Война.
Так и ваш ООН, это просто мыльный пузырь "правил и деклараций".И никто вам не виноват, если вы в них поверили.
да они в них и не верят!
правила и декларации в принципе может и неплохие, но они идут в разрез их политики. поэтому они живут по своим правилам.
Не слушайте Архамию, посмотрите лучше протокол Стамбульских соглашений и спорные вопросы.
Вот основной спорный момент, который явился камнем преткновения :
Гарантии безопасности:
- Украина стремилась получить международные гарантии безопасности, аналогичные статье 5 Устава НАТО, предусматривающей автоматическое вмешательство союзников в случае нападения.
- Россия настаивала на том, чтобы любые ответные меры принимались только на основе единогласного решения всех государств-гарантов, включая саму Россию. Это фактически давало бы Москве право вето на оказание помощи Украине в случае агрессии.
Ну, зная незамысловатые методы англосаксов, думаю, как минимум, Зеленский не пережил бы отравление Новичком.
полюбоваться Крещатиком приехали бы Бошировчук и Петренко?
Лично я думаю да, если не для всей Украины, то процентов для 80 уж точно.
ув. СТРОКА, да дворник знает, что Вы там думаете ...
меня интересовало, что видит Ваше женское сердце.
а думать ... нам и буяна хватает.
Не слушайте Архамию, посмотрите лучше протокол Стамбульских соглашений и спорные вопросы.
Гарантии безопасности:
- Украина стремилась получить международные гарантии безопасности, аналогичные статье 5 Устава НАТО, предусматривающей автоматическое вмешательство союзников в случае нападения.
- Россия настаивала на том, чтобы любые ответные меры принимались только на основе единогласного решения всех государств-гарантов, включая саму Россию. Это фактически давало бы Москве право вето на оказание помощи Украине в случае агрессии.
А где протокол? Я бы с удовольствием посмотрела, но Вы же не покажете.
Смотрел сейчас политеку, украинский политолог /болтолок сказал, что Зеленский сошёл с ума 😃
я тоже поржал!
а когда именно Зеленский сошёл с ума? еще с до войны?
а чё Вы так ... постеснялись назвать укр. болтолока ... мы же их всех практически знаем.
Вы постоянно транслируете ничем не подкрепленные фантазии, Вы разве не замечали?
А чем я должна подкреплять свои мысли? Подкреплять ссылками нужно чужие мысли, цитаты... Вы разве не знали? Вот, например, эти Ваши фантазии Вы чем подкрепите?
Гарантии безопасности:
Думаете, англосаксы совсем тупые
англосаксы такие тупые! ооо!
только и могут, что Путина надувать! цинично!
за нос его водить!
не додумались бы действующих лиц в пьесе поменять?
ну Бошировчук будет афроангличанином, а Петренко бородатой женщиной... делов то.
мадам, а в Киеве шпиле есть? чёт не вспоминается ...
Конечно смогу. Вот как только ко мне обратится житель США, я ему сразу и обьясню.А Вы поняли что говорит 5 статья и что означет слово " никакие"? Понятно почему Ваша писанина про соседа это бесполезный мусор?
Вот как только в прессе появится подписанная президентом США декларация о том, что они признали себя агрессором, мы тут же вернемся к этой теме. Только в такой последовательности.
" есть все основания утверждать, что ядерные и ракетные технологии поступают в Северную Корею», — отметил генсек."
давно было понятно что террористический КГБ режим России будет распространять ядерное оружие
всем вокруг
Белоруссия давно предоставила свою территорию для этого
Путин и Лукашенко хвастаются этим оружием
Теперь будет хвастаться угрожать правительство Северной Кореи
Буянн указал что так делали нацисты
33 года назад они хотели другого . Пока туда не пришел Гиркин со своими зелеными человечками .
33 года назад - 1 декабря 1991 года в Украине состоялся референдум о независимости.
Явка по стране составила 84,18%.
За независимость проголосовали 90,32% украинцев.
А на картинке можно посмотреть, сколько голосов за независимость от СССР (читай - "от России") оставили в различных областях Украины. Любопытные всего, конечно, результаты Луганской, Донецкой областей и "исконно-русского" Крыма.
. Я ведь не собирался Вас переубеждать, я всего лишь показал Вам, что все Ваши обьяснения не принимаются так как есть резолюция ООН и поэтому вы агрессоры. И то, что в мире есть ещё агрессоры вас не делает невиновными.