Война.
Вы видимо в запале мой ответ на этот Ваш пост пропустили. Пост № 214825.
Т.е. это не для Вас удобный вопрос, который Вы хотите слить?
Читайте внимательнее все ответы. Так что скажете по поводу воюющих заключенных на стороне Украины?
Да, спасибо, я уже и сам нашел - Дмитрий Балабуха, осужденный за убийство гражданского лица на остановке. В 2022 году был освобожден для участия в боевых действиях и вернулся на службу.
Но это не отменяет факта, что убийцы и насильники участвуют в боевых действиях со стороны России, т.е. это последствия начатой Путиным войны. Для Вас же Россия - это хорошо , а Украина - плохо? Для меня плохо - это начатая Путиным война и все, что она с собой несет.
Нет не пропустил. Вы на вопрос не ответили.
Ролики состряпаны, решения авторитетных международных организаций
липовые приняты под давлением, просто любопытно а что Вы примите как доказательство.
Что Вы примите как доказательство Вы не написали.
Она Вас троллит, исходите в ответах из этого.
Если троллингом Вы называете доказательства в виде ссылок, то о чем с Вами можно говорить. Ну, разве что про масло...
Что Вы примите как доказательство Вы не написали.
Правду! Которой у вас к сожалению нет. Ну, уж точно не "решения авторитетных международных организаций, принятых под давлением ". Что тут непонятного для Вас?
Я хочу сказать, что война не делает людей лучше. Так что насчет ролика, признаете подлинность? Хочется от Вас услышать, кто это все начал,и зачем.
Но это не отменяет факта, что убийцы и насильники участвуют в боевых действиях со стороны России,
А я где-то это оспаривала? Я всего лишь Вам доказала, что и Украина этим не отличается от России. То есть написАла правду. Не понимаю, чего вы с Каховкой так правды испугались.
Правда в чём должна быть выражена? Ссылки на документы не годятся, ролики с интервью подделка. Как должна по Вашему правда выглядеть?
О! Ципсо очередной ролик состряпало.Да, даже не представляю, как бы вы с влавром выкручивались, если бы не было ИИ. А шо удобно, берешь нарезочку из разных выступлений разных персонажей, накладываешь звуковую озвучку с помощью нейросети, закидываешь в методичку, а дальше личности не обремененные интеллектом распространяют не рефлексируя по разным ресурсам. Дешево и сердито!
На мой имхо вот этот ваш пост уже достаточо. всё что дальше и не нужно вовсе
ну нразве. что контент создать счётчик постов накрутить и ещё чего не будь в этом стиле.
Я хочу сказать, что война не делает людей лучше.
Разве я это оспариваю?
Так что насчет ролика, признаете подлинность?
Можете своими словами сказать суть этого ролика?
Хочется от Вас услышать, кто это все начал,и зачем.
Опять? Я же уже много раз в этой теме озвучивала свое мнение. Надо все же иметь хоть какое-то уважение к оппоненту, зачем же по сотому разу повторять одно и то же.
тогда получается что меньшая ВСУ Украины самолично удерживают
Угу...а бОльшая ВСУ бежит аж пятки сверкают...
Российские военнослужащие за осень взяли под контроль 88 населенных пунктов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ.(ц)
https://lenta.ru/news/2024/12/01/raskryto-chislo-osvobozhd...
Значит ни видео ни ссылки на документы не годятся. Понятно.
Значит ни видео ни ссылки на документы не годятся. Понятно.
Видео, состряпанные с помощью нейросети, не годятся. Документы, составленные под давлением, тоже. У Вас есть другие доказательства? Нет? Когда будут, дайте знать.
Правда в чём должна быть выражена? Ссылки на документы не годятся, ролики с интервью подделка. Как должна по Вашему правда выглядеть?
Не там ищете.
А, кто не там ищет, правды да не обрящет.
Обратитесь к классике:
Ваш позор - ваш кругозор.Кто Вам сказал, что я чего-то испугался, как Вы определили? Я знал, что украинские заключенные участвуют в боевых действиях, но не знал, что среди них есть убийцы. Спасибо за помощь.
Вопрос в другом, почему это происходит, какой "фейковый ролик" это начал, и, главное, как это прекратить.
Это вы мадам ставите на одну доску помилование сына Байдена и , как бы по корректнее сказать то, регулярное срание нашего президента Путина в черный чемодан. Правильно я вас понимаю?
Это вы мадам ставите на одну доску помилование сына Байдена и , как бы по корректнее сказать то, регулярное срание нашего президента Путина в черный чемодан. Правильно я вас понимаю?
Не только это, вы вообще правильно понимаете.
н.п.
Информации к размышляции:
https://news.rambler.ru/army/53847981-evropa-hochet-ofitsi...
Чем кончится?
Мое мнение, как обычно: