Война.
Почему не может дать разрешение на присоединение Украины ?
На самом деле Украина никому ,кроме России не нужна...И то как " буферная зона " между Россией и НАТО...
Даже украинцам не нужна,которые вместо того,что бы идти защищать свою Родину,массово бегут за границу...
Украина никому ,кроме России не нужна...
Und wofür braucht Rußland die Ukraine?
Sie wiederholen Putins Lüge.
За всё это время, с 2013 года Украина какие реально преференции получила ? Насколько стали лучше жить, скинув ненавистного Януковича ?
Да бред сивой кобылы, вы продолжаете поддерживать агрессивную войну и преступления россиян. Тут одна юзерша писала что орки вторглись чтобы научить украинцев скакать балет придуманный в Калининграде(либретто) и музыка( композитора нетрадиционной ориентации). Поэтому выступили по Мариупольскому театру. Вы, значит , пишете чтобы дать торговые преференции но предварительно сравнять Донбасс с землей. В конце концов я и миллионы европейцев и американцев платим налоги не для того чтобы какие то придурки устраивали кризисы да еще приводили к власти у нас всяких подонков. Я думаю не сегодня так завтра с вами решат вопрос будет у вас " движуха".
н.п.
Американцы произвели новую партию бомб В61-13
и разместили их в Европе..
Наряду с этим госдеп призвал американцев покинуть Беларусь.
Об этих бомбах можно почитать в инете
Сегодня, 10:17
в ответ Житель Мордора Сегодня, 08:01
За всё это время, с 2013 года Украина какие реально преференции получила ? Насколько стали лучше жить, скинув ненавистного Януковича ?
Да бред сивой кобылы, вы продолжаете поддерживать агрессивную войну и преступления россиян.
Даааа.... Уж ответили на вопрос, так ответили. Ничего не скажешь. Вот так теперь у Вас на Украине называется " логика". Как в анегдоте- " скажите, пожалуйста, сколько сейчас времени"- " сам ты дурак!".... Вопросов больше нет.
Уж ответили на вопрос, так ответили. Ничего не скажешь.
Я знаю с роликов ютуба, что многие вещи в Украине привозят с запада, а у вас в России привозят много вещей из Китая. Китайские вещи не очень. А ещё Украина шьёт одежду, и производет еду и продаёт в Европу. Допустим одежды ORSAY шьют в Украине, мы покупаем лапшу REEVA, и рапсовое масло из Украины. На Ebay я видел как-то продают на территории Германии Украинские металлические конструкторы.

поддерживать агрессивную войну
Чтобы присоединить Украину, раздробив её на части, дав наименования область, район и т.п..
Сегодня, 10:40
в ответ kiddy Сегодня, 10:17
н.п.
Американцы произвели новую партию бомб В61-13и разместили их в Европе..Наряду с этим госдеп призвал американцев покинуть Беларусь.Об этих бомбах можно почитать в инете
То есть , нехорошее подозрение, что Байден решил уйти " с огоньком" ? Спалив европейскую часть нашего континента ? Одно непонятно, чему так по-детски радуются наши Украинские коллеги ? Над Самостийной Америкосы построили некое " силовое поле" ? Типа как в " звездных войнах" ? По Америкосам там , конечно тоже прилетит, но они уже с этим как-то смирились. Наверное решили радикально уменьшить население. Это их там дела. Но то, что в первую очередь тут у нас, рядышком , испарится Украина, Германия, скорее всего Англия, ну и там , где там базы Пентагоновские, они просто на автомате под прицелом. ( привет Финляндии, Польше и кто там еще , " молодые Натовцы" ). По РФ впаяют, понятное дело. Что не собъем, безусловно долетит, и тоже хорошего не будет. Но чему радоваться-то ? Совсем они там суицидники, что ли ? Или последствия лоботомии от Сорроса ? ОЧЕНЬ ПЛОХО БУДЕТ ВСЕМ. А не только Мордору.
ОЧЕНЬ ПЛОХО БУДЕТ ВСЕМ. А не только Мордору.
Я живу в Германии. Предложение вашего фюрера перед началом войны ,сдаться--отвести войска на линию как было при Варшавском договоре и разоружиться. Тогда хорошо будет вам а мне плохо. Не, нельзя залезть на елку и не ободрать ж...
Сегодня, 11:41
в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:28
Уж ответили на вопрос, так ответили. Ничего не скажешь.
Я знаю с роликов ютуба, что многие вещи в Украине привозят с запада, а у вас в России привозят много вещей из Китая. Китайские вещи не очень. А ещё Украина шьёт одежду, и производет еду и продаёт в Европу. Допустим одежды ORSAY шьют в Украине, мы покупаем лапшу REEVA, и рапсовое масло из Украины. На Ebay я видел как-то продают на территории Германии Украинские металлические конструкторы.
То, что Украина производит и продает в Европу сельхозку и продукты легкой промышленности - это очень хорошо. Я никак не желаю зла коллегам - производственникам. Тем более, продукция Украинских заводов отличалась всегда качеством. В бытовом варианте- Мотор Сичь, пока на войну не переключился, делал отменного качества сепараторы для молока, закрывашка для консервов- тоже самая хорошая и удобная в хозяйстве- Мотор-Сичь. ( непатриотично, но это правда ). Вопрос в другом. Почему вас так и не пустили полноправным членом этого самого ЕС ? Одни вопли Поляков чего стоят. Как воевать, так Украинцы. Как стать граждами ЕС- так погодите. Не доросли. Не в укор, реально за вас обидно . ( знаю, я там что-то поддерживаю, агитирую за войну, придумываю изощренные пытки и вообще питаюсь исключительно Украинскими младенцами) но всё же .. ?
Спалив европейскую часть нашего континента ?
А шантажировать можно? Это защита от Путинских угроз/шантажа, ведь Путин постоянно угрожает/шантажирует мир ЯО. Это чтобы европейцы спали спокойно без страха за свою жизнь, и чтобы провести спокойно и уютно новогодние праздники.

Мне любопытно другое. ЕС...
ну что, ув. Житель Мордора ...
все по укатанной старой схеме- берем яблоки!
ЕС- высокоорганизованный союз цивилизованных европейских стран! Польша вступала в ЕС 10 лет. вступала тяжело, но был нюанс- у Польши не было такого дружественного и братского соседа как Россия. ув. Житель Мордора, Вам повезло было послужить в СА? знаете, что такое " дедовщина"?
вот что то похожее и в этой ситуации ... Польшу принимали тяжело, соответственно и Польша хочет, чтобы Украина прошла тот же путь.
понятно? на яблоках?
ну и понятное дело- демократия... приняли Венгрию в ЕС- будьте любезны считаться с Орбаном, ротом Путина.
Оружие - дадим, воюйте до последнего...
с кем воевать? за что? чьи то войска вторглись в Польшу, а
Украина должна её защищать? не, ну это какое то неподобство!
Насколько стали лучше жить, скинув ненавистного Януковича ?
он сам улетел на Путинском вертолёте!
ув. Житель Мордора, а почему Вы, не отложив ложный стыд, не спросите так- стали лучше после Российской оккупации Крыма и ОРДЛО? это же тот же период времени.
таки Вы не стесняйтесь! не пересказываете нам все эти речёвки Соловьёва, Киселева, Симоньян- это мы реально и сами уже 10 лет слышим...
пс.
и да, уважаемый, должен же быть дискус, по идеи.
и когда Вы спрашиваете за жизнь украинцев с 13 года, то и Вы должны сказать, или быть готовыми ответить на вопрос- " а как у вас с 13 года?".
Даже украинцам не нужна,которые вместо того,что бы идти защищать свою Родину,массово бегут за границу...
массово бегут за границу, сверкая пятками, да, буян?
а за украинцами массово бежит РОА! бежит уже 3 ( три) года и никак не может догнать в Донецкой области!
движуха еще та! ну что не сделаешь для того, чтобы россиянам не было скучно жить, буян?
Как воевать, так Украинцы. Как стать граждами ЕС- так погодите.
Дык - вы же на Украину напали, а не на ЕС.
Дурак-дураком, но мыла не ест.
Одни вопли Поляков чего стоят.
а кто это Ваши " поляки"? таки Вы не знаете, или знаете, но проверяете, мол знаем ли мы?
ув. Житель Мордора, имеете представление, кто перекрывал польско- украинскую границу, чьи это были люди, кто ими руководил?
Почему вас так и не пустили полноправным членом этого самого ЕС ?
Просто так не берут, но заявка была принята. Чтобы стать полноправным членом ЕС, нужно выполнить определённые требования.

и да, уважаемый, должен же быть дискус, по идеи.и когда Вы спрашиваете за жизнь украинцев с 13 года, то и Вы должны сказать, или быть готовыми ответить на вопрос- " а как у вас с 13 года?".
Приветству., ув.Влавр.
По чесноку.... Не однозначно. Явно хуже, чем могло бы быть без войны. Но ( тоже по чесноку ) лучше, чем до санкций. Кто-то , наверняка и жил лучше и потерял больше. Перекупы, банкиры , кто там еще у нас на хребтине сидел. Санкции дали возможность начать восстанавливать разрушенные Сорросом заводы. Еще бы войны не было бы, совсем красота. Но, что имеем , то имеем . Точнее- имеют нас. и РФ и Украину. Если уж отставить лозунги.
В области соревнования " у кого в руководстве больше дебилов", думаю будет крепкая " ничья". Думаю, Вы, как неглупый человек это прекрасно понимаете. ( сказать вслух не можете, понятно ).
Про " Путин пугает Европу ядерным оружием".... тоже по чесноку. Доктрина НАТО- " превентивный" ядерный удар и "обезоруживающий ядерный удар". И всеми силами, тихо и планомерно подвигать базы нато поближе к границе с РФ. Думаю и войну спровоцировали вполне по плану. Вон, там и Финнов подтянули и еще кого там. Всё закономерно. Могу сказать, что мне, например, от этого ласкового сближения с базами НАТО не добавляло спокойствия ( меня окружали добрые, ласковые люди... и начали медленно сжимать кольцо ". ). А тут еще и Европа ( тьфу, бес попутал, Америкосы, конечно )
решили попугать Путина , наращивая ядерный потенциал в Европе. Мало, что ли ? И Европейцы совсем последние мозги растеряли, не понимают, что РФ придется тоже увеличивать именно ядерный потенциал. То есть, и так уже всем хватило бы с гарантией. А тут еще и с запасом. Чтобы уже наверняка. Тут бы разоружаться надо было бы, ан нет. Америкосы выходят из одного договора из другого. А базы Амнрикосов/НАТО только растут. Вооружения прибавляется.
Там Вашим, наивным ,объясните, что это ну никак Путина не испугает. Или испугает так, что он с испугу еще ядерных боеголовок понаделает. И кто там с испугу первый на кнопку нажмет, нам с Вами уже не важно будет. Если вы где-то тут обитаете, на Европейской части континента, то,
скорее всего, мы с Вами на одном облаке к Всевышнему полетим. Не взирая на разногласия....
ИМХО.
"Почему не может дать разрешение на присоединение Украины ? "
Вам похоже все плохо
расширить НАТО это плохо
не расширять НАТО тоже плохо
кружевные трусики тоже плохо
"Про " Путин пугает Европу ядерным оружием".... тоже по чесноку."
Ваш коллега Буян уже все рассказал
тоже чесно
так нацисты хвастались
плохо кончили
Будете спорить с коллегой ?