Война.
Украина это ложная цель, но вы сами виноваты что клюнули на эту цель, что так испугались их желтых флажков и каких то значков. А вот теперь весь мир на вас навалился, и этот мир совсем даже не ложный.
Так что празднуйте свои бессмертные полки, их еще немало будет.
Когда Гитлер напал на СССР, СССР был не ложной целью. СССР скопил все войска у западной границы и выжидал когда можно будет этот запад взять голыми руками. Думаю тем же немецким генералом те же англичане подсказали, посмотрите на восток кто там стоит, и стравили одного диктатора с другим.
А вот Украина какими бы они флажками, значками и речевками не махали, никакой угрозы для России не представляли. Изгои как тот тарантул, может представлять опасность любому балбесу, но запад не балбесы.
В Украине абсолютное большинство, как доказала война, в том числе и русские как я , против русского мира
Посмотрите видео от Розы.
Она сказала, что это всё что есть от русского мира.
То есть его там нет вообще, даже в Херсоне, а не в каком нибудь, извините, Хмельницком.
"Когда Гитлер напал на СССР, СССР был не ложной целью. СССР скопил все войска у западной границы и выжидал когда можно будет этот запад взять голыми руками. Думаю тем же немецким генералом те же англичане подсказали, посмотрите на восток кто там стоит, и стравили одного диктатора с другим".
Забористый бред! Хотя, в одном соглашусь, стравливать Запад умеет.
В Украине ты в абсолютном меньшинстве. В Украине абсолютное большинство, как доказала война, в том числе и русские как я , против русского мира
Да не говори ты за всю Украину ,я была там зимой и знаю настроения людей , ничего военные действия не доказали , мужчины ищут любую возможность скрыться от участия в лохотроне . Я за мир во всём мире , но Майдан 2014 года решил за всю Украину .
Хорошее видео. Наглядно показывает количество любителей
" русского мира " на весь Херсон. Там даже тысячи не наберётся.
Самое главное: в первых рядах там засветились
и были озвучены имена организаторов этого шапито:
коллаборанты Сальдо и Стремоусов.
Украинскому правосудию, после освобождения Херсона, этот вещ. док.
пригодится.
не надо нести ересь и приписывать мне какую-то ненависть, при этом якобы беспокоясь за меня.
Я в данной ситуации полностью отвергаю вероломное вторжение в мою страну страной соседом, рф. Отношение к русскому миру очень сильно изменилось из-за этого и не в лучшую сторону. Война против Украины отвернула весь мир, этнически русское и русскоязычное население Украины в том числе.
Но тут персонажу с фото обезьяны в шапке и утверждающем, что это украинка, ваш русский мир нравится. Пусть это будет вам утешением.
Хотя абсолютное большинство беженцев, спасаясь от войны, развязанной путиным в Украине, находясь рядом с рф, практически на границе с ней, побежали в противоположную сторону за тысячи километров. Большинство переехали в западную Украину и западные страны
незачто, обращайтесь.
А вот знает ли тьётья Роза шо в Херсон, Мелитополь, Бердянск свозили массовку на автобусиках их оккупированного времени Крыма? Чоуш ваши КР.Ру етс о ней ничего не упоминают? Ну и по другому если, вот вас розочки оккупировали злые окупанты неважно хде, и вот проходит к вам окупант с автоматиком и вещает, идите видите тьетья розочка сходите на парад, постойте там, походите а ми вас не убьём за это и ещё гречи кило дадим!
Ви би пошли на парад?
Я би пошёл, жить хочу пока.
Так шта, это промо акция была для красивой картинки , на это нагнать техники и массовки откуда могли 😉
в //Мелитополе не боятся
Да, поэтому колонна демонстрантов идёт через двойной коридор автоматчиков. Это от НЕбоязни, конечно.
И ну очень русский мир с красными знамёнами СССР.
Совали уже сюда это забавное видео.
А вы как думали? Конкуренция очень коварная политика. Не умеешь конкурировать, проиграешь. Развяжешь войну, проиграешь трижды. И вы эту бойню развязали. Весь мир на вас тычет пальцем как на изгоев а вам все весело.