Война.
Пока толстый похудеет, худой сдохнет (поговорка). Не смешите своими иллюзиями.
лучше маленькая пенсия 1500 в стагнирущей Германии, чем большая пенсия 14 000 в развивающейся России!
Сегодня, 11:50в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:46Да есть оно, и масло и молоко. В МАГАЗИНАХ, НА ПРИЛАВКАХ , ЕСТЬ!!!! ВЕЗДЕ!.А в моей стране все есть,есть зерно и мясо естьЕсть лосось и осетры, в них полным полно икры.Есть и овощи, и фрукты, и молочные продукты.Как же так: продукты есть, а народу нех*р есть?Как же так: все есть в стране, а народ живет в г*вне?
Я поэт, зовусь я Шляпа, от меня Вам куча перьев....
ув. sinnlich, здесь походу все за это.
вопрос только в одном- что еще надо отдать Путинскому режиму? ну Харьков там, Одессу до Тирасполя? что еще?
Так это ж от Украины зависит: время работает на РФ - чем дольше Украина откладывает переговоры, тем меньше территорий за ней останется, больше людей погибнет, здесь же все очевидно.
Можно спросить защитника рабочего класса - когдса в лукашенковской Белороссии послкедний раз была забастовка рабочих?
Когда последний раз профсоюзы требовыли повышения зарплат.
А то смешно выглядит, когда заключённые ИТК требуют соблюдения прав трудящихя Гондураса и Зимбабве.
В 21 веке в центре Европы одно государство испытывает свои ракеты на гражданах и территориях другого государства. Этого достаточно чтобы в Аду тобой названым "политикам" был приготовлен отдельный котёл.
Представляю, как западные политики заикали при упоминании о них...
Дмитрий Песков заявил, что проблема России в том, что она большая, а россиян мало
Отсюда несколько логичных вопросов:
- Зачем вести захватническую войну, если страна и так большая, а россиян, которых и без того мало, погибает ещё больше?
- Почему нельзя улучшать жизнь людей в огромной стране: строить дороги, чинить инфраструктуру ЖКХ, развивать здравоохранение и образование?
- И наконец, зачем закрывать роддома и родильные отделения?
пс.
мда, ув. sinnlich, ну вот почему не Вы Дмитрий Песков!?
"Так это ж от Украины зависит: время работает на РФ - чем дольше Украина откладывает переговоры, тем меньше территорий за ней останется, больше людей погибнет, здесь же все очевидно."
товарищь Сталин доказал что не очевидно
не сдался нацистам
победил нацистов
Украина тоже победит
уже побеждала вместе с Великобританией и Америкой
нацисты тоже хвастались супер оружием
пугали всех тотальной войной
сейчас Вы хвастаетесь и пугаете
Узнаёте своих?
И это весь ваш ответ на воспевание украинских эсэсовцев на современной Украине, эсэсовцев, которые на Нюрнбергском трибунале признаны преступной организацией, совершивший преступления против человечности. Один давно протухший ролик на все случаи жизни? Смешно!