Война.
я только что писал существование нацистов в других странах , а они есть , да , не опровергает моего утверждения о нацизме на Украине, лучше скажите , человек сказавший '" предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков " нацист или нет? Я могу раз спрашивал но вы молчите 9а билецкого , "как рыба об лед"
по какой Франция и Британия помогали гитлеру в конце 30 гг- те надеялись что гитлер двинется на россию,и ничего не изменилось, если украинцы против России, то все закрывают глаза
и тут немцы, ну нервы у них не выдерживают, хором- " Uuuuund?"
и мы, такие же. тоже хором- " Иииииии?"
ииииииии? и Украина, это неонацисткое государство, наускиваемое Францией и Британией, напало на Россию?
это просто феноменально ! Ладно повторю большими буквами , может так дойдёт НАЦИСТСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ НАЗЫВАЕТСЯ НЕОНАЦИЗМОМ
Ну что же вы так нервничаете? 😃
Не вы написали это?
Таки да билецкий один из основмтелей социал-национализма, вместе с тягнибоком и парубием.
Надо понимать, что и Билецкий и Тягнибок основали национал-социализм ещё до второй мировой войны. Именно это написано вашей рукой.
Вам бы и не нервничать и не умничать. Послушайте доброжелательного совета.
верховная рада высший орган законодательной власти , состияла,из нацистов,
оба на!
ув. Александр арктур, начинает давать заднюю! а она, как обычно у совковых авто, трудно включается!
чё значит " состияла"?
она и сейчас " состиит"!
так это бандеровцы ворвались убивать в Россию
ну чё тут непонятно та?
ув. коллега все подробно объяснил- Билецкий хотел возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков!
на Беларусь хотел напасть! карту показать?
но Россия нанесла превентивный удар ... типа того.
предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков " нацист или нет?
да когда Вы уже объявите нам, кто такие " возглавляемые семитами недочеловеки"?