Война.
Пока еще это все, скрипя, движется на накопленных резервах, но падение уровня жизни большинство населения уже замечает.
Стесняюсь спросить,а немецкие семьи разве не заметили уже падение уровня жизни? Не?
А ,что тогда митинги на заводах,не довольство канцлером,если все хорошо,уровень жизни растет?
Но,все еще впереди!
Пока еще это все, скрипя, движется на накопленных резервах, но падение уровня жизни большинство населения уже замечает.
Стесняюсь спросить,а немецкие семьи разве не заметили уже падение уровня жизни? Не?
А разве эта ветка о жизни в Германии?
Вам опять нечего написать по делу?
По той же причине, что и вы уверены, что Цивилева и Картаполов ИИ
Не приписывайте мне Ваши выводы. Я всего лишь Вам ответила, что тот, кто выставил этот ролик, не имеет никакого отношения к прямому эфиру ( как Вы утверждаете ), так как не имел возможности там находиться.
Судя по предоставленной вами информации его позиция не изменилась...
Найдёте отличия сами или и тут вам нужен поводырь?
Январь 2022
"Даже неспециалисту понятно, что требовать от России уступок в ситуации, когда именно НАТО на протяжении всех последних десятилетий стремится, что называется, "оттеснить" нашу страну и перевести ее если не на роль подчиненного, то в любом случае на вторые роли в европейской и международной политике, причем сделать это с нанесением прямого ущерба нашей безопасности, больше не получится. Это все в прошлом. И раньше-то не очень получалось, а сейчас этому просто положен конец", - сказал замминистра.
"Так что НАТО надо собирать манатки и отправляться на рубежи 1997 года", - заявил Рябков.
Декабрь 2024
Когда к нам придут с идеями, мы внимательно изучим их
А разве эта ветка о жизни в Германии?
Правильно,но и не о жизни в России! Так почему же ваши соратники почти в каждом посте пишут о делах и жизни в России???!!
Давайте о положении на фронте,как и заявлено в ветке.
Ну,и как там ваше отступление и наше наступление?!
НП
Сегодня День Волонтёра.
Поздравляю всех волонтёров с праздником, без волонтёрской помощи украинскому народу было бы сложнее отстаивать свою независимость.
Сложнее всего сейчас продолжать помощь, поэтому кто чем может, все сами знают куда и как. А кто ещё не помогает - присоединяйтесь, только так можно победить российский фашизм.
Сегодня, 07:31в ответ smagluk Сегодня, 07:02Никому не дозволено. И если кто то убивает, насилует и оккупирует, то это не повод делать так же иначе сам становишься оккупантом, насильником и убийцей.Ну хоть Вы не тупите.
Давайте с самого начала. Понятно, что я туплю. а Вы светоч безупречной логики, но всё же. Даже интересно.
Вы серьёзно не знаете ( и даже не догадываетесь ), что вас ( Украину) планомерно и последовательно готовили именно к этой, вот такой вот, войне ? Вооружали и дрессировали, подготавливали психологически, заманивали всякими вкусняшками И виноваты в том , что война со всеми ужасами и кровью, произошла- именно Вашего руководства, которое за личный интерес предали интересы огромной части населения, подготовив и подтолкнув конфликт именно в этом направлении.
Даже пресловутые " Минские соглашения" нужны были, чтобы максимально подготовиться К ВОЙНЕ. А дальше прикольно. Вкусняшек не дали. Ведь не дали же ? В ЕС пустили ? За кружевными трусиками ? Не... Говорят, пока не достойны. Это ведь не НАТО, могли бы давно, за заслуги присоединить. Не ? Зато в избытке дали патроны, снаряды, пулемёты, танки. Подыхайте Украинцы, во славу западной демократии. Не ёкнуло ни разу ? А виноваты, как обычно, Московиты. Злобные, агрессивные, людоеды в общем.
Война- это грязь и кровь С ОБЕИХ СТОРОН. "И если кто то убивает, насилует"- это про всех. Или ни про кого. Не надо было допускать ее, войну с самого начала. Ваших подготовили и подтолкнули. Хорошо подготовили и хорошо подтолкнули.Грамотно.
Наши повелись. У меня своё мнение по поводу умственных способностей руководящего состава на тот момент. Придержу при себе. Тут материться запрещено. И что теперь выть на луну -то ? И зубами скрежетать ? Скажите спасибо Вашим " миротворцам", голубям мира эдаким. Особенно последнему. Он у вас, если запамятовали, обещал конфликт на Донбасе уладить. На этом и выиграл выборы. Уж уладил так уладил. Слов нет.
ЗЫ.... Послушать про-Украинские посты ( под копирку, впрочем, написанные, одними и теми же словами ), получается прикольная картинка.
Всё у всех замечательно. Тишь, да гладь. В мире все спокойно, на Украине тихо, в России сонно. У всех раннее солнечное утро, и не предвещало ничего плохого. Просыпается Владимир Владимирович Путин. Не в духе. И думает
сам себе- " а время -то идет! А я еще ни на кого по нормальному не напал. Блин, на кого бы напасть ? О! Придумал. УКРАИНА! Классно! . Они даже не догадаются, что я задумал!"... " "генералы, все ко мне, начинаем вторжение!!!! ". И понеслось. Самолёты летят, танки грохочут, пехота с дикими криками побежала, резать и насиловать детей и старушек. Занавес.
А ? Вот так вы эту картинку и видите.
тот, кто выставил этот ролик, не имеет никакого отношения к прямому эфиру
А это и не нужно.Зачем тому,кто выставил запись, нужно самому ее делать?
Трансляция была на сайте кремля, потом ее удалили(часть записи успели сохранить).
И об это "Свобода" так и сказала - ей передали запись, которую успели сделать.