Война.
Украина это ложная цель, но вы сами виноваты что клюнули на эту цель, что так испугались их желтых флажков и каких то значков. А вот теперь весь мир на вас навалился, и этот мир совсем даже не ложный.
Так что празднуйте свои бессмертные полки, их еще немало будет.
Когда Гитлер напал на СССР, СССР был не ложной целью. СССР скопил все войска у западной границы и выжидал когда можно будет этот запад взять голыми руками. Думаю тем же немецким генералом те же англичане подсказали, посмотрите на восток кто там стоит, и стравили одного диктатора с другим.
А вот Украина какими бы они флажками, значками и речевками не махали, никакой угрозы для России не представляли. Изгои как тот тарантул, может представлять опасность любому балбесу, но запад не балбесы.
на Бессмертный Полк явилось
Es gibt nur ein Бессмертный Полк in Ukraine
Und er heißt - Азов.
Слава Україні!
Героям слава!
В Украине абсолютное большинство, как доказала война, в том числе и русские как я , против русского мира
Посмотрите видео от Розы.
Она сказала, что это всё что есть от русского мира.
То есть его там нет вообще, даже в Херсоне, а не в каком нибудь, извините, Хмельницком.
"Когда Гитлер напал на СССР, СССР был не ложной целью. СССР скопил все войска у западной границы и выжидал когда можно будет этот запад взять голыми руками. Думаю тем же немецким генералом те же англичане подсказали, посмотрите на восток кто там стоит, и стравили одного диктатора с другим".
Забористый бред! Хотя, в одном соглашусь, стравливать Запад умеет.
В Украине ты в абсолютном меньшинстве. В Украине абсолютное большинство, как доказала война, в том числе и русские как я , против русского мира
Да не говори ты за всю Украину ,я была там зимой и знаю настроения людей , ничего военные действия не доказали , мужчины ищут любую возможность скрыться от участия в лохотроне . Я за мир во всём мире , но Майдан 2014 года решил за всю Украину .
Хорошее видео. Наглядно показывает количество любителей
" русского мира " на весь Херсон. Там даже тысячи не наберётся.
Самое главное: в первых рядах там засветились
и были озвучены имена организаторов этого шапито:
коллаборанты Сальдо и Стремоусов.
Украинскому правосудию, после освобождения Херсона, этот вещ. док.
пригодится.
мужчины ищут любую возможность скрыться от участия в лохотроне
они такие " мужчины " как вы " украинка ".
не надо нести ересь и приписывать мне какую-то ненависть, при этом якобы беспокоясь за меня.
Я в данной ситуации полностью отвергаю вероломное вторжение в мою страну страной соседом, рф. Отношение к русскому миру очень сильно изменилось из-за этого и не в лучшую сторону. Война против Украины отвернула весь мир, этнически русское и русскоязычное население Украины в том числе.
Но тут персонажу с фото обезьяны в шапке и утверждающем, что это украинка, ваш русский мир нравится. Пусть это будет вам утешением.
Хотя абсолютное большинство беженцев, спасаясь от войны, развязанной путиным в Украине, находясь рядом с рф, практически на границе с ней, побежали в противоположную сторону за тысячи километров. Большинство переехали в западную Украину и западные страны
незачто, обращайтесь.
А вот знает ли тьётья Роза шо в Херсон, Мелитополь, Бердянск свозили массовку на автобусиках их оккупированного времени Крыма? Чоуш ваши КР.Ру етс о ней ничего не упоминают? Ну и по другому если, вот вас розочки оккупировали злые окупанты неважно хде, и вот проходит к вам окупант с автоматиком и вещает, идите видите тьетья розочка сходите на парад, постойте там, походите а ми вас не убьём за это и ещё гречи кило дадим!
Ви би пошли на парад?
Я би пошёл, жить хочу пока.
Так шта, это промо акция была для красивой картинки , на это нагнать техники и массовки откуда могли 😉
в //Мелитополе не боятся
Да, поэтому колонна демонстрантов идёт через двойной коридор автоматчиков. Это от НЕбоязни, конечно.
И ну очень русский мир с красными знамёнами СССР.
Совали уже сюда это забавное видео.
А вы как думали? Конкуренция очень коварная политика. Не умеешь конкурировать, проиграешь. Развяжешь войну, проиграешь трижды. И вы эту бойню развязали. Весь мир на вас тычет пальцем как на изгоев а вам все весело.
Сейчас побегу читать твою бредовую пропаганду. Ты мне ещё напиши как это было в Харькове. А лучше продолжай метать свои фейки в гадюшнике из которого ты вылезла
они такие " мужчины " как вы " украинка ".
И самое интересное нас миллионы , а не так как некоторым мечтается ,не заставите скакать с лозунгами ненависти
2/3 мира вообще про Украину ничего не знают, даже на политической карте не найдут, а вы все, как попугай про изгоев у всего мира толдычите. И, кстати, мне далеко не весело от этого всего.
Какие миллионы?
Роза посчитала, вас несколько сотен, поэтому хоть скачите, хоть не скачите, статпогрешность, не заметят.
нас миллионы
да, видим мы , ваши " миллионы " , не позорьтесь.
На весь Херсон меньше тысячи доходяг, тоскующих по совку и русскому миру