Война.
Раму в смысле маргарин, а не оконную.
А по поводу дамы, считающей Вас не обременённой интеллектом, есть что сказать? Она права или сама дура?
Кстати замечания по поводу грамматики на форуме запрещены. Хотите слиться в бан?
А переходы на личности разрешены? Хотите слиться в бан?
И ведь понятия не имеет, почему, например, Байден так сделал.
Вот Вы нам и поведаете зачем Байден так сделал. А то даже в самой демпартии США все в шоке от такого поступка.
нужна обществу
Законная власть Помазанника Божия Государя Императора, Православие, Народность.
Вас я не оскорблял, Вас оскорбила дама, да и то косвенно. Мне просто Вас жалко, Вы в неадеквате явно, вместо Байдена какую то тётку подсовываете, про маргарин хотите поговорить, замечания по грамматике делаете. Ну что тут адекватного? Вы, кстати, что завтракали, может в этом проблема? Со мной тоже подобное было, но я таблетки попил, меня, извините, вырвало, поспал и всё, как огурчик.
Последуйте примеру. У Вас в доме есть марганцовка?
Раму в смысле маргарин, а не оконную.
Можете не уточнять, такого Вашего позора с этим продуктом форум долго не забудет...
наверное побежите кляузничать
Вы вроде не админ форума
что бы обещать что то
опять у Вас лживые аргументы
пустые угрозы
Православие, Народность.
А самодержавие Вы куда дели? Вы революционер и против царя? Какой ужас.
вместо Байдена какую то тётку подсовываете,
Вы бы вместо перехода на личности лучше свой кругозор расширили, может не так смешно выглядели бы.
Идите спать, несёте какой то бред, завтра стыдно будет. И запомните, маргарин не едят люди.
Идите спать, несёте какой то бред, завтра стыдно будет. И запомните, маргарин не едят люди.
Это Вы своей жене указывайте. А заодно уточняйте, чем она Вас кормит...
Всё, не буду Вам отвечать 3 часа, не буду провоцировать, дам Вам время на поспать и придти в себя. А как поспите расскажите считаете ли Вы дурой того, кто написал вчера про ИИ?
Всё, не буду Вам отвечать 3 часа, не буду провоцировать, дам Вам время на поспать и придти в себя. А как поспите расскажите считаете ли Вы дурой того, кто написал вчера про ИИ?
Наоборот, считаю дураком того, кто об этом не знает. Но для некоторых, которые плотно сидят в методичках, делаю скидку, ведь там об этом не напишут...
Никаких донбасских, псковских, херсонских или парижских народов не существует
Неправда...это донбасский народ это совокупность всех народов населяющих Донбасс...
Ведь существует " украинский народ"?..Почему вы отказываете в праве народу Донбасса на самоопределение?..
украинский народ.
Его убивают ВСУ...обстреливая ДНР... ЛНР... Херсонскую ...Запорожскую...Харьковскую обл. и Крым...
это донбасский народ это совокупность всех народов населяющих Донбасс...
А сколько народов населяет Донецкий угольный бассейн? А вотесли взять Кузбасс - Народ Кузбасса имеет права выхода из РФ и прошения 51-ым штатом США?
Народ нашего дома,состоящий из разных народов, решил выйти из под юрисдикции народа квартала.
Но народ квартала, в свою очередь решил выйти из под юрисдикции народа города.
А город решил выйти из области.
Все это решили на собраниях жильцов до, района и города соответсвенно.
Резолюция 3314 Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года, статья 5Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.
Слово " никакие" как Вы понимаете,?
США Вы это сможете как-то объяснить ? А то кто-то из Ваших утверждает, что США это не касается, потому, что они "правильные". А нас это касается, потому, что мы " неправильные"
А вотесли взять Кузбасс - Народ Кузбасса имеет права выхода из РФ
Не, " права выхода не имеет. Имеет ... право.
А что она сделала такого 'матушкиного"?
Пруссию вернула Германии, али Силезию?
Ничего не сделала. Сидела в креслице и ножками болтала.
Значки на грудку цепляла, типа "Я Шарли эбдо". 2 000 000 бесконтрольных, типа беженцев, вопреки законам, запустила в Германию...
Чё она матушкиного сделала?
Ее называли мамашей Меркель вся европейская бюрократическая номенклатура, она их всех кормила, меньше всего ее так называли в Германии. И называли ее так скорее с сарказмом и издевкой, хотя в России тот же Соловьев называл ее мамашей Меркель по теплому с сарказмом, а когда у него отобрали дом в Италии, тут у него сразу весь юмор пропал, и он ее не иначе как гитлершей, фюрершей .... и.т.п не называл.