Война.
.а флагман позорно ...без боя затопили...
флагман ЧФ РФ, " убийцу авианосцев НАТЫ, ракетный крейсер " Москва"?
Не...свой ...Гетьман Сагайдачний...возле пристани...от страха ..
Что значит ссылаться? Документ не был согласован и даже не был близок к согласованию из-за разногласий по принципиальным вопросам. Вот и все что они выдали.
Хе-хе...Я точно не буду переживать за сестру этого дебилы.
может в этом направлении ВСУ драпать собрались?
Это украинские патриоты открывают проходы для российского наступления...
буян, вы что думаете что за это затопление кому то должно быть обидно и стыдно так же как за потопленый российский крейсер Масква? Если да, то вы точно дебил полнейший.
И ещё раз - перестаньте реагировать как мертвая жаба на удары током - пишите свои мысли о событиях и фактах.
Нет, переговоры закончились потому что начался великий драп нах Остен российских вояк. О чем можно разговаривать с лузерами убегающих в панике с поля боя.
пишите свои мысли о событиях и фактах.
Химическая атака на Курскую область была организована верхами, они подставили невиновного. Перестаньте бить этого полковника!
Перед сном хорошо бы немного проветривать помещение - качественно улучшает сновидения.
Насколько я поняла, Вы ведь из ИИ, Вам спать не требуется. А запустили Вас на сей раз наши китайские друзья из своего ИИ. Видимо, не простили мне отзыва о качестве их продукции, да заодно поддержали наших сверхграждан из Госдумы.
Все было именно так, Вы только успокойтесь и выпейте что-нибудь бодрящего.
Н.П.
В России не хватает протезов. Рубль обесценивается, экономика России рушится. В Сирии плохие дела для России. Орешник это всё постановка.

Да, вот только кефир из магазина принесла. А после кефира уже можно дать пощечину одному еврейскому члену Госдумы? Виртуально, конечно.
А я тут связалась с военными из СВО, которые чудом успели спрятаться от ударов по распоряжению всё той же Госдумы, теперь передаю полномочия в их руки, которые покрепче моих слабеньких. Знаете, у торговых работников есть такая причина для увольнения, как утрата доверия. С политиками так можно?