Война.
Ну да, золотая ордынская империя отличается от римской империи. Так ведь все империи отличаются друг от друга, восточные, азиатские, западные. Ну и что? От этого они не перестали быть империями.
Чувак, я это не писал в моем псте.
Писал, писал, столько глупостей детских понаписали ...
вот желание запада сделать РФ своей провинцией только укрепило империю.
Как же укрепило, впервые со времен стрельцов ( которых Петр порубил) царю приходится платить стрельцам большие по российским понятиям деньги вместо того чтобы просто отловить и послать на убой забесплатно.( так работает только в ОДЛО, что хотели земляки то получили). А бунт стрельцов Пригожина? Никто не поднялся на защиту царя. Да и вместо того чтобы публично казнить на лобном месте в прямом эфире на путинге, подло подложили в самолет взрывчатку. А санкции, разве предыдущие ханы хранили украденное в западноевропейских банках? Про духовные скрепы типа РПЦ или Шамана и писать не буду это посмещище типа Лаврова и кокаинового МИД. Империя не в лучшей форме если покупает корейцев, индусов, арабов для войны.
И опять глупые глупости пишешь, как в детском саде.
И что, после написанных глупостей РФ империя рухнула? Ну и что, что Лавров посмешище, без этой коровьей морды не так было бы смешно. Да и другие всякие РПЦ, Шаманы, .... и сколько их еще, а у других ЕС их меньше?
Всякими тут глупостями РФ империю разрушить не получится, и ускорить не получится, придет время и она сама рухнет, такова жизнь. Так что прекращайте тут истерить. И никто ни тут, ни
еще где, в ваших истериках не помощник. Хотите помощи? Обратитесь к специалисту.
. И никто ни тут, ни еще где, в ваших истериках не помощник. Хотите помощи? Обратитесь к специалисту.улыб
Друг мой, начните с себя!
хе-хе.... Я предупреждал что сбережениям россиян труба. По другому в этой недо государстве-стране не может быть. Государство существует не для людей, народа, а только для куски дармоедов пристроившихся у кормушки на самом верху.
Сегодня, 09:21в ответ Kulinichev Сегодня, 08:05Власти Германии закрывают немецкое бюро Первого канала, корреспондент и оператор должны будут покинуть страну в первой половине декабря.
Долго тянули. Лишних лет 15 проработал этот рассадник чумы.
Хорошо, я так посмотрю, у вас там со свободой слова. Как в том анекдоте, крикнуть можно только " Никсон дурак". ( в данном случае- " Россия-это Мордоррррр!!!! ). Все остальные, которые что-то другое имеют неосторожность сказать- "должны будут покинуть страну в первой половине декабря.". Свободные вы наши. Демократичные. В Мордоре такого нет. Не то, что в ваших " просвещенных европах".
Пока империя прирастает территориями, идет фаза развития империи
Тогда когда началась "фаза развития" для " империи СССР"?
В каких годах?..
Можете так?
Если Вы у себя в квартире решите организовать круглосуточный караоке-клуб/ремонтную мастерскую/наркопритон/бордель/
вот я захотел в своей квартире организовать Вами перечисленное, а квартиру захватил сосед!
ибо нечего хотеть организовывать вот то все Вами перечисленное! дом же может пострадать!
ув. ahamb,
у Вас это нечаянно получается, или Вы реально косите под вашего Лидера, Великого Геостратега?
сидит такой, на Валдае образно говоря, ножками дергает- ну они же у себя в Конституции прописали курс в НАТО, ну по Вашему " решили организовать круглосуточный караоке-клуб/ремонтную мастерскую/наркопритон/бордель/..." и так это всё на синем глазу ... как будто пару лет до этого он, хотя может и реально и не он, а тот же Банкетный, или Удмурт, провёл блестящую военную операцию по захвату Крыма!
мда ...
Все остальные, которые что-то другое имеют неосторожность сказать- "должны будут покинуть страну в первой половине декабря.". Свободные вы наши.
Репортажи этих товарищей были лживые, создавали у вас неправильное впечатление о ФРГ. В свободное от неосновной работы время они наверняка шпионили.
е. В Мордоре такого нет. Не то, что в ваших " просвещенных европах".
У вас независимы журналисты или замочены или сидят.
Сегодня, 10:53 в ответ Signor Molinari Сегодня, 10:51Это только тут у форумчан стальные яйца, и готовы хоть сейчас начать бомбить Россию всеми средствами, видать терять нечего, а западные правящие элиты боятся, им есть что терять.Вы в корне не правы. Мы хотим чтобы Россия прекратили бомбить соседей и сидела но попе ровно.
А так же обещала лет двести платить репарации, отдать все ресурсы , распасться на отдельные княжества и каяться. И никак иначе! А так, больше ничего.
Видите житель что тут можно? А теперь про Путина в централъной прессе мордора попробуйте найти.
Или даже не попробуете, так сольётесь, знаток анекдота про Никсона?
Не... Совсем уже не понял. По новой Украинской версии это мы Януковича- того ?
как я Вас, ув. Житель Мордора, понимаю!
это так, как Вам смотреть 95 Квартал! то есть удаленность от украинских реалий огромная ...
и не всех персонажей знаете, фамилии ни о чем не говорят, вставочки в укрмове, в которых весь смак сконцентрирован, вааще не доходят.
ну не рассчитано это на российскую публику... вот " Сваты" да, вот это заточено на вас!
это как мне смотреть К Клаб и морщить лоб- а чё они ржут с Бузовой? знать бы кто это ...
И печеньки раздавали, и покрышки жгли, и " геть-геть" кричали ?
нет конечно ... кхе кхе ... вы, образно говоря жители Мордора, в лице ст. сержанта Джубанова, честным ратным трудом зарабатывали на Майдане медали Суворова!
. По новой Украинской версии это мы Януковича- того ?
того что? спасли, направив за ним президентский вертолёт?
ну да, если бы Янукович остался на Донбассе, президентствовал в Восточной Украине, то захватывать Крым у Януковича было бы не комильфо как то ...
Мы все умрём, а ВСЕ наши враги сдохнут..
немного не так ...
Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут
пс. вспомните старый и надежный метод- конспектирование трудов основоположников! полезно ж!
вот я захотел в своей квартире организовать Вами перечисленное, а квартиру захватил сосед!
Ваша квартира соседу совершенно не нужна и он никогда на нее не претендовал и не строил на нее никаких планов - своей жилплощади хватает, но когда появилась прямая угроза его безопасности из-за Вашего желания сделать из квартиры то, чем она никогда не была и заселить в нее на постоянку объективно опасных для соседства, он принял последние меры, чтоб себя обезопасить, не сумев до этого быть услышанным ни Вами, ни Вашей группой поддержки.
провёл блестящую военную операцию
Крымская база ВМФ официально и непрерывно, с момента основания, была не украинская, а управлялась из Москвы: была советская, позже - российская. Ее потенциально бессрочное использование ВМФ РФ соответственно и логично, и официально было закреплено договорами со ставшей независимой Украиной. Передача Украины в пользование странами Запада и НАТО с сохранением договоренностей о базе ВМФ РФ в Крыму, очевидно, было не совместимо, отсюда и "блестящая операция", которую, судя по околонулевому количеству "беженцев" из Крыма на Украину, народ Крыма поддержал (иначе бы сбежали в нэньку при первой возможности: o массовых случаях насильного удержания жителей Крыма, живших там до 2014, в Крыму и запрете им на выезд или переезд на "родной украинский материк" даже ЦИПСО не додумалось конструировать репортажи).