Война.
Да, да спору нет Путин наш, только он не способен такие народные мудрости продуцировать. В чемодане у него совершено другая продукция жизнедеятельности его мизерного организма.
вероятно казнят российский МИД
В принципе, я ничего хорошего от нашего МИД а не получала, но, с другой стороны, всё таки наш. Стало интересно, кто под него так подло копает? Иностранцам это, скорее всего, без надобности, украинской диаспоре, большинство которой трясется, чтобы назад не выслали, тоже не актуально. Силовики, конечно, имеют информацию, но не сливают её в открытый доступ. Госдума имеет что то против, или завидует? Вроде, им тоже некогда - проводят масштабную работу по оснащению всех дворов кормушками для птиц. Чудеса какие то...
Деньги не пахнут. Пусть берет лгде хочет, но насколько я знаю деньги на помощь Украине идут с процентов от замороженных активов РФ. Тоже своеобразный феномен - начать войну против НАТО оставив той на патроны, несколько сотен миллиардов долларов. Хитреший надо сказать план тов. Путина. Я просто под столом от него. )))
ой Лора, вы мне все больше и больше нравитесь своей прямой и бесхитростной женской логикой. Умные женщины это моя слабость.
Да, да спору нет Путин наш, только он не способен такие народные мудрости продуцировать.
Вы зря в нем сомневаетесь...Вот ещё одна мудрость проверенная временем...
Мы не отказываемся от мирных переговоров [с Украиной], но те, кто отказывается, должны знать, что чем дальше, тем сложнее будет договариваться», — сказал президент.(ц)
Это что за мудрость такая мудренная? Не иначе как из дурдома.)))
Успокойтесь буян, Путина уже не отмоешь, он в дерме по самые уши.
Интересно - как долго Трамп сможет выдержать это мозгоклюйство?
Сможет Трамп вообще настоять на каком нибудь перемирии?
Настоять - не сможет. Посодействовать - может. При желании!
Вопрос не о желании или возможности, а о реальном действии.
Трамп неоднократно утверждал, что сделает это. Видимо - он верит в свое влияние на Путина.
Что будет, если Путин начнет юлить?
Да, до Ваших высот изощренности мне далеко.
Почему вы думаете, что Трамп имел ввиду свое влияние именно на Путина?
Реальное действие можно произвести как раз когда есть и возможность и желание
бла-бла-бла.... Из пустого в порожнее. Вы предложите Трампу или Путину что то дельное. Что им обоим надо сделать что бы морду лица не потерять?
Путин не раз говорил об условиях. Без всяких бля бля. Морду лица уже уверенно теряют политики-антитрамписты европы и сша. Как думаете, когда начнут судить первых?
Трамп обещался сделать свою Америку Великой
победа над маленькой Украиной врядли сделает США Великими
а вот победа над Россией это более интереснее Америке
агрессия России побеждена
наступил мир
сильные американцы довольны
Почему вы думаете, что Трамп имел ввиду свое влияние именно на Путина?
Зависимость Украины от помощи США очевидна. Потому - наступление перемирия зависит только от Путина.
Капитуляция Украины как условие - очевидный отказ России от перемирия.
мне нравится идея тов Путина о "санитарной" зоне. Было бы реально не плохо сделать её шириной километров под 300 с обоих сторон границы РФ и НАТО. На самой границе должен быть не преодолимым с обеих сторон бетонный забор. Ну и конечно же ни каких точек соприкосновения "запада" и РФ с обоих сторон. Ни экономических, ни политических. Посольства Запада в Москве должны быть разрушены до основания, так же как должны быть уничтожены все что каким либо образом было осквернено россиянами на Западе. Все эти монументы о ВМ уничтожены или вывезены в в РФ если они ей каким то образом интересны.
победа над маленькой Украиной врядли сделает США Великими
Но ведь победа над маленьким Ираком и маленькой Югославией сделала США великой...Или?..