Война.
Только если Вы способны понимать русский язык, пока что Вы стараетесь показать обратное. Но я попробую еще раз.
Вы понимаете, почему у России было бы право вето на обязательную помощь гарантов Украине в случае нападения в указанной Вами формулировке?
Сами перечитайте документ и ответьте себе, почему Россия и Украина были против некоторых положений(там у Вас все отмечено), а лучше опубликуйте свои мысли здесь, для полной определенности.
победить российский фашизм.
У-У, как все запущено! А ведь недаром Лена зеленская заикнулась,что украинцам требуются психологи.
а украинцы за это на нее окрысились.Это и понятно,такие больные себя больными не считают.Пух подтвердит.
что вас ( Украину) планомерно и последовательно готовили именно к этой, вот такой вот, войне ? ВооружалиЧем?Конкретно какое вооружение с 2015 года по 2021?
Я в отличие от большинства местных экспертов не имею знакомых в штабах и службе внешней разведки. Из того, что видно по анализу- до серьёзной войны испытаний серьёзных образцов типа вожделенного джавелина и танков леопард не было. Это потом потихоньку двигалось. А вот подтаскивать из новоиспеченных стран НАТО вооружений Советского образца- да. Было. Чтобы на начало конфликта было чем воевать. Два и привычнее. Это потом уже пошла кривая в баню, и все начали подсовывать для испытаний новейшие цацки. Правда не в тех количествах, чтобы это сыграло какую-то роль. Но об этом почему-то пропаганда Украины стыдливо умалчивает.
Да, и.... Если прям что-то в пятой точке свербит, и хочется перейти на личности и наговорить гадостей- не стесняйтесь. Но разговаривать, я боюсь, с Вами перестану.
Про российский фашизм пишут самые респектабельные газеты мира. Их тоже надо к психологу?
Из того, что видно по анализу- до серьёзной войны испытаний серьёзных образцов типа вожделенного джавелина и танков леопард не было
Кроме Джавелинов и Стингеров(начали поступать в феврале 2022) ничег другого не было.
Советские танки стали поступать с марта-апреля 2022
Так как же накачивали Украину оружием в период 2015-2022 ?
Проводили учения? да, проводили
Это не пропаганда а Вы лично стыдливо умалчиваете чем таким Запад вооружал Украину до полниомасштабного вторжения. Или кроме общих офраз ничего конкретного?
Сколько эскадрилий, танковых дивизий, систем ПВО, сколько?
Так почему же ваши соратники почти в каждом посте пишут о делах и жизни в России???!!
С ними об этом в личке и беседуйте.
Вы мусорите тут и с поразительным граничащим с маниакальным упорством всячески пытаетесь увести обсуждение на любую постороннюю тему.
Ну,и как там ваше отступление и наше наступление?!
Вы участвуете в наступлении?
Даже пресловутые " Минские соглашения" нужны были, чтобы максимально подготовиться К ВОЙНЕ.
Да, Россия именно для этого их придумала и подписала.
Показания свидетеля.
Мы и не собирались выполнять Минские Соглашения. Это просто давало нам время.
Это говорит Александр Бородой Семёну Пегову
Вы понимаете, почему у России было бы право вето на обязательную помощь гарантов Украине в случае нападения в указанной Вами формулировке?
Я-то понимаю. Только сомневаюсь, что Вы это понимаете, начитавшись западных трактовок. Задумайтесь, кто сейчас вообще обращает внимание на пожелания России? Если бы это было так, мы бы с Вами сейчас обсуждали совсем другую тему...
Сами перечитайте документ и ответьте себе, почему Россия и Украина были против некоторых положений(там у Вас все отмечено), а лучше опубликуйте свои мысли здесь, для полной определенности.
Опубликовать мои мысли-фантазии "почему..." вместо самих Украины и России? Круто!
Неее, ну я, конечно, могу, фантазия у меня хорошо развита...
только Вам, как всегда, это вряд ли понравится, и уж
точно не совпадет с официальным мнением Украины... А некоторые ваши коллеги попросят мое
мнение подтвердить ссылками, не поверите, но такое уже было... Зачем мне лишний раз вас нервировать, тем более, что это ничего не изменит - только время зря потеряю.
Факт невыполнения Россией Минских соглашений зафиксирован в резолюции ОБСЕ 2015 года. Российская фашистская пропаганда об этом умалчивает, поэтому жители РФ считают, что это Украина нарушила МС.
н.п.
США напали на Россию с помощью Украины, в то время как Москва не хочет ни на кого нападать. С таким заявлением выступил глава МИД РФ Сергей Лавров, его цитирует РИА Новости.
Про российский фашизм пишут самые респектабельные газеты мира. Их тоже надо к психологу?
Думаю, достаточно просто отменить цензуру для этих "респектабельных" И они перестанут Вас привлекать...
Вы не в курсе, почему Лаврова называют грустной лошадью?
пишут самые респектабельные газеты мира.
А в интервью украинским журналистам,украинские политологи констатируют,что украинцы начинают ненавидеть зеленского сильнее Путина!
Ой,что творится! И что ж теперь ждать-то? Просроченный, как спасаться от народной ненависти будет?
отправить как можно больше народа под фабы, меньше народа - меньше нанависти
Она стояла на углу Кировского и Большой Садовой с белым листом бумаги около получаса.
таки Вам надо само постановление Кировского районного суда Ростова?
Влавр...ну что вы мне опять тут ерундой машите...Факт состоит( вы же сами ссылку разместили) ,что ее задержали за неповиновение сотруднику полиции...
У вас есть постановление суда что " за белый лист бумаги"?..Нет?..
Ну а на нет и суда нет...