-то мутный.
чё там Вам, видео из зала суда мутное?
разве, ув. Wladimir-, речь шла о бывших заключенных?
у меня речь за россиянина, который убил двоих людей, россиян!
двоих россиян убил! пожилую пару... украл 2 чугунные плиты и деньги!
и поехал убивать украинцев ...
ладно, если карма сработает и он останется где то в лесопосадке. а если вернется назад, еще и Героем?
мда, какие Ваших сограждан ждут замечательные времена!
Вот поэтому я и против войны.
ну Вы же уже сказали, что за капитуляцию Украины!
чё тогда овечкой прикидываться?
нам и ув. алекса4 хватает!
И будет воевать. Будет убивать своих врагов, но и враги будут убивать израильтян.
Израиль стремится к миру. Египтян и иорданцев уже убедили, Хезболлу на некоторое время тоже, Сирию надолго. Я думаю ,сейчас убедят Иран. Арабы и персы они как русские, будут предьявлены убедительные аргументы разных калибров будет мир.
н.п.
крупные происшествия последней недели
Авария двух танкеров с мазутом в Керченском проливе(ЧС на федеральном уровне)
Авария и затопление уникального балкера в Средиземном море(похоже на диверсию)
Авария самолета Азербаджанских авиалиний с жертвами(скорее всего подбит в Чечне)
чё там , буян, вагон сала подогнали?
Не только...ещё пару вагонов " мяса"...
Не понимаю вашей радости...
Если взять военную ситуацию от Снигиревки до Днепра, на расстоянии этих 20 км за полтора месяца Украина потеряла не менее 10 000 военнослужащих», – сказал он.(ц)
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/12/01/952974-v...
И это только то что режим учудил за последнюю неделю....
Пушут, что
На данный момент 90% имевшихся Т-80 уже забрали с баз хранения и либо отправили на модернизацию в Омск или в войска в том виде, в каком они были. Осталось около 250 машин.
Может к инагурации Начальника танки у Пу кончатся?
Вы не против войны, вы против Украины. Хотите, чтоб рф безоружных украинцев уничтожила .Но вы опоздали. Даже, если Украине откажут США в помощи, им хватит своих запасов на пару лет сдерживать захватчика. А за это время настоящие друзья организуются. Те, кому не охота смотреть на акт насилия в замочную скважину
Какое Счастье! Вам никогда не приходила в голову мысль, что одно не исключает другого?
Это было лето-осень 2022 года, во время контрнаступления. Тогда единство и мудрость украинского народа, храбрость и эффективность действий ВСУ, помощь партнеров в виде Хаймарсов и другой техники привели к тому, что россияне бежали из Херсонской и Харьковской областей.
Нам нужно было этим воспользоваться. Когда Украина была максимально сильной, нужно было подписывать мир и ставить условия
немедленного освобождения украинской земли. Тогда Путин боялся, что он получит поражение военным путем. Тогда еще не было линии Суровикина, не было мобилизации, были позиции, и россияне не умели слепить Хаймарсы.
https://matsam.livejournal.com/5199397.html
К сожалению, я не могу привести ссылку на первоисточник. Не нашёл. Но суть понятна - Украина могла подписать мир на выгодных для себя условиях уже в 2022 году. Но хозяин приказал воевать - и продолжили воевать. Но если руководство Украины хочет войны, то я против такого руководства. Поэтому я и против войны. Это вам просто очень хочется убедить себя, как и, впрочем, всех в этом виртуальном украинском окопе, что Владимир хочет войны. Не выйдет. Вы просто солжёте себе сами.
н.п.
Ещё в тему о еврейских праздниках на Украине -
https://www.facebook.com/reel/890425736577568
Это называется процессом замещения и вытеснения. Как при поражении организма раком.
"Но суть понятна - Украина могла подписать мир на выгодных для себя условиях уже в 2022 году."
Суть как раз непонятна
Если напали и начали убивать
Вы о каких выгодных условиях?
Будет интересно всем девушкам на которых нападают насильники
Отдать украинских людей и украинскую землю напавшему
надеяться что больше не будет убивать ?
очень странно что Вы против еврейских праздников
вот против и все
но не против русских праздников в Украине
Кстати, да.
Эти криворукие дебилы сбили азербайджанский
гражданский борт, отказали поврежденному самолету в посадке и послали его в Казахстан через Каспий.
Но им не повезло, самолет дотянул и разбился уже при посадке. Все улики и часть пассажиров целы. Алиев в ярости. Побежал, наверно, жаловаться Эрдогану
«Хочется спросить у всех, кто находит какие-то аргументы, соображения, мотивы для оправдания путинского режима, кто готов демонстрировать какое-то «понимание», сочувствие, к этому феномену, и к людям, которые этим режимом управляют и устанавливают в нем «правила» этой их звериной жизни. Хочется спросить у тех, кто хочет найти в нем что-то разумное, рационально объяснимое.
Вы понимаете, что произошло вот сейчас. ?
Эти люди повредили гражданский самолет, полный людей, взрослых и детей. Повредили его по нелепому страху, опасаясь за свои шкуры, страшась мести за развязанную ими войну. Ну и по криворукости, безответственности, непрофессионализму: выстрелили по дрону (который то ли был в реальности, то ли им почудился), а попали по самолету.
Потом они этот падающий самолет «ослепили», чтобы он пропал с радаров, при помощи антидроновых глушилок.
Потом они этому самолету, полному людей, не дали сесть ни на одном из близлежащих аэродромов.
И наконец они его отправили за 500 километров через море, в надежде, что он упадут т в воду, и можно будет врать про «стаю птиц» или «взрыв баллона на борту».
То есть они хладнокровно уничтожали следы - вместе с еще живыми людьми.
Это какая-то невиданная дикость. Буквально - средоточие зла. Эти люди воплотили в себе высшую степень низости, подлости и звериной жестокости.
Это вообще вариант шизофрении. Обвинять Украину в нацизме и возмущаться тем, что там отмечают еврейские праздники.
И кстати.
Евреи один из древннйших коренных народов на
территории Украины. Иудаизм был государственной религией на ее территории еще до христианства.
На самом деле, пиушут что есть ещё полторы тысячи Т-72. Украинским дроноводам есть пока куда влетать.
Обвинять Украину в нацизме и возмущаться тем, что там отмечают еврейские праздники.
Вы не понимаете!
Это еврейско-сионистский нацизм!
Не пытайтесь искать рацио там, где его быть не может.
Фобия - иррациональна.
Украинским дроноводам есть пока куда влетать.
Удивительно,что ВСУ вместо танков выбирает дома и машины мирных жителей...
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/politics/0...
Беспилотник Вооруженных сил Украины попал в автомобиль жителя села в Запорожской области, в машине погибли супруги, четверо их детей остались сиротами, сообщил глава региона Евгений Балицкий.(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenew...
за полтора месяца Украина потеряла не менее 10 000 военнослужащих»
буян, поверил бы даже и в 20 000!
тем более, что это не лента.ру ...
глава региона Евгений Балицкий.(ц)
Балицкий и не соврал?
буян, Вы знаете, кто такий Балицкий?
Удивительно,что есть ещё люди которые не в курсе...
Филькина грамота по вашей ссылке.
Документ есть на официальном сайте Кремля, Думы, Рады?