Война.
С листиком?
У нас можно макет канцлера Германии по улицам таскать.А канцлер вылазит из американской задницы.
Я Вам это уже демонстрировал, но у Вас возрастная забывчивисть.
Если у нас в Германии(да скорее всего и в Украине) девушка выйдет перед бундестагом в Берлине и и будет держать в руках трусы с начесом, а ее будут снимать с 20 ракурсов, то ничего не будет, ни девушке, ни операторам
В Германии ничего не будет. Даже если она эти трусы тут же с себя и снимет. Разговор за Украину. Про трусы-не знаю, а вот кинооператоры, если мужского рода, не приходя в сознание , через минут тридцать будут в окопах от "агрессора" отстреливаться. Судьба девушки- с вариантами.
К ядерным ударам готовы ? Когда начинаете ?
Вы то готовы принять несколько десятков мегатонн в ответ? Вы да ваша семья, все согласны?
Я вас огорчу до невозможности...
Ответа не будет.
С листиком?У нас можно макет канцлера Германии по улицам таскать.А канцлер вылазит из американской задницы.Я Вам это уже демонстрировал, но у Вас возрастная забывчивисть.
А у Вас- рассеянность. Я про Украину спросил. Не дочитали ?
Ну в Сирии тоже на такое надеялись 🤷♀️
А потом - пацаны в тапках не только взяли Алеппо за три дня.
но еще и получили от второй армии в мире целую кучу подарков.
А здесь нам так рассказывали как « американцы бежали из Афганистана что побросали свое орудие»И на тебе - что ж со второй то ? Побежала. И все побросала 🤷♀️.
Из за Сирии у Путина рейтинг не упал, и власть его не пошатнулась. Вот из за Курска немного дрогнула, но пока он выкрутился, а еще раньше из за "повара" чуть не зашаталась. Повара он взорвал в самолете, потому что от страха более садистского способа применить не мог, думаю что когда ему привезли жареный труп повара, он по кусочкам вырезал у него печень и ел и дико хохотал.
Вы пишете глупость.
У Путина не было ни малейшей причины сомневаться в крепости своей власти.
Не обманывайте себя, после начала СВО у Путина рейтинг вырос, это доказанный медицинский факт.
Разговор за Украину.
Вам за соседний Мухосранск верить по-уму не стоит, а уж об ситуации в Украине... Откуда Вам знать? Из путинского TV, ага...
это доказанный медицинский факт.
Вам Бог в голове рассказал? Ваш доктор? Или кремлёвские СМИ?
Сегодня, 20:47в ответ Житель Мордора Сегодня, 20:34Разговор за Украину.Вам за соседний Мухосранск верить по-уму не стоит, а уж об ситуации в Украине... Откуда Вам знать? Из путинского TV, ага...
Ага. Лучше про Германию. Безопаснее. И можно картинку с Меркель, вылезающей из попы опять прикрепить. В пятнадцатый раз. Запала она Вам в душу...
А по существу?
Хакеры взломали украинское телевидение, в ТВ-пакете "Триолана" вместо обычных каналов показывают сюжет о "золотой молодежи" за границей, транслируют сюжет о "жирующей" за границей "золотой молодежи" из Украины на фоне гибнущих обычных граждан".
В транслируемом сюжете некая женщина говорит об "элитных детишках", которые могут гулять по "Лондонам и Куршавелям", а также "тусоваться" в ночных клубах Киева и разъезжать на "космически дорогих" машинах по дорогам Европы, притворяясь беженцами.
"Наша доля — умирать на фронте и оплакивать своих родных, чьи тела часто даже по кускам собрать не удается… Разве это справедливо?" — спрашивает она.
Важное решение будет принято 7-8 декабря
Неужели зеленский уйдет в отставку? Пообещали "золотой парашют"?
Все получили то, что хотели.
чёт Вас, ув. Житель Мордора, на удивление не понесло ... это мы на Вас так плохо действуем!
быстренько дочитал, и так и не врубился- а где судейское " неповиновение полицейскому"?
для чего был снят этот акт?
не, ну я понимаю, что у вас там на России своё кино ...
Будет принято решение о массированном ударе по Маскве. Держитесь Лулу по дальше от кремля и других центров принятия решений.
Это для империалистов не имеет значения, даже если император потерял бы половину населения РФ
очень трезвая мысль! даже если бы и большую половину ...
Имеет значение только каков его рейтинг и угрожает ли его власти что то. С этим у императора Путина все ок.
ну Вы то, ув. Signor Molinari, точно должны знать. а как Путин, ну или его окружение, этот рейтинг проверяют, измеряют?
принимать отдельные законы против народа за обзывания.
в демократической России Путина можно обзывать?