Война.
я высказываю свре оценочное частное мнение, вы можете высказать свое
Друг, мой, меня вообще не интересует кто что сказал, А вы знаете что что Лавров говорил про Израиль, а Путин про Чубайса? Вы убежденный неонацист тк оправдываете преступления россиян, убийства десятков тысяч людей какими то цитатами. Даже в такой левой конторе как ООН у большинства стран сложилось совершенно нечастное мнение об агрессии РФ. А если взять, МУС о котором в соседней ветке визжат пророссийские тролли, то Путин должен в Гааге тюрьма сидеть и ждать приговора.
Влавр так что скажете за билецкого?
а кто это?
ну кто это в плане вчерашней, сегодняшней обстановки?
украинец, который борется против напавшего на его Родину российского неонациста Аристархова, посаженного в тюрьму властью России за двойное убийство?
Где и кого Россия убивает по национальному признаку?
Анексия Крыма с целью "защиты русских людей" самый что ни на есть нацистский поступок.
Что вы там с Билецким носитесь. В России нацист правит страной..
Который говорит как Гитлер.
Который оправдывает поступок Гитлера (Польша)
Пару вопросов.
это нацистский лозунг или нет?
, чем он отличается от черносотенского лозунга « бей жидов, спасай Россию «
Это нацизм или нет ?
Должна ли была Украина объявить СВО на территории России после этого миллионного тиража газеты.
А теперь проверим уровень ваших знаний, т.к. сказать образованность.
Кто такие москали ? Что это слово означает?
Товарищ майор , почему то я уверен , что вы проигнорируете мои вопросы. Интересно откуда эта уверенность.
Анексия Крыма с целью защиты русских, наци тсаий поступок, уж не хотите ли вы теперь сказать израиль нацистское оосударство? Войска Израиля вошли на территорию Сирии целью защиты друзов , а друзья уже попросились в состав Израиля, ПМ ИЗРАИЛЯ САЗАЛ- теперь это Израиль навсегда.
Вот видите , я был прав товарищ майор вы проигнорировали мои вопросы. Это потому что вы простой лукашенковский пропагандист. Вопросов больше не имею, для меня и раньше было ясно для чего вы сюда это дерьмо про нацизм в Украине выплескиваете. Да как и оказалось с образованием у вас тоже проблемы.
арсар так помогали Британия и Франция гитлеру , или я лжец все придумал?
Вы солгали. И Франция и Англия воевали против нацизма.
А Молотов рассказывал, что осуждать нацизм преступно и призывал весь и весь мир и граждан россии этого не делать.
ПМ ИЗРАИЛЯ САЗАЛ- теперь это Израиль навсегда.
ой, как это напоминает Россию с её " Россия здесь навсегда!"! в Херсоне, в Изюме, в Купянске!
Анексия Крыма с целью защиты русских, наци тсаий поступок, уж не хотите ли вы теперь сказать израиль нацимтсаое оосударство?
конечно!
ну не даром же напавший на Израиль ХАМАС принимался в Кремле!
Если бы вы были достаточно образованы то вы прочитали , что на газете написано «за день до матча России и Украины, а если бы почитали кто такой российский футболист Хохлов, а еще вы бы нашли чувака по фамилии Жид и он бы хорошо вписался в ваш черносотенский нарратив. Как и ответ про москаля , Вас бы удовлетворил Москаль , не хотите загуглить эту фамилию