Война.
Она не юродствует, а троллит от тоски и скуки.
Понять то, что по стамбульскому плану помощь Украине может быть осуществлена одной или нескольками странами только в случае если все страны на это согласны может даже тупой пятиклассник.
А тот очевидный факт,что Украина начала боевые действия против своего народа в ЛНР и ДНР, Вам совсем не известен?
Здесь вообще не принято этот факт упоминать?, поэтому что он некоторым неугоден.А это факт,причина и т.п. нравится Вам это или нет.
Про Майдан, так вообще никто не слышал(((.
Это не нейросеть ИИ а фотошоп.
К ИИ относится много всяких программ в инете, и одна из них автоматический синхронный переводчик каких нибудь персон.
Например, в сети появился ролик пресс-конференции партии АдГ. Этот ролик можно найти с различными синхронными переводами на разных языках. И если знать немецкий язык и слушать его на немецком а потом на русском, или наоборот, то можно заметить, что перевод изменяет очень часто сам смысл предложений говорящего. Но и это не все. Смысл предложений говорящего соответствует той пропаганде того языка той страны, на который делается перевод.
На самом деле это скорее всего фейк, поиск через гугл выводит только на соцсети, копирующие друг у друга эти фото.
Но может я плохо искал и СТРОКА даст прямую ссылку на первоисточник, такое я тоже не исключаю.
Но может я плохо искал и СТРОКА даст прямую ссылку на первоисточник, такое я тоже не исключаю.
Не надо ничего искать , это был мой ответ Mark_neuss в виде примера, что в наше время технологий все возможно. И к любой информации нужно подходить, ну как минимум, со здоровой долей сомнения.
Дело не только в бюджетных деньгах, которые не дойдут до малоимущих, потому что пойдут на войну, это только малая часть расходов на войну средней российской семьи.
Основная часть - это санкции, построение кривой военной экономики, отток инвестиций и высококвалифицированного персонала. Пока еще это все, скрипя, движется на накопленных резервах, но падение уровня жизни большинство населения уже замечает.