Deutsch

Война.

Apcap коренной житель2 дня назад, 21:30
2 дня назад, 21:30 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 21:19
Кстати, этой марки, которую Вы здесь выставили на обозрение, в Эдеке не было. хаха

Вот как. Вот и ха-ха. А говорили: ʼУ нас в россии.'

Оказывается - это у нас в Германии. Ха-ха.

Apcap коренной житель2 дня назад, 21:35
2 дня назад, 21:35 
в ответ Александр арктур 2 дня назад, 20:38, Последний раз изменено 2 дня назад, 21:35 (Apcap)
и русских на ножи начали кричать на бандеровских маршал в начале 90х

Наверное кричали в пол-голоса. Никто кроме вас не услышал. И даже Герман Прокопьев этого не услышал.

Не знаете кто это такой? Это тот дурачок, который срывал украинский флаг с Луганской горадминистрации. Дурачком он пробыл 10 годиков. Поумнел и решил сдаться в плен украинским воинам.

wld патриот2 дня назад, 21:35
wld
2 дня назад, 21:35 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 21:19
Такое тоже бывает в дешевых магазинах, как правило одно-два сорта, остальные 10-15 сортов вот из такой серии, но это уже не масло...

Ну вот чем дальше в лес тем больше дров🤡🤡🤡

Я хоть и не силен в продуктах, но разницу между Butter и Kräuterbutter понимаю, а вы как домохозяйка, похоже нет.

Kräuterbutter: это не чистое масло, а смесь... А мы говорим про чистое сливочное масло. И такое масло имеет право называться маслом если в нём не менее 80 % жира.

Ну вот типа самое дешёвое с той же Едека:

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
Kaxowka коренной житель2 дня назад, 21:44
2 дня назад, 21:44 
в ответ wld 2 дня назад, 21:35

Чтобы не кормитъ тролля СТРОКА:

Verordnung (EU) Nr. 1308/2013 – Diese Verordnung der Europäischen Union legt fest, dass „Butter“ nur Produkte mit einem Milchfettgehalt von mindestens 80 % bis maximal 90 % umfasst. Andere Fette oder Zutaten sind hier nicht erlaubt, damit das Produkt als „Butter“ bezeichnet werden darf.

https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/PDF/?uri=CE...

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
СТРОКА знакомое лицо2 дня назад, 21:51
2 дня назад, 21:51 
в ответ Apcap 2 дня назад, 21:30
А говорили: ʼУ нас в россии.'

Где? Когда? Опять врете?

Оказывается - это у нас в Германии.

Да, вас в Германии спредами кормят. Но вы читайте, на заборе на этикетке пишут масло.хаха

Magadaner патриот2 дня назад, 21:56
Magadaner
2 дня назад, 21:56 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 21:51

Экк запало масло руссотроллям.

От масла становятсйка жирным!

Жрите пушки! Они вам полезнее.

Magadaner патриот2 дня назад, 22:01
Magadaner
2 дня назад, 22:01 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 21:51
Да, вас в Германии спредами кормят.

Вас - в вашем учреждении - наверно кормят. А у нас, в свободной стране каждый выбирает свою еду сам.

СТРОКА знакомое лицо2 дня назад, 22:06
2 дня назад, 22:06 
в ответ wld 2 дня назад, 21:35
Kräuterbutter: это не чистое масло, а смесь...

А я о чем? Именно такое засилье масла и есть в магазинах Германии.

Ну вот типа самое дешёвое с той же Едека

А я разве писала, что в Едеке нет более-менее настоящего масла? Вы читайте других, кроме себя. Я же конкретно написала, что парочка сортов найдутся, только не по той цене, которую Вы здесь указали, это цена интернет доставки, в основном для оптовых покупателей.

У нас с вами разные приоритеты, у Вас - дешевизна, а у меня - качество.улыб Масло ниже 82,5% лучше вообще не употреблять.

СТРОКА знакомое лицо2 дня назад, 22:09
2 дня назад, 22:09 
в ответ Magadaner 2 дня назад, 22:01
А у нас, в свободной стране каждый выбирает свою еду сам.

Так я об этом и пишу - немцы выбирают спреды!хаха И магазины у них завалены в основном спредами! А мне заукраинцы здесь втюхивают лажу.

Magadaner патриот2 дня назад, 22:14
Magadaner
2 дня назад, 22:14 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 22:09

Есть ртакая поговорка - про свинное рыло...

В общем - лучше - потребляйте своё - вологодское, пальмовое.

Жирнее будете!

wld патриот2 дня назад, 22:16
wld
2 дня назад, 22:16 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 22:06, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:18 (wld)
Я же конкретно написала, что парочка сортов найдутся, только не по той цене, которую Вы здесь указали, это цена интернет доставки, в основном для оптовых покупателей.

Ну может хватит полный бред писать? Какие оптовые покупатели? Это розничные цены.

Вы вообще в Европе живёте? Я сомневаюсь...

https://www.president.de/produkte/butter/meersalzbutter-25...

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
СТРОКА знакомое лицо2 дня назад, 22:18
2 дня назад, 22:18 
в ответ Magadaner 2 дня назад, 22:14

Есть ртакая поговорка - про свинное рыло...

В общем - лучше - потребляйте своё - вологодское, пальмовое.

Жирнее будете!

А чем вологодское-пальмовое отличается от немецкого-пальмового? То-то немцы такие жирные.хаха И да, украинские поговорки прошу к нам не применять, это ваше к вам и относится.

СТРОКА знакомое лицо2 дня назад, 22:21
2 дня назад, 22:21 
в ответ wld 2 дня назад, 22:16, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:30 (СТРОКА)
Вы вообще в Европе живёте? Я сомневаюсь...

А зачем Вы мне французское масло за немецкое выдаете? Да еще по акции -41%улыб Вы свое немецкое покажите. А также укажите маркет, где это масло (французское) продается.хаха Не далеко вам за ним ехать, а то расходы на бензин убьют эту скидку.

Magadaner патриот2 дня назад, 22:23
Magadaner
2 дня назад, 22:23 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 22:18

Ну - я к Украине, отношусь так как Вы к Аргентине.

А поговорка - русская.

Русские её знают.

А вы - из Северной Кореи?

СТРОКА знакомое лицо2 дня назад, 22:28
2 дня назад, 22:28 
в ответ Magadaner 2 дня назад, 22:23

Ну - я к Украине, отношусь так как Вы к Аргентине.

А поговорка - русская.

Русские её знают.

А вы - из Северной Кореи?

Ну, простите, не знаю я такую поговорку. У меня все, что связано с салом и свиньями, ассоциируется с Украиной.

wld патриот2 дня назад, 22:31
wld
2 дня назад, 22:31 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 22:21, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:36 (wld)
А зачем Вы мне французское масло за немецкое выдаете? Да еще по акции -41%улыб Вы свое немецкое покажите.

Смотри:

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41364237&Bo...

https://www.aldi-sued.de/de/p.milsani-deutsche-markenbutte...

А также укажите маркет, где это масло ( французское 0 продается.хаха Не далеко вам за ним ехать, а то расходы на бензин убьют эту скидку.

950 м, 10 мин пешком...

ALDI SÜD

https://g.co/kgs/T7uhn3s

AtoioAmoroGraafa коренной житель2 дня назад, 22:34
AtoioAmoroGraafa
2 дня назад, 22:34 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 22:28

А вы девушка любите сосиски?

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
СТРОКА знакомое лицо2 дня назад, 22:37
2 дня назад, 22:37 
в ответ wld 2 дня назад, 22:31, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:49 (СТРОКА)
950 м, 10 мин пешком...
ALDI SÜD

10 минут от Вас ( Duisburg ) не означает, что и оно есть в других регионах, Вам просто повезло.улыб А немецкими, в том же ALDI SÜD хотя бы пятью сортами 82,5% можете похвастаться?

Смотри:

Не смотри, а смотриТЕ. И хотелось бы лицезреть хотя бы еще один сорт. У вас что, в Германии только один единственный сорт масла с 80%???хммм

wld патриот2 дня назад, 22:53
wld
2 дня назад, 22:53 
в ответ СТРОКА 2 дня назад, 22:37
10 минут от Вас ( Duisburg ) не означает, что и оно есть в других регионах, Вам просто повезло.улыб

Вот теперь вы вас окончательно сдали с потрохами🤡🤡🤡, в Европе она живёт 😂😂😂🤣🤣🤣

Этих Альди в Германии почти как риса в Китае, более 4000. Да и почти по всех странам Европы полно их..

СТРОКА знакомое лицо2 дня назад, 22:57
2 дня назад, 22:57 
в ответ wld 2 дня назад, 22:53
Этих Альди в Германии почти как риса в Китае, более 4000.

Только масла "Президент" Вы далеко не в каждом найдете. Вы точно в Германии живете?

Советую Вам другие немецкие сорта не употреблять. Масло жирностью 72,5% ни в коем случае нельзя употреблять в пищу. Это трансжир, или растительное масло очень низкого сорта, которое разбито водородом. Натурального масла менее 82,5% жирности не существует.
Источник: https://www.eg-online.ru/article/224377/

Не благодарите.миг