Война.
Ушаков сообщил о паузе Саудовской Аравии в процессе присоединения к БРИКС
Бегут от лузера, бегут...
а в Курской области представляете, мадам, сколько Кимов скоро будет?
Как это "будет"? Здесь же фантазировали, что уже есть. А оказывается еще когда-то будет? А может и не будет? А может это дворник был...
Как это "будет"? Здесь же фантазировали, что уже есть.
ну за Вашу, или вашу, демографию Вы скромно промолчали!
как это "будет"? таки Вам еще объяснить как это делается?
севкорейские солдаты сделают курчянкам маленьких Кимов! ну как мог таки объяснил ...
еще один хвастунбез кнопки
Да Вы лжец, батенька.
«Оружие, которое находится на территории Беларуси, вправе применить только президент Беларуси. А то оружие, которое находится на территории России, вправе применить и дать команду только президент России, — сказал он. — У каждого президента своя «красная кнопка», свой портфель, свой ядерный чемоданчик».
https://www.rbc.ru/politics/06/12/2024/6752e1469a7947053ba...
Зеленский обещал закончить АТО, и установить мир на Донбассе. Закончил ? Установил ? Миротворец он эдакий.
Зеленский обещал закончить АТО, и установить мир на Донбассе ...реально Вы какой то странный, ув. Житель Мордора!идет война, скоро 4ый год пойдет, Россия вероломно, по- гитлеровски напала на Украину, а Вы спрашиваете почему Зеленский не выполнил обещания?а Вы не находите, что кроме Зеленского есть еще некто в этой ситуации?ну например Великий Геостратег Путин? не не?он что обещал таки Вы помните?
Ув. Влавр. Есчли Вы помните ( а Вы, наверное, все же забыли), то Зеленский пришел к власти 3 мая 2019 года. А Россия " вероломно, по- гитлеровски напала на Украину" 24 февраля 2022 года. То есть, господин Зеленский все два года, вместо того, чтобы закончить
кровопролитие на границе мятежных республик ( или, по Кремлю, областей Украины ), наращивал объем вооружений и усиливал военное давление. Ну просто голубь мира эдакий. И все два года ждал, когда же Путин "по-Гитлеровски, вероломно" нападёт на Украину. А Путин все что-то там бормотал про красные линии, Минские соглашения и всё никак не нападал. Ну просто заставил нервничаль хорошего человека. Тут уж не до прекращения огня, понимать надо. Два года пролетели в мучительных ожиданиях....
Ну а все это время, очень миролюбивые ребята из Правого Сектора и прочие добродушные граждане в военной форме , сочиняли частушки и добрыми словами уговаривали " сепаров" прекратить безобразничать.
Всё так и было, Влавр.
Осталось объяснить откуда там окажутся северокорейские солдаты. Надеюсь, Ваша фантазия откроет нам интересные горизонты...
еленский пришел к власти 3 мая 2019 года. А Россия " вероломно, по- гитлеровски напала на Украину" 24 февраля 2022 года. То есть, господин Зеленский все два года, вместо того, чтобы закончить кровопролитие на границе мятежных республик
ув. Житель Мордора ... таки Вы можете немного прояснить ситуацию- Вы меня троллите, или реально верите в то, что пишите?
ну если троллите, ну как например буян, то и отношение будет такое же. ну посмеялись, поприкалывались ...
неужели у Вас есть хоть какие то сомнения на счет того, что весь этот "мир", " сострадание русскоговорящих" или еще там что то волнует российское руководство, в частности Путина?
ну Вы же не ребенок, даже не школьник ... в конце концов Вы же своего Президента слушаете!
ну вот чё я
слышу, что он говорит, а Вы там на месте нет?
Ну просто голубь мира эдакий. И все два года ждал, когда же Путин "по-Гитлеровски, вероломно" нападёт на Украину.
иииииииииии, ув. Житель Мордора?
и Путин что?
Сегодня, 19:31
в ответ vlawr Сегодня, 19:21
Осталось объяснить откуда там окажутся северокорейские солдаты. Надеюсь, Ваша фантазия откроет нам интересные горизонты...
Для них это болезненная тема. Там сейчас кто только у них демографию не поднимает. Включая негров. Вот и фантазирует. С другой стороны, кореянки, например, очень красивые. Если корейцы захотят тут у нас создать семьи, то почему бы и нет. Страна у нас гостеприимная, места всем хватит.
А про корейских солдат- это они друг друга этим постоянно пугают. Сначала придумывают миллиарды северокорейских агрессоров, потом успешно их всех уничтожают. Потом опять, и так по кругу. Национальная забава- " найди северокорейца" называется.
Зеленский пришел к власти 3 мая 2019 года. А Россия " вероломно, по- гитлеровски напала на Украину" 24 февраля 2022 года. То есть, господин Зеленский все два года,
Ну, я так понимаю , что история с мифическим Клайпероном вас ничему не научила. Теперь вы решили блеснуть знанием арифметики.
Ну-ка посчитайте, не в уме конечно, - это будет непосильным трудом для плохо образованного. На калькуляторе пробейте 10 кнопок 2022 - 2019 =
Ответ для самопроверки: ТРИ.
Вам бы в самом деле не умничать. Смешны.
Сегодня, 19:42
в ответ Житель Мордора Сегодня, 19:26
Ну просто голубь мира эдакий. И все два года ждал, когда же Путин "по-Гитлеровски, вероломно" нападёт на Украину.
иииииииииии, ув. Житель Мордора?и Путин что?
Бинго!!!!. И тогда Путин, "по-Гитлеровски, вероломно" нападёт на Украину.
А что ему еще оставалось делать...
Сегодня, 19:45
в ответ Житель Мордора Сегодня, 19:26
Зеленский пришел к власти 3 мая 2019 года. А Россия " вероломно, по- гитлеровски напала на Украину" 24 февраля 2022 года. То есть, господин Зеленский все два года,
Ну, я так понимаю , что история с мифическим Клайпероном вас ничему не научила. Теперь вы решили блеснуть знанием арифметики.Ну-ка посчитайте, не в уме конечно, - это будет непосильным трудом для плохо образованого. На калькуляторе пробейте 10 кнопок 2022 - 2019 =Ответ для самопроверки: ТРИ.
Ок. Спасибо , что поправили. Действительно, томительные ожидания Зеленского продолжались ТРИ года. Терпеливый он у вас мужик.
У каждого президента своя «красная кнопка», свой портфель, свой ядерный чемоданчик».
Час от часу не легче.
Вместо одного идиота с кнопкой, оказывается два.
А скоро ещё третий прибавится.
Ну, я так понимаю , что история с мифическим Клайпероном
А еще земля- плоская. Я знаю, на Украине так учат.
не совсем понимаю Ваш смех, мадам ...
я понимаю, что где Вы , а где Курская область ... но походу у Вас же есть интернет.
таки Вы не видите то, что вижу я? может, как пишет буян- алаверды- послать Вам в личку видео?
или, чтобы не травмировать Вашу психику, попробую объяснить словами-
есть дроны... есть дроны, которые сбрасывают скажем так бомбочки на врага и возвращаются домой. а есть такие, которые врезаются во врага и взрываются.
у дрона есть камера и оператор дрона видит что перед дроном, видит врага и направляет в него дрон.
все что показывает камера- записывается на видео. последний кадр- это взрыв, а вот грубо говоря предпоследний как правило лицо противника.
так видео с целой фотосессией солдат корейской наружности в сети уже хватает.
так что, ув.СТРОКА, Вы напишите " да" и будете смотреть подобные видео. все, как говорит Житель по чесноку ...
Ну, я так понимаю , что история с мифическим Клайпероном
А еще земля- плоская. Я знаю, на Украине так учат.
Вы снова лжёте не имея мужества признаться в собственной недоученности.
Бинго!!!!. И тогда Путин, "по-Гитлеровски, вероломно" нападёт на Украину.
не, ну что творится та!?
да родите же уже наконец это "по-Гитлеровски, вероломно" нападётЛ на Украину!
Ну, я так понимаю , что история с мифическим Клайпероном вас ничему не научила. Теперь вы решили блеснуть знанием арифметики.
Ну-ка посчитайте, не в уме конечно, - это будет непосильным трудом для плохо образованого.
Ну, на хорошо образоваННого Вы тоже не тянете. Не надо других учить, сначала сами обучитесь.